Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

324
" >

"Не отдавайте сатане своих детей!" - призывает отец Лонгин

Мало того, что на Украине, любящей демонстрировать всему миру свою набожность, на протяжении последнего года систематически арестовывают, пытают, убивают православных священников, выступивших вместе с народом против киевской хунты, и разрушают храмы. Мало того, что "патриарх"-раскольник Филарет открыто выдал "единоверцам" индульгенцию на уничтожение русских. На Украине на днях призвали к немедленной ликвидации УПЦ Московского патриархата. Однако есть люди, которым достаёт душевных сил противостоять безумию. Такие, как епископ УПЦ МП, человек-легенда, отец Лонгин, усыновивший 400 детей.

"Пасхальные символы" новой украинской власти.

Украинская патриотическая общественность не находит себе места от счастья того, что Верховная Рада, наконец, узаконила погромную "декомунизацию" в стране. Патриоты ликуют в предвкушении невиданного благоденствия, которое вот-вот должно обрушиться на Украину всем своим оглушительным изобилием.

Справедливости ради следует заметить, их оппоненты тоже ой как не прочь полюбоваться тем же самым. А тем временем, укропатриоты ограничиваться "декоммунизацией" не намерены, опасаясь, что грядущего декоммунизированного счастья хватит не всем алчущим. Теперь авторитетные общественные деятели этой страны ставят на повестку дня расправу со следующим виновником украинского независимого ничтожества - Православной церковью Московского патриархата. В буквальном смысле. Ликвидации УПЦ МП потребовал глава Украинской Национальной Консервативной партии Олег Соскин.

На фото: депутат Соскин - параноик и провокатор.

"Второй задачей (после "декоммунизации" – ред.) является ликвидация церкви Московского патриархата, как главного плацдарма агрессора. Ее создали чекисты, НКВД, лично Сталин, она создана не как Божья Святыня, не как Божье Тело, а тело красного дракона. Надо убрать эту структуру со страны и вернуть все лавры, церкви, монастыри украинскому народу", - заявил Соскин.

Есть у Соскина и готовый алгоритм, как "очистить" украинскую землю от ни много ни мало исчадия лично товарища Сталина.

"Для того чтобы этот процесс происходил в соответствии с канонами, нужно пригласить в Украину четырех мировых патриархов и представителей монастырей горы Афон и под их хиротонией создать Единую Украинскую Помесную Православную Церковь и избрать единственного патриарха.

Для этого нужно ликвидировать УПЦ МП. Онуфрий и епископы УПЦ МП должны объявить, что они готовы к созданию Единой Украинской Помесной Православной Церкви и выйти из-под контроля кагебиста Гундяева и таких кагебистов-путинцев, как Тихон. Если мы хотим победить Путина и кагебистскую Московию, то другого выхода у нас нет", - суетится "патриот".

Соскин не жалеет времени, дабы подробно пояснить, насколько "демонична" фигура упомянутого Тихона, зомбировавшая Путина на "агрессию" против Украины.

"Духовник Путина, член Изборского клуба архимандрит Тихон, похоже, вложил Путину в голову идею о Москве, как Третьем Риме, а четвертому - не бывать. Концепция "Третьего Рима" предусматривает экспансию, агрессию, оккупацию. Соответственно Путину внушили, что он должен быть царем Российской империи.

Таким образом, архимандрита Тихона надо рассматривать как одного из самых важных игроков Изборского клуба. Кроме всего прочего, он еще и является ректором Сретенской духовной семинарии, то есть занимается подготовкой кадров для российской церкви.

Как мы видим, Тихон является одним из вдохновителей российской агрессии против Украины. И если в Украине наконец началась декоммунизация, свержение коммунистических идолов, то надо также в первую очередь ликвидировать в нашей стране Московскую церковь, как филиал созданной Сталиным Российской Православной Церкви", - пояснил Соскин.

Чтобы помешать попам-кагебистам возвести Третий Рим, Соскин требует ликвидации УПЦ МП просто немедленно. Иначе Украину саму ожидает уничтожение, не стесняется публично бредить украинский политолог.

"Чем дольше мы будем медлить, тем хуже будет ситуация. Ведь общие издержки России на войну против Украины, составляют до 1 триллиона долларов, и Путин заточен только на войну, и сойти с этого пути он не может. Без захвата и уничтожения Украины Путин не может выполнить цель, которую ему поставили московские попы-кагебисты, представители красного дракона - восстановить кровожадную человеконенавистническую империю с претензией на Третий Рим", - на полном серьёзе резюмирует глава УНКП.

А тем временем епископ УПЦ МП, человек-легенда, отец Лонгин, усыновивший 400 детей, призывает : "Не отдавайте детей на смерть сатанистам-руководителям Украины!"

В связи с началом 4-й волны могилизации, в румынских сёлах Черновицкой области стали широко ходит по рукам ксерокопии румыноязычной газеты Libertatea Cuvantului с обращением епископа УПЦ МП Лонгина (Михая Жара) – настоятеля знаменитейшего в Черновицкой области Баченского монастыря.

Обитель эта, основанная владыкой, знаменита тем, что содержит сотни больных сирот, 400 из которых лично усыновил настоятель.

Но обращение епископа адресовано полным и пока ещё счастливым семьям (было оно произнесено ещё в сентябре, но через день после объявления мобилизации его напечатала газета, принадлежащая депутату Черновицкого горсовета):

"Я прошу вас только об одном: объединиться и не отдавать на смерть.

– Наша православная вера не позволяет нам убивать друг друга. Ради политических интересов, ради тех, кто защищает свой бизнес, кто защищает свои руководящие должности, хотят убивать наших людей, которые живут в мире с верой в Бога.

Мои родные, вы не имеете право стрелять и убивать. Бог дает жизнь, Бог и забирает.

Повелители Украины сказали: "Православная вера является самым большим врагом Украины".

Так им велели чужие, которые из-за своей слепоты не могут смириться с правдой.

Как поднимать ружье и стрелять в образ Бога?

У него, как и у нас есть мать, жена, дети.

Зачем насильно заставляют нас убивать?

Правда проступит на поверхности: уже насчитываются тысячи и десятки тысяч убитых, а они говорят только о сотнях.

Я вас не благословляю на войну.

Мы призываем вас к миру.

Есть около 10.000 убитых солдат, о которых даже их матери не знают, что их больше нет в живых.

Я не занимаюсь политикой, но мне больно, так как это не война с врагом, это война между своими.

Когда прОклятые защищают Соединенные Штаты, они хотят видеть, как православные убивают друг друга, как стреляют друг в друга, а сами в это время пьют, едят и веселятся, радуются крови, проливающейся на нашей святой земле. получишь значок.

Тяжелой будет их расплата за пролитую кровь.

Такими их сделали проклятая Европа, о которой Святые Отцы сказали: "не поклоняйтесь зверям", и американцев, которые несут везде только враждебность и кровь.

Сейчас они стоят в стороне и радуются пролитой нашей православной крови.

Мы все чувствуем, братья, что находимся на пороге третьей мировой войны.

Вот почему я призывал: покаемся! И не отдадим детей на смерть!

На святой Литургии я никогда не буду поминать этих проклятых руководителей нашего государства – этих неверующих руководителей, у которых нет страха перед Богом, которые сидят в своих креслах и, указывая пальцем, повелевают: "Убивайте!".

Молю лишь об одном: "Если еще можешь, Господи, просвети их, поскольку они охвачены тьмой и исполнены ядом. Им больше ничего не надо, кроме пролитой крови, от которой они получают удовольствие.

Сатанисты! Они являются слугами сатаны!

Если сами не остановятся, их остановит Бог, но тогда многие скорби"!

" >
Социальные комментарии Cackle