Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

590
" >

Смелые харьковчане требуют отставки Порошенко и Яценюка. А СБУ - лютует

Вчера в Харькове активисты общественной инициативы "Харьковский монитор" провели акцию протеста с требованием отставки президента и премьер-министра Украины.

Активисты в 14:30 перекрыли Салатовское шоссе в районе торгового центра "Французский бульвар". Несколько десятков человек стояли с огромными растяжными плакатами "Порошенко и Яценюк в отставку" и "Остановим преступную приватизацию!" Участники акции скандировали: "Харьков вставай!". Примерно в 3 часа дня на участников акции было совершено нападение со стороны радикально настроенных националистов. Нападающие порвали плакаты и пытались избить активистов - завязалась потасовка.

.

Примерно в 15 часов на участников акции было совершено нападение со стороны радикально настроенных националистов.

Нападающие порвали плакаты и пытались избить активистов - завязалась потасовка.

Авторская съемка спецкора команды news-front.info

А харьковская СБУ тем временем продолжает изымать у местного населения оружие - гранаты, автоматы и взрывчатку (уж не свои ли собственные?). Даже у местных женщин.

В Харькове арестованы десятки женщин, изъято огнестрельное оружие, боеприпасы, гранаты и взрывчатка. СБУ при поддержке карательных батальонов продолжает массовые зачистки Харькова. Даже по официальным данным,количество арестованных уже исчисляются тысячами. Среди арестованных достаточно много женщин, которые принимали активное участие в прошлогоднем Аантимайдане. В настоящее время о массовых акциях, подобных тем, что были в прошлом году в Харькове, говорить не приходится, карательные акции сделали свое дело, но зачистка крупнейшего региона Украины не прекращается...

Причем значительно ужесточилась тяжесть обвинений, предъявляемых противникам киевского режима, а в их квартирах производится систематическое изъятие оружия и взрывчатки. Нередко в сепаратизме обвиняются женщины, жительницы Харькова.

Вот несколько примеров.

Лариса Гурина, 1965 г.р., жительница Харькова, 17 марта 2015 года в ее квартире сотрудниками СБУ было изъято огнестрельное оружие и взрывчатка.

Наталья Каун, жительница Харькова, 17 марта 2015 года в её ееавтомобиле СБУ обнаружила подствольный гранатомет и гранату.

Светлана Доронина, жительница Харькова, 17 апреля 2015 года СБУ обнаружила в ее квартире автомат "Калашникова", боеприпасы и гранату.

За последнее время были арестованы Юлия Смагина и Лариса Чубарова, которых обвиняют в "терроризме".У каждой из вышеперечисленных женщин - несовершеннолетние0 детей и даже внуков. Арестам подверглись десятки харьковчанок.

Вот какие они, оказывается, женщины Харькова, обвешанные взрывчаткой и с автоматами наперевес! Вот каких опасных врагов "вычислила" "доблестная" СБУ, подозрительно притянув аресты к определенному отчетному периоду. Учитывая нечистоплотность гестапо-СБУ, рассчитывать на объективность расследования не приходится. Да и кто будет опровергать собственноручно подброшенные улики?

Единственная вина женщин – активная гражданская позиция. По утверждениям активистов харьковского протестного движения, арестованные женщины в застенках СБУ подвергаются пыткам.

Общее же количество арестованных харьковских активистов уже перевалило далеко за тысячу. а ведь в эту официальную статистику не входят "просто" похищенные, незаконно задержанные, вывезенные в тайные тюрьмы или подло убитые харьковчане...

" >
Социальные комментарии Cackle