Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

605
" >

В Европу приехал эксгибиционист из Киева

Порошенко в очередной раз что-то показал Европе. На этот раз в Мюнхене. Каждый раз, когда Порошенко собирается куда-нибудь в "цивилизованные Европы", он захватывает с собой какие-нибудь вещдоки (вещественные доказательства), которые должны доказать участие российской армии в войне на Донбассе.

Вообще, Порошенко стал похож на эксгибициониста. Ему главное показать, дескать, видал, вот он какой! Сначала Петр Алексеевич показывал всем ручку, которой он подписывал соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Зажмет где кого в коридоре и сразу в карман за ручкой – видал, какая?! Именно вот ей!

Говорят, это свойственно для людей с неразвитым мышлением, особенно абстрактным. По их мнению, демонстрация конкретного предмета должна придавать им убедительность, что бы они ни говорили. Или каким-то половым извращенцам.

И вот уже Петр Порошенко тащит в Давос кусок подорванного автобуса из-под Волновахи. Порошенко заклинает весь цивилизованный мир, что это сделали русские или хотя бы ополченцы. Вот, дескать, видите, какие пробоины. А тут ведь явно дырка от Калашникова! Видите, вот они какие!

Не обошлось без доставания из широких штанин и демонстрации у Пети и на нынешней конференции по безопасности в Мюнхене. На этот раз он показал потрясенному залу "неопровержимые доказательства" присутствия российский воинских частей на Донбассе. Они свелись к одному военному билету, трем паспортам Российской Федерации и еще двум российским аж загранпаспортам.

То ли у Пети помощники все настолько дебилы, что круглое перетаскивают, а квадратное перекатывают, то ли сам этот как бы президент аж целой страны деградировал настолько, то ли считает европейцев и прочих иностранцев совсем уж тупыми, наслушавшись Михаила Задорнова, но даже несколько простых мыслей, опровергающих его доказательства, он проигнорировал. Если они, конечно, приходили в его голову.

Доказательства Порошенко свелись к одному военному билету, трем паспортам Российской Федерации и еще двум российским аж загранпаспортам.

Фото: REUTERS

Первое: военнослужащие российской армии, особенно срочной службы, не имеют загранпаспортов, если они не оформили их до призыва. Второе – паспорт не является документом, удостоверяющим личность военнослужащего: у офицера это удостоверение, у солдатского и сержантского состава – военный билет. Третье, военнослужащие не берут с собой на выполнение боевых заданий, особенно на территории иностранных государств, удостоверяющие их личности документы. И наконец – только последний идиот будет заезжать из России на Украину по загранпаспорту, ставить в него лишние штампы, когда проще это сделать по обычному внутрироссийскому паспорту.

Порошенко не мог этого не знать. Тем более, что его Кабинет министров только на этой неделе принял постановление, по которому с 1-го марта граждане РФ смогут въехать на Украину только по загранпаспорту. Значит, он считает умственно отсталыми и недалекими тех, к кому обращается за помощью?

Хочется посоветовать господину Порошенко. Когда в следующий раз поедете в Европу или в Америку, да хоть в Африку – отковыряйте из головы кусочек мозга. Просто, чтобы показать там, что он у вас есть. В доказательство.

Если, конечно, все не исчерпывается тем, что от демонстрации вы просто испытываете приятные чувства.


КСТАТИ

Порошенко стал героем фотожаб

В Интернете довольно бурно отреагировали на "доказательства" украинского президента. Публикуем подборку сетевого творчества на тему выступления Петра Порошенко в Мюнхене.

По материалам "Комсомольской правды"

Светлана Николаева,

собкор NOVO24

" >
Социальные комментарии Cackle