Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

311
" >

СБУ успешно ликвидирует остатки промышленности Украины

Служба безопасности Украины ликвидировала схему финансирования ДНР, в которой была замешана и мариупольская компания, - отчитались в пресс-службе СБУ.

Деньги добывались по мнению СБУ за счет "незаконного" экспорта коксовой продукции, которая изготавливалась на подконтрольных республиканцам - ЗАО "Макеевкокс" и ОАО "Ясиновский коксохимический завод".

В ведомстве отмечают, что эти предприятия принадлежат гражданину России Виктору Нусенкису, который входит в ближайшее окружение Януковича. Украина уже давно принадлежит США и Евросоюзу, и это СБУ немало не смущает.

Коксохимические заводы одними из первых осуществили перерегистрацию и получили свидетельства ДНР. А где в цивилизованном мире можно работать без регистрации?

Предприятия работают под обстрелами и, кому бы они ни принадлежали, отчисляют налоги в бюджет ДНР, сохраняют в тяжелейших военных условиях рабочие места, выплачивают рабочим зарплату, дают возможность выплачивать пособия пенсионерам и прочим, ограбленным Украиной гражданам.

Для оказания транспортно-экспедиционных услуг и таможенного оформления участники сделки использовали мариупольскую компанию. Естественно мариупольскую, потому что кокс нужен металлургическим комбинатам Мариуполя.

Положим жители Донбасса для СБУ враги и их необходимо уничтожить, чем и занимается украинская армия, но Мариуполь пока в подчинении Украины. За что наказывают мариупольцев?

Кокс необходим для металлургических комбинатов, расположенных на территории города и являющихся градообразующими предприятиями. Их остановка означает полный коллапс для Мариуполя.

Люди потеряют рабочие места, полудохлый бюджет Украины и города потеряют налоги, пенсионеры лишатся пенсий и так далее по цепочке.

Видимо в СБУ считают, что кокс, как и уголь, нужно завозить из Африки или Австралии, пусть некачественный и себе дороже, зато повод насолить соседу.

Такое поведение кажется нелогичным, если и дальше верить, что СБУ стоит за сохранение государства Украина. Но мы то давно знаем, кому прислуживают эти нацистские прихвостни, и цели их понятны: разрушить бизнес и уничтожить население любой ценой.

В этом случае их поведение вполне укладывается в неонацистскую логическую схему.

" >
Социальные комментарии Cackle