Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

189
" >

Руководитель МВД Украины в Донецкой области оказался шизофреником

Один из лидеров "Правого Сектора"*, вице-президент Международной федерации домино, бывший командир батальона "Полтава", а ныне - заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива, известный узким специалистам как:

Заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива исчерпывающе выразился по поводу трагедии и реакции возмущённых жителей Константиновки в своём Facebook: "ВАТУ В ЗЕМЛЮ!!!"

Напомним: 16 марта в Константиновке МТЛБ украинских военнослужащих сбила насмерть восьмилетнюю девочку. Также на месте происшествия были еще один ребенок в коляске, который не пострадал, и его мать, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии.

  1. человек, судимый за взяточничество;
  2. человек, ни дня не служивший в армии, СБУ, МВД и иных силовых структурах, и при этом нацепивший на себя погоны подполковника;
  3. и широкой интернет-публике как автор комментария на убийство маленькой девочки в Константиново "вату в землю", вполне ожидаемо оказался психически больным человеком с неоднократными случаями принудительной госпитализации и второй группой инвалидности.

Разговоры об этом велись в среде украинского истеблишмента давно, и даже попадали на страницы местных СМИ, однако конкретных фактов и документов никем из критиков новоназначенного милицейского руководителя из мелкоуголовной среды представлено не было.

Однако "Русская Весна" решила устранить этот досадный пробел. Нашему порталу удалось раздобыть документы, подтверждающие серьезное психическое заболевание у высокопоставленного чиновника МВД Украины. Подлинность их не вызывает сомнений, т. к. получены они от представителей врачебного сообщества, лично принимавших участие в лечении человека, который нынче руководит не одной тысячей вооруженных до зубов людей. Любопытная деталь - последний случай госпитализации случился относительно недавно, два года назад, а инвалидность Кивы продлена аж до 2016 года.

Представителям дружественных украинских СМИ, желающим узнать дополнительные подробности о психически больном милиционере, рекомендуем обратить внимание на подписи и реквизиты представленных нами документов и самостоятельно связаться с сотрудниками данных лечебных организаций для получения дополнительной информации.

* ПС - запрещенная в России экстремистская организация

" >
Социальные комментарии Cackle