Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

332
" >

"Мы не ценим людей.Мы проиграем!",или Как украинцы забирают своих раненых.

Руководителя украинского Центра по освобождению пленных Владимира Рубана поразило, как украинская сторона "встретила" своих раненых солдат. Накануне стороны обменялись пленными: восемь украинских солдат за девять ополченцев.

По словам Рубана, которого цитирует ТК "Звезда", пленных украинских военных ополченцы ДНР привезли на двух "скорых", легковом автомобиле и автобусе с сопровождением, тогда как забирала украинская сторона своих военнослужащих так, что "чуть поломанные ноги не доломали".

"Такого стыда и позора за мое государство я никогда еще не испытывал... Донецкие привезли 5 лежачих в 2-х "скорых" и на легковой... + автобус.... + сопровождение.... Наши погрузили в одну "скорую" лежачего второго посадили... еще троих еле загрузили (запихнули) на носилках в пассажирский бусик чуть поломанные ноги не доломали... у хлопцев слезы текли... как скот на носилках поставили на спинки сидений... и на пол...", - написал Рубан на своей странице в Facebook.

Отметил потрясенный Рубан и то, насколько серьезно подходят к обмену пленными ополченцы.

"Когда мы везем раненых, Корбан (представитель ополчения) семь раз перезванивает: "Володя, сколько надо "скорых"?.. Володя, может, вертолет?..", потом помощники перезванивают... потом начальник медицины... потом начальник больницы... потом врачи скорой... потом еще добивает Таня Губа (представитель ополчения): "Вертолет готов!", . а тут как скотов сгрузили и по раздолбанной танками дороге повезли на сраном бусике...", - подчеркивает Рубан.

"Мы не ценим людей... мы проиграем...", - резюмирует руководитель украинского Центра по освобождению пленных.

Напомним, об аналогичном скотском отношении Украины к своим раненым бойцам параллельно сообщила и одесская журналистка Ирина Лашкевич. По ее информации, раненые "герои"-"киборги", которые отстаивали честь режима, удерживая свои позиции в Донецком аэропорту, и о "подвиге" которых так много трубили в украинской прессе, став калеками, взамен удостоились от режима грязной труповозки и то – с критическим опозданием, которое в любую минуту могло быть чревато смертью кого-либо из них. Выжить им удалось, только благодаря гуманному отношению ополчения и донецких медиков.

antifa

" >
Социальные комментарии Cackle