Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

702
" >

Это по-нашему! Полиция Москвы: фотосессия для Киева

Журналист Ксюша Шкода даже в политэмиграции продолжает не по-детски троллить укросвидомых.

Эту молодую женщину новые украинские власти считают преступницей и врагом. потому что журналист Ксения Шкода сразу и открыто заняла сторону ополчения Донбасса. За это ее преследовали, угрожали жизни. И только слухи о том, что она погибла, помогли женщине спастись из Славянска. На Украине всё, что исходит от Ксюши - "беглой звезды украинской журналистики", на днях учредившей в Москве литературную премию имени друга и соратника Олеся Бузины, - воспринимается резко в штыки. Благодаря стараниям укроСМРАДа, для большинства свидомых земляков Ксюша - "бывшая зэчка-наркоторговка., одним словом - элита, как и вся команда, сепаратистка, соратница террориста Гиркина". Бьёт земляков по промытым мозгам она настолько находчиво и умело, что весьма нередки реакции, подобные такой вот: "А кто такая эта Ксюша Шкода? Попала случайно на ее страницу в ФБ, это же пи-пи-пи...Меня не то что трясет, меня подкидывает. Нет, даже не от политических убеждений...От подачи, от внешности, от высокомерности и...Воротит, одним словом. Откуда оно взялось???"

Вчера Ксюша Шкода снова добавила "европофилам" дёгтя в их бочку с мёдом. всего лишь друмя фотографиями и небольшим у ним комментарием, размещёнными на её личной страничке в Фейсбуке.

"Все полицейские в Москве ходят вот так. Подхожу к ребятам на Лубянке с просьбой сфотографировать их эмблемы с Георгиевскими ленточками. Нет, говорят, не положено... Там номер и всё такое... Жаль, говорю, вот бы в Киеве наши восхитились, если бы увидели такое! А хунта офигела бы... "Так вам для Киева?" - спрашивают. Да, говорю, я - из Киева... "Нет проблем, фотографируй! Пусть в Киеве видят!" И - стали под фотообъектив. Ну, как вам, хунтяры?

Интересно, сколько танков понадобится, чтобы все мы, наша политэмигрантская семья, - Максим Равреба, Ксения Шкода, Оксана Шкода, Masha Sudoplatova, Nataliya Ovchynnykova Artem Dmitrievich, Андрей Сосновский, Русский вектор-Украина- - на них вернулись в Киев? Экипаж одного - только три человека..."

Постскриптум редакции NOVO24. А буквально с час назад статус на странице Ксюши Шкоды в ФБ снова был обновлён: " Помните, как год назад, 3 мая, тупоголовое созданьице имярек Лэся Оробэць сказала об Одессе: "Этот день вошел в историю. Колорадские скопища ликвидированы. Агрессоры, которые напали первыми, получили более чем адекватный ответ"? А знаете, где сейчас эта жлобиха? Почему ее не видать? Она томно дохнет. Не умирает, а именно ДОХНЕТ. Потому что умирают люди, а дохнут - твари. У нее рак. Лечение результатов не дает. И не даст. Ведь Бог мразей метит... Желаем всем хунтярам участи этой тупоголовой овцы! Да будет так!

Ну, медицинского подтверждения у меня на руках нет. Это информация из Киева. Оказывается, еще осенью об этом знали. Она сейчас усиленно лечится. "Не по-Божьи - желать людям смерти..Православные же,должны понимать"? Да, я православная. Но не из тех, кто после пощечины подставляет щеку под другую пощечину. Времена нынче не те. Посему не вижу греха в том, чтобы мразям желать смерти. А на кой они на этой земле?"

Все, Лэсе - оробэцЬ! Кто следующий?

" >
Социальные комментарии Cackle