Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

178

Письмо от группы граждан, раненых информационными фугасами украинских СМИ

Публикуем обращение "национально-сознательных" ("свидомых" - по терминологии украинских СМИ) граждан к международным организациям и гражданам всех стран. Вполне возможно, подобное вполне могло быть... или будет в ближайшем будущем

Не так давно,согласно сообщениям официальной прессы, луганский сепаратист обстрелял из ПЗРК здание городской администрации, уничтожив 8 гражданских лиц и ранив еще около 30. Ранее учинила массовое самосожжение группа жителей Одессы, выдвигавшая сепаратистские лозунги, а затем покончили с собой десять сотрудников луганской милиции, которые находились в здании областного МВД, когда его освобождали солдаты Национальной гвардии. Необъяснимым образом ведут себя многие жители Славянска, Краматорска и других городов на востоке страны. Они начинают взрывать свои дома при приближении украинской авиации или при звуках учебной стрельбы украинской артиллерии, что не может не вести к жертвам.

Изуверство террористов на указанных территориях не знает пределов. Так, лица, находившиеся в больнице Красного Лимана, освобожденного бойцами Национальной гвардии, не захотели принимать медицинскую помощь от освободителей, а предпочли свести счёты с жизнью. Несколько десятков раненых зверски покончили с собой, приведя в ужас мирное население города…

Количество аналогичных фактов растёт, они уже не поддаются учету.

Мы, национально сознательные украинцы, предполагаем, что имеем дело с проявлениями этнического вырождения русских и русскоговорящих на Украине, которых толкает к суициду обострённое чувство неполноценности перед покоряющей силой великого и могучего украинского языка, а также ролью украинской нации в становлении мировой цивилизации.

Понимая всю сложность положения, мы просим международные организации о дополнительной поддержке новой демократической власти Украины.

На последнем заседании Комиссии Украина-НАТО главы военных ведомств государств-членов НАТО поддержали украинские вооруженные силы и силы безопасности, которые проводят антитеррористическую операцию на востоке страны. Но при этом они не выразили своего осуждения актов самогеноцида, все чаще практикуемого террористами.

Кроме того, в складывающейся ситуации блок НАТО, проводящий миротворческие операции по всему миру, мог бы оказать содействие украинским властям в поставках современной похоронной техники, которая способна в течение кратчайшего времени выкапывать траншеи полного профиля для массового захоронения самоубийц. Своевременное проведение погребальных мероприятий способствовало бы скорейшему установлении гражданского мира в стране.

Помимо этого, оперативным подразделениям НАТО следовало бы изучить работу миссии ОБСЕ на Украине, которая начинает всё чаще дезинформировать мировую общественность в своих сообщениях о реальном ходе антитеррористической операции. Например, вызывает возмущение заключение миссии о том, что здание луганской администрации обстреляла авиация демократической Украины, покольку хорошо известно, что демократические государства по определению не применяют ВВС при обстреле административных зданий. Было бы желательным, чтобы представители государств НАТО потребовали удаления миссии ОБСЕ с Украины, так как нет никакой гарантии, что эпидемия самоубийств не распространится и на членов этой миссии.

Вызывает также недоумение половинчатое заявление генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена в интервью Die Welt о том, что государствам-членам Североатлантического альянса следует тратить больше средств на военные нужды. Господин Фог Расмуссен отметил, что "возникла новая ситуация в области безопасности", но малодушно не указал, что виновницей всех бед Украины является Россия. Российские диверсанты сжигают бронетехнику и вертолеты страны, которая всей душой стремится в НАТО, на что нельзя больше закрывать глаза.

Если бы увеличиваемая военная помощь демократического мира Украине непосредственно направлялась на проведение АТО, эпидемия самоубийств на Юго-Востоке быстро прекратилась бы и страна сделала бы большой шаг к миру и процветанию.

Хотим также высказать пожелание, чтобы розыскные листы на Олега Царева были более информативными. Вместо надписи "500 тыс. долларов за голову Олега Царева" желательно писать: "Фонд правопорядка и справедливости Игоря Коломойского предлагает 500 тыс. долларов за голову насильника и убийцы Олега Царева, живого или мертвого, совершившего следующие преступления перед Украиной …" Далее следует полный список уголовных преступлений этого предателя нации.

В связи с тем, что в настоящее время Верховная Рада оперативно лишает депутатской неприкосновенности всех обнаруживающих непонимание остроты политического момента, этих лишенцев также необходимо сразу помещать в розыскные листы, что ускорит установление спокойствия в обществе. Вместе с тем передовая кладбищенская техника из стран НАТО в любом случае понадобится.

В заключение не можем не выразить своего разочарования тем, что президент Барак Обама все никак не может выбрать время для визита в Украину. Мы понимаем, что у него есть основания опасаться за свою безопасность, но политикам такого масштаба иногда необходимо взглянуть своими глазами на то, чего они достигли!

Дмитрий Седов

Социальные комментарии Cackle