Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

322
" >

"Оболонские хулиганы" и "не политические" взрывы в Киеве

Хулиганы взорвали фирменный магазин "Рошен", расположенный на улице с красноречивым названием – имени Тимошенко.

К сожалению, еще не успели переименовать. Взрыв произошел через несколько часов после итогового интервью гаранта нации выдающейся журналистке, прекрасной экс-депутатше Ольге Герасимюк. Милиция, осмотрев взорвавшийся кондиционер, опросила собаку, которая четко дала понять: хулиганы шалят на районе. Начато уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Честно говоря, ожидал, что примерно к пяти утра (кондиционер взорвался без чего-то полночь) реформированные сотрудники правоохранительных органов предъявят общественности преступную группировку, состоящую на связи с Сурковым посредством трех полковников ГРУ ГШ МО РФ. При обыске у них будут изъяты инструкции по изготовлению самодельных крылатых ракет, бланки строгой отчетности Мценского завода консервных изделий, флаги ДНР, ЛНР в ассортименте и, естественно, три (минимум) гранатомета. Или же, учитывая, что это первый чисто политический теракт в столице, логично было предположить скорое проведение большой пресс-конференции начальника следственного управления СБУ Вовка. Чтобы широкая, крайне взволнованная общественность из первых, извините за выражение, уст узнала о профессиональной работе спецслужбы, задержавшей жительницу Луганска с сумкой, полной взрывчатки. Планировался масштабный теракт с подрывом практически всех фирменных магазинов "Рошен" в Киеве. Одновременно и по звонку на специальный номер мобильного телефона, который все телезрители могут прочитать в бегущей строке. Многие тут же кинутся звонить, а в ответ – "абонент тымчасово недоступный, на". Такой облом.

Еще раз повторю: после итогового интервью верховного главнокомандующего произошел взрыв в фирменном магазине торговой сети, которую корпорация "Нестле" не захотела покупать за три "ярда". И это расценивается как "хулиганство"? Выворотило стену, снесло полки. Граммов 100-150 пластида или тола, хрен его знает. Элементы устройства для дистанционного подрыва. Обычный случай для района.

Пацаны попили пивка и решили слегка оттянуться. К телкам не пошли, поскольку надоело. Раздобыли взрывчатку, благо этого добра навалом, продают в любом торговом центре, быстренько замастырили взрывное устройство и пошли искать, куда его заложить. Осмотрели пивняки, киоски с шаурмой – не то. Не так могут понять месседж. Решили похулиганить аполитично. Ну, согласитесь, кому придет в голову обвинять кого-то в терроризме, если всего-навсего взорвали фирменный магазин "Рошен"? Поэтому никто не объявлял план "Перехват", операцию "Волна", "Кольцо" и "Поллюция". Взрывотехники не обследовали магазины взорванной торговой сети. Собаки не ходят, мигалки не мигают, дети идут на выпускной. Совершенно рядовое событие. Позавчера, к примеру, в Днепровском районе двое мужиков решили посмотреть, че будет, если из гранаты выдернуть чеку. Посмотрели. Убедились. Один мертвый, второй тяжелый. Никакого кипеша. Обычные радиолюбители. Таких миллионы. Просто не то дернули. Бывает.

Скорее всего, "рошеновских" хулиганов расстроил низкий уровень интервьюера. Тут я с ними не могу не согласиться. Знаю, Оля может гораздо больше. Гораздо. Вспомните ее легендарные телепередачи "Без табу" и "Проты ночи". На них же выросло целое поколение украинских психопатов и лиц, страдающих крайне частым энурезом. Без произвольного выделения веществ смотреть данные шедевры было просто невозможно. Герасимюк подбирала такие темы, что кровь стыла в жилах. Многие заканчивали просмотр абсолютно седыми. Потом пугались занавесок и кота, идущего по своим делам. "Женщина рассказала о сверхтяжелых критических днях, после чего ее теща задушила попугайчика". "Корова, топор и баба Настя: чем закончится это противостояние века?". "Она любила его тридцать лет, а потом бросила и полюбила его брата, которого он считал погибшим и похоронил в крематории". "Тяжелейшая болезнь – вросший ноготь мешал ей найти свое женское счастье. Однако она искала, грызла судьбу, ноготь и нашла. Маникюрша – история успеха и процветания".

Могу еще долго перечислять немеркнущие программы Герасимюк. Это было нечто. У нее даже была своя целевая аудитория, которая проголосовала за список "Нашей Украины", но потом разочаровалась в Ющенко. Впрочем, не важно. Оле не удалось раскрыть потенциал гаранта нации, хотя отдельные находки, конечно же, были. Дипломатическое фехтование, загнавшее кремлевского тирана в изоляцию. Сильно. Мощно. Молодежно. Но вот оболонских хулиганов, самых взыскательных зрителей Герасимюк, это, к сожалению, не убедило. Результаты всем известны. Теперь их, безусловно, найдут и отправят к опытному психологу для снятия стресса. Герасимюк должна перед ними извиниться и пообещать в будущем полнее раскрывать потенциал. Как свой, так и гаранта нации. Иначе страдает фирменная сеть магазинов.

Александр Зубченко

" >
Социальные комментарии Cackle