Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

424
" >

"Это" надо убить. Спокойно и без эмоций

Пётр Николаевич Дурново - государственный деятель Российской империи, министр внутренних дел (1905-1906), представитель дворянского рода... Сегодня - это имя гениального предвидца тех бед, которые постигнут Россию, если она вступит в Первую мировую войну. Сегодня в свете событий на Украине следует отметить пророческое воззвание Дурново к царю Николаю II: "Государь!Единственным призом в этой войне может быть Галиция, но только безумец может хотеть присоединить Галицию. Кто присоединит Галицию, потеряет империю..." Дословное предостережение Дурново о Галиции - однозначно: "Совершенно то же и в отношении Галиции. Нам явно невыгодно, во имя идеи национального сентиментализма, присоединять к нашему отечеству область, потерявшую с ним всякую живую связь. Ведь на ничтожную горсть русских по духу галичан, сколько мы получим поляков, евреев, украинизированных униатов? Так называемое украинское или мазепинское движение сейчас у нас не страшно, но не следует давать ему разрастаться, увеличивая число беспокойных украинских элементов, так как в этом движении несомненный зародыш крайне опасного малороссийского сепаратизма, при благоприятных условиях могущего достигнуть совершенно неожиданных размеров".

Я буду говорить как украинец и гражданин Украины. Я родился в Днепропетровске. И потому у меня есть право требовать смерти для единоУкраины.

Я видел, как развивалась националистическая Украина 23 года. Я видел, как вырос этот монстр. Вначале были "безобидные" марши вышиванок, такие далёкие и потому безопасные марши в честь дивизии SS "Галичина" во Львове. Потом цинично-людоедские анекдоты Западной Украины - "В конкурсе "Украина глазами москалей" победил пан Васыль из Тернополя , который выложил трехметровыми буквами слово "Украина" из глаз москалей" - стали появляться в Центре, а затем и на Востоке страны. В Одессу, Днепропетровск, Запорожье, Харьков начали переезжать преподаватели, студенты, офисные работники из Галичины и Волыни. Куски "чёрно-красного" урана уже излучали смертоносное гамма-излучение, но пока что не складывались в критическую массу.

Я жил внутри. Долгие 23 года. Я видел, как из крохотной раковой опухоли Галичины вырос бугристый, перевитый белесыми жилами метастаз - монстр "свидомой" псевдоплоти.

И потому, если позволите, я напишу кратко, сухо и без эмоций.

Насколько я вижу, всё идёт в нужном направлении. Да, небыстро. Да, иногда не полностью понятно для людей непосвящённых или же оценивающих развитие ситуации по сценариям прошлого года. Но процесс развивается именно в том направление, в котором нужно.

Вы думаете просто так в Львовском областном совете приняли обращение к Верховной Раде Украины с предложением признать Донбасс и Крым территорией России?

Донбасс - смертелен для единоУкраины. Украина попала в капкан Донбасса. Именно потому во Львове уже раздаются испуганные крики, что надо избавиться от Донбасса, что надо отказаться от территории. Львовские "свидомые" патриоты прекрасно понимают, что это смерть их национальной бандеровской идеи, смерть вышиванок и чёрно-красных флагов, смерть их фальшивой истории, фальшивых героев и не менее фальшивых традиций. Смерть медленная и мучительная. Как от гангрены. Галичанские элиты это поняли. А Киев или не понимает, или не может предотвратить - Киев держится за Донбасс. А заодно и заокеанские кураторы требуют продолжения войны на Донбассе - чтобы оказывать внешнеполитическое давление на Российскую Федерацию.

Галичина сделала самую большую ставку за всё время существования этой проклятой территории. Они выложились полностью, они раскрылись. Они устроили Blitzkrieg, разбрасывая по всему Юго-Востоку банды "правосеков", "ультрас" и обычных бандитов сразу же после государственного переворота. Они знали, что можно только так запугать, поставить Юго-Восток на колени. Только так можно "освидомить" нормальных людей.

Первый слом сценария произошёл с Крымом. Украинским патриотам повезло - Крым ушёл в Россию. Это болезненно ударило по национальной свидомой идее, но дало возможность новой Украине избавиться от региона, который без большой крови они не могли сломить.

Затем сценарий сломался на Донбассе. И Украина завязла в войне, которую выиграть не может. Война съедает ресурсы, которые необходимы, чтобы выбраться из финансовой воронки после государственного переворота. Война съедает "свидомых" патриотов, на базе которых и можно было бы построить националистическое государство - но теперь эти украинские патриоты или лежат в могилах, или скачут на костылях без ног, или деформированы войной и более непригодны для мирного государственного строительства. Человеческий ресурс единоУкраины сгорает на Донбассе - в могилы ложится будущее национальной украинской идеи. И это хорошо. Потому что без полной утилизации "свидомого" поколения освобождение Украины от интегрального национал-фашизма невозможно.

Федерализация (на самом деле конфедерализация) - это смерть единоУкраины. Потому что начнётся разрушение административных и финансовых связей, появление новых Народных Республик. Одесса. Харьков. Местные элиты воспользуются возможностью отделиться от Киева. Вопрос алчности и жадности - такими всегда были элиты на Украине. У них никогда не было патриотизма, зато всегда было с избытком прагматизма. Мы всё равно возьмём всю "большую Новороссию". И в итоге сделаем из всей Украины Новороссию. Разве что Галичину надо выбросить прочь. Лично для меня, прожившего на Украине 23 года, это проклятая на 7 поколений, навеки заражённая территория. Они не изменились за 70 лет - остались всё теми же кровожадными, недалекими хуторянами, ждущими фюрера с Запада.

Так что рано вы хороните Новороссию. Проект "Новороссия" быть может для кого-то и закрыт. Но идея Новороссии жива. Она может менять названия, может менять форму - но суть остаётся той же. Украина будет пророссийской, прорусской, внеблоковой, антинацистской, антибандеровской территорией. Государством Украина никогда больше не будет - потому что неспособна, и уже сотни лет это доказывает. Потому Новороссия переживёт Украину, переварит её и растворит в себе. А "свидомые" снова станут маргиналами, отщепенцами, изгнанниками в канадской диаспоре - и будут испуганно жаться по углам.

Никто единоУкраину не оставит в покое. Нужно понимать, что России незачем держать под боком агрессивных, нищих туземцев, которые мечтают только о том, чтобы горела Москва и взрывались детские садики в Белгороде и Ростове. Незачем оставлять нашим западным "партнёрам" возможность создать под боком у России униатский ИГИЛ. Ресурсы единоУкраины, её "свидомых" патриотов будет сжирать нескончаемая война, "донбасский синдром", нищета, наркомания, масса незарегистрированного оружия, безработица, распад системы здравоохранения. Именно то, что происходит сейчас. Многие ли "свидомые" патриоты знают, что на украинской стороне границы АТО, на оккупированном Киевом Донбассе уже с десяток плантаций опиумного мака. И крышуют их "герои АТО", добровольческие батальоны. Эта отрава уже через три-четыре месяца польётся в города единоУкраины. И на фоне безработицы, демобилизации, неустроенности, "донбасского синдрома" это даст вспышку не только грабежей, но и СПИДа, гепатита С, психических заболеваний.

Одно следует за другим.

Мы сейчас являемся свидетелями разрушения большой страны с тридцатью миллионами населения. Уникальное явление в современной истории.

От "свидомой" идеи останутся только ряды могил с жёлто-синими ленточками на крестах. Галичане сделали самую важную ставку в своей жизни во время Евромайдана. И проиграли. Точно так же они проиграли 70 лет назад, сбегая в Канаду или умирая один за другим в Карпатах от пуль бойцов Красной Армии. Всё повторяется опять. И мы победим так же, как и 70 лет назад. Население Центра и Юго-Востока будет сдавать "свидомых" патриотов точно так же, как после Великой Отечественной Войны. Как только на Украине начнут бить лицо за "Слава Украине! Героям слава!" - мы победили. К этому и надо стремиться. К этому надо идти. Потому что никакие "свидомые" партизаны, никакие "свидомые" диверсанты не смогут действовать на территории, где простой народ их не поддерживает и ненавидит - за разруху, за нищету, за Евромайдан.

Но мы не должны спокойно сидеть на берегу и смотреть, как мимо проплывают в байдарках трупы "свидомых" бандеровцев. Чем быстрее единоУкраина будет разрушена, тем больше простых людей будет спасено от произвола киевских властей, Национальной гвардии, СБУ и нацистских батальонов. Чем быстрее единоУкраина умрёт, тем быстрее наступит рассвет на этой израненной, отравленной "свидомым" нацизмом территории. Чем быстрее мы убьём единоУкраину, тем быстрее начнётся возрождение, восстановление экономики и производства.

У нас, нормальных людей, так же как и 70 лет назад, цель одна - нацистское преступное государство единоУкраина должно быть убита. Я это говорю, как гражданин Украины. Я 23 года наблюдал, как рождается этот монстр. Его нельзя оставлять в живых.

Это существо в синих и жёлтых цветах гниющей трупной кожи, кривящее окровавленный рот в крике "Слава Украине" и ковыляющее по живым землям Донбасса, надо убить.

Спокойно и без эмоций.

Чтобы родилось новое будущее.

Будущее для людей, а не для "свидомых"

Дмитрий Дзыговбродский

" >
Социальные комментарии Cackle