Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

272
" >

"Мамо, нам лугандоны подарили телевизор"

Психиатрический диагноз украинскому (особо - с запада страны) обывателю выставлен уже давно. Но в последнее время его приходится корректировать: болезнь, излечить которую были призваны безработица и цены на коммуналку, на спад не идет. Наоборот - прогрессирует, углубляется.

Позвонила приятельница с Западной Украины, из Хмельницкой области. Уже бавшая. Поскольку ее сын добровольно пошел в АТО "усмирять" Донбасс. Позвонила, чтобы уличить меня в глобальной лжи. Оказывается, я подло врала, когда говорила, что жителям восточных областей таких "освободитей" не надо. Большинству населения Донбасса, оказывается, очень надо. Естественно, я начала выяснять, откуда дровишки. Далее феерично!

Оказывается, её сынок-долбодятел вернулся домой с фронта и приволок кучу барахла - плазму, холодильник, стиралку, микроволновку и далее по списку. Маменьке он объяснил появление добра так лихо, что аж дух захватывает.

"Мамо, вы не представляете, как нас там ждали на Донбассе! Местные жители так обрадовались, что мы пришли их освободить от всяких Гиркиных -Бабаев - Моторол, что просто закидали подарками! Мне это все подарили лугандоны в знак благодарности за освобождение от российских боевиков!" Занавес!

Вот сижу и не знаю, смеяться или плеваться, уровень кретинизма просто зашкаливает. Тут самое главное, чтобы те кто её сынка подарками одарил, не приехали лично с Донбасса к ним благодарить. Как говорится, "с особым цинизмом". Маманя гордится, небось. Вырастила сыночка - защитника.

Ольга Талова

" >
Социальные комментарии Cackle