Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

453
" >

Американские вундервафли для украинской пропаганды

Киев-2015 всё больше и больше напоминает Берлин-1945. Видимо этим вызвано ошеломившее всех нормальных людей в Европе заявление Арсения Яценюка о нападении СССР на Германию. Нет ничего удивительного в том, что, проводя фашистскую политику по отношению к Донбассу, почитая фашистского прихвостня Бандеру, фашистскими методами подавляя свободу слова, Киев все ближе и ближе к фашистскому концу.

Главный вопрос в том, кого повесят как Муссолини, а кто тихо сам застрелится в бункере? Некоторые аналогии смотрятся настолько буквальными, что становится страшно от того, насколько буквально повторяется история.

Когда англо-американские ковровые бомбардировки уже стирали с лица Земли старинные немецкие города, а Красная Армия приближалась все ближе и ближе к Берлину, в немецких СМИ чуть ли не в каждом номере появлялись статьи, в которых говорилось о разрабатываемом гениальными германскими учеными чудо-оружии, по-немецки - вундерваффе. И оно вот-вот будет применено и развернет ход войны в обратном направлении.

Когда Германия была побеждена, союзники были крайне удивлены, не обнаружив не только самого чудо-оружия, но и каких-либо следов его разработки. Гитлеровский режим последние месяцы своего существования банально блефовал, обманывал своих граждан, надеясь переломить мощь союзников одним только боевым духом уже изрядно уставшего от войны немецкого народа.

Нынешний киевский режим начал врать еще до того, как пришел к власти. И уровень лжи неуклонно повышается по мере того, как ухудшается ситуация в Украине.

Некий "благотворительный фонд" с идиотским названием "Майдан иностранных дел" опубликовал следующее заявление: "В интересах Украины значительно усилить работу со всеми ветвями власти США с целью развития взаимодействия на всех направлениях, прежде всего на военном и военно-техническом сотрудничестве, в частности о поставках американского вооружения смертельного поражения, само даже наличие которого на территории нашего государства, может остудить некоторые "горячие головы" в Кремле", - передает УНИАН.

Отличное сочетание – "благотворительный фонд" и "оружие смертельного поражения", не правда ли? Страна должна знать своих героев: как говорится на сайте фонда, "создание благотворительного фонда "Майдан иностранных дел" было инициировано украинскими дипломатами в январе 2014 года. Председателем правления фонда является Богдан Яременко, Чрезвычайный и Полномочный Посланник 1-го класса, генеральный консул Украины в Стамбуле и по совместительству представитель Украины при Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (2010-2013 г.г.). В состав Наблюдательного совета фонда входят Андрей Клименко (директор Таврического института регионального развития), Татьяна Силина (журналист-международник, обозреватель, еженедельник "Зеркала недели"), Александр Черненко (глава "Комитета избирателей Украины")."

Большая часть опубликованных на сайте заявлений "благотворительного фонда" – это призывы к ужесточению проводимой Киевом политики, эскалации конфликта на Донбассе, прекращению уплаты взносов в ООН и прочий экстремизм. Словом, типичные американские "ястребы", только с украинскими фамилиями.

Самое смешное, что американского оружия Киев в официальном порядке не дождется никогда – несмотря на все заявления Барака Обамы и американских чиновников рангом поменьше о безусловной поддержке Киева в любом геноциде. Слишком часто за последние десятилетия американское оружие обращалось против самих американцев. Никто не может дать гарантий, что через пару недель после прилета в Киев американские военные новинки окажутся под Донецком, а не под Гератом или Багдадом. А то и в Париже всплывут.

Поэтому пичкая украинцев сказками про американские вундервафли, параллельно Киев сделал мужчин призывного возраста невыездными из страны. В рамках закона о мобилизации, пересечь границу украинец призывного возраста может только со справкой из военкомата. Можно с уверенностью прогнозировать появление уже через пару месяцев большого числа новых долларовых миллионеров из числа военкомов. Умирать под Донбассом ради Обамы и Порошенко никто не хочет. Зомбирующая пропаганда действует все хуже и хуже.

А значит, главный вопрос для Порошенко и Яценюка, это кого из них постигнет судьба Муссолини, а кого – Гитлера.

Степан Свиридов

" >
Социальные комментарии Cackle