Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

781
" >

Женский взгляд на войну. Окопная правда от первых леди Новороссии

Долгие месяцы войны жены лидеров непокорной Новороссии скрывали свои лица и биографии. С риском для жизни, под бомбежками и под охраной автоматчиков они впервые показали свои лица в программе "Новые русские сенсации"

В традициях Дикого Запада их мужей объявили в отстрел, а за головы женщин и детей определили награду. Официальный платеж, назначенный Днепропетровской обладминистрацией, - полмиллиона долларов, а неофициальный - миллион долларов.

Жены Александра Захарченко, Игоря Плотницкого и Олега Царёва дали НТВ свои первые в жизни большие телевизионные интервью, понимая, что эти откровения могут стать их последним словом.

Известность к Наталье Захарченко пришла во время избирательной кампании мужа на пост №1 самопровозглашенной республики. Ополченцы зовут Александра Захарченко "Батей". Есть свой позывной и у Натальи - "Мама", хотя еще недавно она в семейном тылу ходила с другим позывным - "Жена".

Первая леди Донецкой республики никогда не скажет этого вслух, но понятно и так: она готова не только носить мужу патроны, но и прикроет его, если надо. Классический женский вопрос "Где ты был после работы?" в этой семье больше не стоит.

Наталья Захарченко: "Это все уже давно закончилось, когда началась война. Все эти мои заботы - все прошло. Я знаю, что он нигде не гулял. Я знаю, где он был и чем занимался. Зачем тратить нервы на мелочи? Просто поскандалить? Раньше было... в мирной жизни".

На войне молодая девчонка увидела все оттенки грязного. Она никогда не забудет, как вытаскивала раненых с передовой. До больницы удавалось довезти не всех. Теперь Наталья хорошо знает, почему мужчины плачут.

Как Лариса Плотницкая чудом осталась уцелела после налета украинской авиации? Где семья Олега Царёва нашла убежище от преследования украинских нацистов? И что жены лидеров ополчения хотят сказать Петру Порошенко?

" >
Социальные комментарии Cackle