Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

532
" >

Марш памяти предателя?

В Москве прошел траурный марш памяти Бориса Немцова.

Правила приличия требуют: о покойниках - либо хорошо говорить, либо ничего. Что ж, больше всего хочется - молчать.

А молчать, получается, нельзя. Ибо сильно активно разговорились политические, идеологические, духовные оппоненты. Из тех, для которых "аристократический" сыр с плесенью дороже собственной страны...Телеэкраны заполонили лица скорбящих либералов. Либералы по жизни: Чубайс, Касьянов, Явлинский, Хакамада…, остальных то и фамилии в народе никто не знает.

Все они молчали после Одесской Хатыни. Никто из них публично не осудил убийц одесских мучеников и их координатора из Киева.

Все они молчали после расстрела невинных людей на улицах Мариуполя, расстрела и сожжения заживо мариупольских милиционеров 9 мая. Никто из них публично не осудил мариупольских убийц и их покровителей из Киева.

Все они месяцами молчали о гибели невинных детей, женщин и стариков Донбасса. Никто из них публично не осудил преступников в Киеве, отдающих приказы убийцам мирных жителей Донбасса.

И эти люди сегодня маршировали в центре Москвы, и мы (из приличия!) должны были слушать их камлание у стен Кремля.. Особенно в предшествовавших и последовавших панегириках зацепил Чубайс, заливающийся о "честности и неподкупности" Бориса Немцова. Особенно обидно стало за осквернение памяти Кирова, с которым почему-то пытались сравнить сегодняшнего расстрелянного. Киров как-то вот Родину не продавал, за инструкциями и денежкой в американское посольство не бегал...

Ну, да ладно, Господь судья человеку, которого пришли проводить в мир иной все вот эти люди.

Интересно, они сами-то хоть поняли по сумрачному настроению московской погоды, что той "весны", которой грезят они, уже не будет? Ибо другие люди, которых неизмеримо больше в бескрайней России, уже, как Михаил Сущев, такими вот стихами мыслят:

Марш подлых живых мертвецов

Известен по комиксам с зомби…

Друзья, сохраняйте Лицо -

Не лезьте к "небесной" той сотне!

Где в светочи выбрался сброд,

Где сотни обкуренных дурней

Готовы ногами вперёд

В историю вляпаться - чур мне!

Их шабаш готов закружить

И воют уже вурдалаки…

Им надо всех нас утащить

На Лысую гору в свой лагерь!

Но эти камланья с моста

Не многих заманят беситься,

Туфта от "бродяги Т е f f т а"

На уши лапшой не ложится!

Просветят рубины Кремля

Пусть сборище это облезло!

Здесь в бой шёл Парад Ноября,

Блаженный тут, Лобное место…

Не будет вам нового Руста -

Василий спуск смазал до хруста!

"Конструирование мученика" из либерал-предателя не удастся хотя бы и потому, что в массах присутствует понимание: "Либероидам, по большому счёту, пофиг - главное, на публику поработать. Петрушки ярмарочные!".

А еще потому, что сегодня же в Москве проходит и марш под лозунгом "Либерал-министры, вон из правительства! Весна идет". Организаторами которого выступили российские коммунисты.

Итог траурного марша закономерен. Прошел он без инцидентов. Участников его было... мало. По самым оптимистичным подсчетам - 50 тысяч человек, капля в многомиллионном людском море столицы России. Меньше гораздо, чем тех, кто в 1980 пришел проводить Владимира Высоцкого....

Последовало вдруг заявление госсекретаря США Джона Керри о том, что силовые структуры Штатов не имеют отношения к данному "медийному убийству". На воре шапка горит, что ли? Промахнулись спецслужбы с личностью "сакральной жертвы"?

Политическая провокация не удалась - "прививка Майданом" сработала, выходит...

И хочется надеяться, что 1 марта останется в народе днем памяти журналиста Владислава Листьева, убитого 20 лет назад, или днем памяти российского императора Александра II, "царя-освободителя", убитого 1 марта 1881 года...

Александр Росс,

Татьяна Добродеева

" >
Социальные комментарии Cackle