578
" >

А что ещё остаётся, кроме как - съесть? Полтораку подарили торт с Путиным

Визуализация по хохляцки: министр обороны Украины Степан Полторак подкрепился десертом с портретом президента России

.

...И чего вот, спрашивается, наши "свидоми друзи" обижаются, когда остающаяся вменяемой часть человечества начинает над ними хохотать в голос? Ну, налицо же в их социуме - стремительная деградация до уровня неандертальцев! Это ж на том, кажется, этапе общественного развития люди свято верили, что если съедят сердце своего храброго врага - всё его мужество перейдет к ним.

Как там у Высоцкого?

Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне.

Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд.

И если видел смерть врага еще при этой жизни,

В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.

Вот и нынешний министр обороны Украины Степан Полторак свято в это верит. Настолько, что ничтоже сумняшеся совершил на днях ритуальное поедание торта с изображением российского президента. Такой торт бравому воину Полтораку подарили волонтеры, работающие в Минобороны Украины, по случаю его 50-летия.

Президента РФ обладающие богатой фантазией украинские деятели изобразили в костюме заключенного, фотографирующимся в фас и профиль. Также Полтораку вручили картину, на которой он наказывает президента России мухобойкой на фоне карты Украины.

Следует отметить, что торт пошел министру на пользу: в тот же день, 11 февраля, Полторак заявил, что в Дебальцево нет никакого "котла". В тот день для министра обороны из всех реалий существовал только торт.

А что делать, если по-другому победить главу "русских террористов" не получается? Остается только съесть его...

Кстати, такого рода торты типичны для современной Украины. Под Новый год, например, в Киеве VIP-тусовка съела, не задумываясь и не морщась, торт в виде русского младенца. Ребёнка-то - за что?!...

Татьяна Добродеева,

Александр Росс

" >
Социальные комментарии Cackle