Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1737
" >

История самоликвидации Ксении Собчак

Истерика, которую "светская львица" Ксения Собчак, в свободное от основных занятий время подрабатывающая журналистом одиозного телеканала "Дождь", закатила на съемках программы о войне на Украине, может завершить карьеру сего "светоча либерализма".

Сразу скажем: простой народ этот факт не сильно огорчит. Можно даже сказать - обрадует. Ибо широкие народные массы эту "мажорную девицу" последовательно и настойчиво не любят. Помнится, несколько лет назад даже пикеты организовывали перед "Останкино" с требованием убрать из эфира данную представительницу "золотой молодежи": слишком уж раздражала ее хамоватость. Потом люди активно засыпали всевозможные редакции письмами со слезными мольбами закрыть, мягко говоря, аморальный проект "Дом-2", где эпатажная "девочка из плюша" была ведущей. Потом новоиспеченная "либералка" снялась в скандально-антипрезидентском предвыборном ролике. Потом под наличие "львицы" на телеэкранах нехило подставился талантливый Дмитрий Нагиев, категорически отказавшийся в паре с этой дамой вести рейтинговое шоу (слава Богу, администрация Первого канала пошла ему навстречу). Потом эстетка Ксюша, вырядившаяся в футболку с логотипом "прогрессивного и оппозиционного" ТК "Дождь", во время пресс-конференции Владимира Путина в открытую нахамила президенту России и другу своего покойного отца...

Но все "шалости" как-то сходили с рук тридцатилетней детке знаменитого папы - в России свобода слова все-таки настоящая уже сложилась..

Но последняя выходка дамы, чувствующей себя в мутном болоте скандалов, как рыба в воде, возможно, таки станет точкой невозврата Ксении Анатольевны Собчак пред ясные очи телеаудитории.

Ксения Собчак в эфире канала НТВ устроила истерику и оскорбила военкоров "Комсомольской правды", обозвав программу "Список Норкина", посвященную войне на Украине, пропагандистской

Если вдруг это видео не откроется (при подготовке данного материала сотрудники NOVO24 с ног сбились, отлавливая в Интернете видеокопии скандала, которые кто-то упорно блокировал) - вот некоторые подробности произошедшего.

Ксения Собчак заявила в эфире, что сотрудникам "Комсомольской правды" Александру КОЦУ и Дмитрию СТЕШИНУ, тем самым, что вместе с ополченцами Донбасса не раз оказывались под огнем ВСУ, верить нельзя, потому что на пресс-конференциях они задают "лизоблюдские вопросы Путину". Причем весь этот "поток сознания" она обрушила на уши военного обозревателя "КП" Виктора Баранца. И все только потому, что коллега позволил себе не согласиться с утверждением госпожи Собчак о присутствии российских вооруженных сил на Донбассе.

Виктор Баранец отметил, что наши корреспонденты постоянно находятся в зоне вооруженного конфликта и никаких российских военных подразделений там не видели.

- Корреспондентам "КП" я не очень доверяю! - отрезала Собчак.

- Хорошо. А можем мы верить начальнику штаба Вооруженных сил Украины?, - спросил ее аналитик "КП", намекая на то, что генерал-полковник Виктор Муженко 10 дней назад заявил на весь мир: никаких регулярных частей российской армии на юго-востоке страны нет.

- Это вы сами решайте, кому вам верить, - непонятно почему сказала Собчак.

Далее обсуждение превратилось в словесную перепалку, в ходе которой Ксения умудрилась не ответить ни на один вопрос, в частности, каким источникам информации доверяет она лично. Так называемая "журналистка" обвинила всех в том, что ей не дают сказать ни слова, продолжая кричать и перебивать всех, включая ведущего программы, который пытался навести порядок в студии.

Когда Андрей Норкин строго попросил ее успокоиться - вовсе заявила, что сейчас уйдет из студии.

Однако, никуда не ушла, а продолжила скандалить, называя программу Норкина "пропагандистской".

Приглушила тон девушка, лишь когда находившиеся в зале жительницы Донецка рассказали ей, как "поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города". После этого Ксения Собчак пожаловалась своим фоловерам в Twitter, где написала "Я в аду", "Меня просто трясет" и что больше никогда не будет ходить на федеральные телеканалы.

Фото: СОЦСЕТИ

Во как, оказывается? Для того, чтобы Ксюше Собчак навсегда расхотелось маячить на телеэкране, нужно просто твердо поставить зарвавшееся и завравшееся от безнаказанности создание на место?

Военкоры "Комсомолки" Александр Коц и Дмитрий Стешин ответили "даме-скандалистке" по-мужски достойно:

"Нам нечего сказать Ксении Собчак, но мы можем ей все показать. Нас убеждали коллеги, что просто необходимо срочнейшим образом дать зарвавшейся Ксении Собчак гневную отповедь. Прямо с передовой ей написать - химическим карандашом на коробке от сухпайка. Мы не смогли. Нам нечего сказать Ксении Собчак, но мы можем ей все показать. Из Москвы в Ростов-на-Дону, в среднем, в день летает 15 самолетов. От Ростова до погранперехода Успенка - два часа на такси всего за 50 долларов. А на границе мы вас встретим на своей машине. Мы провезем вас по городам и районам, которые обстреливают круглосуточно, много месяцев. Мы будем молчать, люди сами вам все расскажут и покажут. Ну, а если не соберетесь, то посмотрите хотя бы наш репортаж об эвакуации из Углегорска".

.

Не удержался от соблазна прокоммментировать поведение "либеральных мозгов в американскую полоску" ставший в эфире НТВ оппонентом этих "мозгов" обозреватель-колумнист "КП" Виктор Баранец:

"Тема очередной телепередачи "Список Норкина" на НТВ была очень серьезной – "Мир на грани новой войны?". У меня не было сомнений, что в студии сходу начнется глубокий профессиональный разговор, участники которого попытаются дать ответ именно на этот вопрос. Первым на сцене появился политолог Кургинян. И это предвещало "фирменное" эмоционально-конспирологическое выступление хорошо знакомого телепублике оратора. Естественно, в русле обозначенной темы. Когда из-за шторки нарисовалась Ксения Собчак, по рядам пробежался гомон удивления.

Сидевший рядом известный российско-американский публицист Эдуард Лозинский тихо спросил меня насмешливым тоном:

- Продюсеры программы ничего не перепутали? Здесь же собрались серьезные люди…

Я ответил, что, видимо, так задумана программа – с "перчиком на торте". Хотя тоже был удивлен появлением Ксении среди экспертов по глобальным военно-политическим проблемам, - нудно-примитивные разговоры среди сексуально озабоченного быдла в "Доме-2" всегда считал вершиной ее аналитических способностей. А здесь ведь – ГЕОПОЛИТИКА! По Ксеньке ли шапка?

Но, как известно, Ксения с определенных пор затесалась в ряды российских либералов немцовско-венедиктовского злобно-желчного окраса, которые, видимо, надрессировали Собчак тупо петь по своим нотам. Причем, в явно американской аранжировке, потому как ее оценки работы Владимира Путина и политики России в отношении Украины почти ничем не отличаются от кликуш из Белого дома, сената или конгресса США. К сожалению, американцам удалось вывести в России уродливую породу "либерасни" национал-предательского толка.

Люди из этого сословия в 1905 году слали поздравления императору Японии с блестящей победой над русским флотом, в 1917 желали поражения своему правительству в мировой войне, в 1941-м встречали гитлеровцев хлебом-солью и цветами во Львове, во время Великой Отечественной войны вставали под предательские знамена генерала Власова, в 1995-м – предоставляли газетные страницы и радиоэфир для главарей чеченских бандформирований: убивавших российских офицеров и солдат. А сейчас они рыскают по военным госпиталям в бесполезных поисках раненных на Украине солдат солдат и офицеров, дают концерты для украинских карателей, и с ядовитой радостной злобой доказывают, что регулярные части Российской армии воюют на Украине. Когда Собчак сказал об этом, я не выдержал и попросил слова. И сказал то, что многие слышали и видели. Я спросил Ксению, - как понимать ваше утверждение, если недавно начальник генштаба Вооруженных сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко (находящийся в добром здравии, а не в алкогольной коме) перед всем миром, перед народом Украины и ее президентом заявил, что регулярные российские части на Украине не воюют? Кто же знает истинное положение дел лучше?

Но, вместо ответа по существу, услышал от Ксении вот это:

- Почему вы задаете мне этот вопрос?

- Потому, что вы лжете! Потому что не надо врать!

Тут Собчак с прытью пойманной за задницу склочницы отскочила в сторону и стала что-то мямлить про журналистов "Комсомолки", которые-де, "не то пишут" о войне на Украине и задают "лизоблюдские вопросы".

Пришлось ответить, что военкоры нашей газеты "тотально" работали и до сих пор работают на украинской войне и "регулярных российских войск" там не видели.

Затем Собчак затянула американскую песню про то, что "Россия должна прекратить поставки оружия юго-восточным ополченцам". Тут ее сходу красиво срезал журналист Максим Шевченко, сказав о том, что, была бы его воля, он просил бы увеличить поставки оружия донбасскому народному сопротивлению.

Получив отлуп, Ксения стала ныть про Путина, который, видите ли, выбирает себе комфортные условия для переговоров за закрытыми дверями с Олландом и Меркель, хотя это было пожелание сановитых гостей Кремля.

На сей раз ее "размазал" Кургинян, сказав о том, что на любых переговорах Путин чувствует себя как рыба в воде (что много раз видели сотни миллионов людей по ТВ).

Оказавшись в состоянии нокдауна, Ксения стала что-то многословно лопотать в свою защиту, но ведущему это было уже неинтересно. Он давал слово другим. Тогда Собчак пригрозила ему:

- Я уйду из студии! Вы не даете мне слова!

- Когда я был на вашей телестудии, вы тоже не давали мне слова, - отрезал Андрей Норкин.

Уходила Собчак из студии сильно помятой оппонентами. В том числе и жительницами Новороссии, пережившими сотни бомбежек со стороны украинских карателей и потерявшими родных.

Мне было очень жаль телевизионного времени, львиная доля которого была потрачена на оппонирование той либеральной ахинее, которую несла Собчак. Впрочем, ахинея ли это?

Пятая колонна в России упорно пытается подгрызть опоры нашего государства, подавая все это как "иное мнение". Но "иное мнение" почему-то зачастую нельзя отличить от предательства. Это "иное мнение" постоянно целит в Президента РФ Владимира Путина, которому Вашингтон никак не может простить того, что он освободил Россию от американского крепостного права и больше не позволяет США решать судьбы народов мира по своему усмотрению.

Я ехал домой и слушал по приемнику в машине новый опус Андрея Макаревича. Он тоже причисляет себя к тем либералам, которые имеют "свое мнение". Бард, некогда оптимистично призывающий нас "не прогибаться под изменчивый мир", на сей раз жалобно скулил о том, что оказался в г****. В тот момент мне почему-то подумалось и про Ксению Собчак…

Не смог пустить мимо сознания безобразную выходку Собчак и народный артист СССР, уроженец Донбасса Иосиф Кобзон:

...

Фото: Владимир Веленгурин.

"Да она никогда в жизни не поедет с нами в Донбасс! Испугается..." Об этом народный артист СССР и депутат Госдумы заявил в эфире Радио "КП"

- Иосиф Давыдович, Ксения Собчак устроила скандал в эфире НТВ, где обсуждались события в Донбассе. Она заявила, что не верит никому, кто освещает события на Украине и, в частности, корреспондентам "КП", потому что они на пресс-конференциях задают лизоблюдские вопросы.

- Как она надоела...

- И все же - что бы вы ей ответили?

- Я ее приглашаю вместе с нами... (Иосиф Кобзон - о своей - совместно с "КП" - поездке на Донбасс, которая запланирована на 22-23 февраля.)

- Да ладно, Иосиф Давыдович, я не хочу с ней ехать!

- Да не беспокойтесь вы - она никогда в жизни не поедет. Испугается. Но я приглашаю ...

- То есть, чтобы сама убедилась?

- Да, пускай своими глазами посмотрит.

- А как вы оцениваете работу наших корреспондентов - Саши Коца, Димы Стешина, которые там работают целый год?

- Они молодцы. Они продолжают героическую эстафету настоящих военных спецкоров Великой Отечественной - таких, как Евгений Долматовский, Константин Симонов, Лев Ошанин, Михаил Матусовский, Аркадий Гайдар, который, кстати, был военкором "Комсомольской правды". Это выдающиеся мастера, патриоты. Вот сегодня наши "комсомольские" спецкоры продолжают эти традиции. На войне как на войне...

Вот такая история самоликвидации "девочки из плюша".

Татьяна Добродеева,

Александр Росс

" >
Социальные комментарии Cackle