Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

505
" >

Страдания по Мове, или Во всем виноват "нацюцюрник"...

Чрезвычайно патриотичный и, ну о-ч-оч-чень древний укр Олег Хаврук обратился в милицию, потому что в киевской (!) аптеке с ним заговорили на русском языке.

Усиленно свидомый и категорически национально-гордый своей рассово-правильностью гражданин Великодержавного Незалежного Хохланда зашел в одну из столичных аптек купить контрацептивы, которые дюже срочно, ну прямо таки, в самом что ни на есть аварийном порядке, ему понадобились, очень даже вероятно для того, чтобы такие уникальные и выдающиеся экземпляры земной фауны, как он, больше не размножались по многострадальной, ни в чем не виноватой планете.

Но, к сожалению, фармацевт аптеки с трогательным названием "Белая ромашка" (о ужас!!!) не знала слова "нацюцюрник" (презерватив по-украински) и не смогла достойно обслужить свидомого клиента. В итоге, Хаврук намерен подавать в суд за нарушение своих конституционных прав.

Киевлянин вызвал милицию и написал заявление с просьбой о привлечении к уголовной ответственности "прооккупационно настроенных лиц", обслуживших его в аптеке на отвратительном, оскорбляющим его (абсолютно стерильный даже от каких-либо слабеньких зачатков разума) свидомитский мозг, ненавистном всякому истинному богоизбранному укру, языке "российских агрессоров", с постоянной периодичностью и маниакальным упорством покушающихся на Великодержавность неприкасаемой Незалежности оптом и на личную святую целостность и неделимость каждого настоящего патриота ридней Нэньки в отдельности...

"Обратившись к кассиру с просьбой продать мне некие медицинские пренадлежности, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано не бейджике) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья", - рассказал нуждающийся в экстренной медицинской помощи недолеченный патриот.

Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском.

"Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию", - пожаловался Хаврук. Однако, его ждало горькое разочарование: вместо европейской полиции нагрянули обычные менты, также говорящие на языке врага, то есть матом. Непонятными словами они послали патриота с его жалобами в пеший эротический тур, но Хаврук, будучи настоящим полиглотом, все понял правильно и пошел по указанному адресу.

Катастрофически патриотичные граждане Киева продолжают языковой террор. Им кажется, что если каждый на Украине заговорит на украинском и забудет русский язык, то сразу же наступит рай, всеобщее счастье и Европа...

В АТО ехать патриотам не хочется - там стреляют... Не комфортно ныне на Донбассе... Да и не барское это дело - в окопах ковыряться...

Поднимать страну-Руину тоже неохота - проще дождаться кредитов от МВФ. И потому остаётся только бороться с девушками-фармацевтами и с вывесками. Именно они - девушки и вывески - мешают Украине попасть в Европу.

Олег Хаврук теперь подаёт в суд на аптеку "Белая ромашка" - для него оказалось слишком болезненным и травмирующим ударом по его и без того воспаленной психике представителя древнейшего племени прародителей человечества, что его отказались обслуживать на истинно великом и могучем украинском языке.

Как рассказал сам свидомит:, такие болезненные для него случаи имели систематический характер, потому что еще 7 декабря 2014 года он обращался в администрацию аптеки по тому же поводу, поскольку одна из работниц данной аптеки еще тогда отказывалась проводить обслуживание в соответствии с законодательством.

Как мы видим, "на Украине нет дискриминации русского языка и каждый может разговаривать на том языке, на каком желает". Ведь именно так уже год твердят украинские патриоты о языковом вопросе?

Чуть позже Олег Хаврук написал на своей странице в Facebook:

"Сьогодні мав зустріч в центрі Києва, біля Палацу Спорту, а поки чекав, звернув увагу, що всі вуличні закусочні вже з нетерпінням чекають окупантів, адже написи на них та меню адаптовано виключно для окупаційних військ. Це явище всюди по Києву , але тут було показово, що аж три стоять в ряд і мені здалося дуже органічним буде побачити серед цього безладу рашистських солдат, які стоять в черзі за "мясам"...."

С удовольствием перевожу: "Сегодня была встреча в центре Киева, около Дворца спорта, а пока ждал, обратил внимание, что все уличные закусочные уже с нетерпением ожидают оккупантов, так как надписи на них и меню адаптированы исключительно для оккупационных войск. Это наблюдается по всему Киеву, но тут это очень показательно, что аж три стоят в ряд. И мне показалось, что было бы очень органичным увидеть среди этого беспорядка рашистских солдат, которые стоят в очереди за "мясам"".

Владимир Батькович

" >
Социальные комментарии Cackle