Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

698
" >

Ксения Собчак жаждет реванша? Милости просим - у нас свобода слова

Тяжелый случай. Клинический. Похоже, история самоликвидации гламурной "светской львицы" Ксюши Собчак с телеэкранов и из радиоэфиров, которую мы уже пытались кратко пересказать несколько дней назад, затягивается. Амбициозность и самомнение "мажорной" девицы превзошли все ожидания

...

Вот не сочла Ксюша, что после закатанного ею в эфире телеканала НТВ истерического скандала лучше бы временно (не говоря уж - вообще!) не искушать своим видом широкую публику на грубость, - и всё тут! Ну, свои, неведомые широким массам, у этой дамы понятия о порядочности... Ну, своя )или Обамы?), только ей ведомая правда о Донбассе, которой непременно надо поделиться со всем белым светом... Ну, не понимает радетельница за свободу слова, что любая личная свобода заканчивается там, где она начинает ущемлять права и свободы другого человека, тысяч, миллионов людей.

Напомним, резонансный скандал начался с прозвучавшего во время записи программы "Список Норкина" утверждения псевдо-журналистки о том, что на Донбассе, якобы, воюют регулярные части российской армии. Гости программы попытались оспорить эти слова, но Ксения Собчак немедленно впала в бешенство и обвинила военных корреспондентов "Комсомольской правды", работающих в зоне конфликта, в лизоблюдстве.

Образумить её попыталась свидетельница реалий Донбасса, беженка из Донецка, участница того же эфира на НТВ, Алла Лаврухина "Поскольку Ксения Собчак заявила на том же телеэфире, что у нее данные о том, что происходит на Донбассе верные, а вот журналистам "Комсомолки" она не доверяет, мы решили во всем разобраться до конца, - пишут корреспонденты "КП". - И разыскала эту женщину - беженку из Донецка. Вдруг она и вправду..." Но вот что Алла ответила Ксении Собчак на обвинения:

После этого в Твиттере Ксения написала, что готова прийти и в телерадиостудии "КП" рассказать, почему не доверяет журналистам "Комсомолки". С фактами и цитатами.

И вот она приходит...

Анонс в Фейсбук собрал невероятное количество одобрений и перепостов. "Факты, цитаты и вся правда о войне в Донбассе от Ксения Собчак 17 февраля в прямом эфире радиостанции "Комсомольская правда" в 20.00 (мск)" любознательный народ предвкушал, как финальный матч чемпионата мира по футболу. Дела подгонял так, чтобы посмотреть видеотрансляцию. Вздыхал даже: "Главное, чтобы не передумала..."

И вот она пришла...

В прямом эфире Радио "Комсомольская правда" Ксения Собчак рассказала, почему не доверяет журналистам "КП" и услышала аргументы с Донбасса. В студии её встретил военный обозреватель "Комсомолки" Виктор Баранец.

"Телеведущая Ксения Собчак считает, что "Комсомолка" освещает события с одной стороны, как якобы выгодно стране. Военные корреспонденты Александр Коц и Дмитрий Стешин, по ее словам, ведут расследование по Google Map, необъективно, отметил колумнист. - Однако наивно требовать от журналиста, который выходит на поле боя, объективности. Это непозволительный для войны факт. Журналистика - либо по одну сторону фронта, либо по другую. И Коц, и Стешин имеют полное право писать о войне так, как они ее чувствуют, как понимают", - попытался задать вектор беседе профессиональный журналист..

Ксения Собчак VS Виктор Баранец.

Вот так вот. Называется: "Что в лоб, что по лбу..." И реакция слушателей объяснима:

И главное - не обидеться бедной Ксюше на такое о ней мнение. У нас ведь свобода слова...

Александр Росс,

Татьяна Добродеева

" >
Социальные комментарии Cackle