Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

572
" >

Европейские ценности глазами Ангелы Меркель

Доверившись писателю и мемуаристу Хериберту Швану (Heribert Schwan), Коль наговорил много весьма пикантных подробностей относительно своей бывшей подопечной - которой он дал путевку в большую политику - нынешнего германского канцлера Ангелы Меркель. Сами воспоминания Коля должны были выйти только после его смерти - такое слово он взял с Хериберта Швана. Но последний не удержался - судя по всему, погнавшись за европейскими ценностями, то бишь, за длинным евро. Ведь пока Меркель у власти и в центре внимания - любая информация о ней стоит намного дороже, чем когда она отойдет от дел. Впрочем, мотивы Швана - это его личное дело. Нам интереснее - что рассказал Коль об Ангеле Меркель, лидере ключевой страны Евросоюза. Того самого Евросоюза, который (в т.ч. и устами самой Меркель) обучает всех вокруг всевозможным общечеловеческим ценностям.

А много ли человеческого у нее самой? Так, в юности Ангела была активисткой Союза свободной немецкой молодёжи (аналог советского комсомола). И на "комсомольских" собраниях неистово распекала однокашников - кого за непристойное поведение, кого - за мелкобуржуазные наклонности, проявлявшиеся, например, в занятиях спекуляцией. При этом сама Ангела, кроме того, что не отличалась монашеским нравом (что следует в т.ч. из ее фото в стиле ню), но и любила заработать легкие деньги той самой спекуляцией.

Схема у "идеологически стойкой" Ангелы была нехитрой: восточногерманское "Товарищество по торговле овощами и фруктами" скупало у населения чернику по 4 марки за килограмм. А в розницу эта черника продавалась по 2 марки – благодаря госдотациям. На этом юная Меркель и заколачивала деньги: в магазине покупала по 2 марки, и несла на заготовительный пункт, в котором сдавала уже по 4... Ну, а потом - на те самые собрания, жечь социалистическим глаголом таких же, как она сама.

Когда в бывшем социалистическом лагере начались известные процессы "демократизации" - "демократизировалась" (проще говоря - перекрасилась) и Ангела Меркель. В 1989 году она вступила в восточногерманское "Демократическое пробуждение". И почти до самой победы на выборах в объединённой Германии христианских демократов она крыла их, что называется в хвост и в гриву. Но... Но как только в воздухе запахло победой ХДС - г-жа Меркель тут же переметнулась в их ряды и успела занять депутатское кресло в бундестаге объединённой страны. В ХДС ее привел тогдашний федеральный министр по спецпоручениям Лотар де Мезьер. Потом его обвинили в связах со Штази. Меркель публично отреклась и осудила своего покровителя. И получила повышение по партийной линии.

Сменив покровительство де Мезьера на расположение Гельмута Коля, Меркель стала занимать важные посты в его правительстве. Возглавив, в частности, федеральные ведомства по делам женщин и молодёжи и по делам окружающей среды.

Гельмут Коль души не чаял в Ангеле – называл её "своим цыплёнком" и "девочкой". Журналисты тут же прозвали шуструю фрау "девочкой Гельмута Коля", имея в виду их интимную близость. Сплетен о том, что Меркель – любовница канцлера Коля тогда ходило множество. И почва под ними имелась. То "девочку" подвозил на дачу военный вертолёт – разумеется, за казённый счет. А то "цыпленка" замечали как единственную пассажирку разъездных авто главы федерального правительства. Когда о бесплатных полётах на вертолёте узнали журналисты и разразился скандал, Коль спас свою "девочку", приняв всю вину на себя. Мол, летала, но с моего ведома и позволения. Т. с. по важным государственным делам.

Но вот в 1998 году ХДС проигрывает выборы. И спустя некоторое время в газете "Франкфуртер альгемайне цайтунг" появляется статья Ангелы Меркель. Но отнюдь не о том, какого прекрасного политика в лице Гельмута Коля отвергла неблагодарная Германия.

"Девочка Коля" разнесла в пух и прах своего покровителя и потребовала его отставки с поста лидера христианских демократов - как "не уловившего новых веяний времени". Что и произошло. Коль оказался в отставке. А на его место... взошла Ангела Меркель.

Ну, а далее путь был открыт - оставалось только ХДС выиграть на выборах в бундестаг. И "цыпленок Коля", ставшая оперившейся курицей, возглавила федеральное правительство Германии.

Что до личной жизни, то официально Ангела Меркель замужем за Йоахимом Зауэром. Для последнего - это второй брак. Первый распался после того, как бывшая жена Зауэра узнала о его гомосексуализме - застукав того в постели с мужчиной.

Интересно, что Меркель, уже будучи замужем за Зауэром, даже не пригласила его на свою инаугурацию. Жена экс-канцлера Шрёдера, Дорис Шрёдер-Кёпф, как-то заявила достаточно открыто: "личная жизнь Ангелы Меркель не соответствует опыту большинства женщин". Проще говоря: Меркель - лесбиянка. После этого германская пресса стала злословить: дескать, идеальная пара – гомик Зауэр и лесбиянка Меркель. Что примечательно – на прессу в суд не подают...

Итак, суммируем. Каковы жизненные ценности г-жи Меркель? Это двойная мораль, лицемерие и фарисейство. Политическое непостоянство и беспринципность. Постоянная смена позиций и взглядов (если они у нее, конечно, были). В молодости - распущенный образ жизни и готовность прыгать в кровать к влиятельному старику ради карьеры. А при первой же возможности - предать своего покровителя-благодетеля и занять его кресло.

Меркель из тех, кто без лишних церемоний шагает вверх по чужим головам. Лицемерие во всем, даже в своих половых извращениях - будучи лесбиянкой, живет с гомосексуалистом. Т.е. брак для видимости, для глаз избирателя - опять таки во имя политической карьеры. И такие носители европейских ценностей регулярно читают нам проповеди на общечеловеческую тематику - о морали, нравственности, и вообще о том, как правильно жить...

Источник.http://maxpark.com/community/5512/content/3103137

" >
Социальные комментарии Cackle