Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

921
" >

Кто доваривается в Дебальцевском "котле"?

Недалеко от Логвиново заблокировано подразделение специальных сил НАТО.

Вчера украинские силовики всеми силами пытались взять под свой контроль село Логвиново, которое расположено поблизости от Дебальцево.

Это связано не только с тем, что это ключевой населенный пункт, расположенный на трассе Дебальцево-Артемовск, но также и с тем, что недалеко от Логвиново, вероятно, заблокировано достаточно крупное подразделение вооруженных сил НАТО или западных наемников, пытающихся выйти из "котла". В течение последних двух дней ВС Украины проводили яростные атаки на ополчение с целью деблокирования этого подразделения.

Согласно радиоперехватам, полученным разведкой ВС Новороссии, с места его расположения в основном слышны английский и польский языки. То же самое несколькими днями раньше подтвердили и в Министерстве обороны ДНР. Эдуард Басурин заявил, что по имеющимся данным, иностранные военные прибыли из Франции, Польши и, видимо, из Великобритании или США. Он также сообщил, что украинские силовики производят сейчас ликвидацию всех доказательств того, что на стороне ВС Украины сражаются иностранные военные, а также того факта, что ВСУ активно используют американское оружие.

- Я человек некровожадный, - сказал Эдуард Басурин. - Но с какого такого перепуга мы должны отпускать их? Мы дадим им шанс остаться живыми. Но всем нужно хорошо понимать, что это враг, который явился на нашу землю.

Косвенно факты нахождения военнослужащих сил НАТО подтвердил конгрессмен и бывший кандидат в Президенты США Рон Пол. 13 февраля он выступил перед студентами на конференции в Вашингтоне, и подчеркнул, что лучшее, что американцы могут сделать для такой страны, как Украина - перестать вмешиваться в ее внутренние дела. "Одно я точно могу сказать, что частью переворота в Украине были НАТО и ЕС. Это есть неопровержимый факт. Моя же позиция заключается в том, что необходимо немедленно убрать оттуда (из Украины) Соединенные Штаты Америки и НАТО".

Многие эксперты озвучивали мнение: если 14 февраля до 24.00 не удастся взять Логвиново и деблокировать подразделение сил НАТО, то завтра, несмотря на объявленное перемирие, боевые действия со стороны ВСУ не прекратятся.

Эксперты, увы, оказались правы.

" >
Социальные комментарии Cackle