Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

362
" >

300 укроизвращенцев под охраной 2000 милиционеров "рубили окно в Гейропу"

Накануне лидер неонацистов из "Правого сектора" Дмитрий Ярош пообещал не допустить проведения в Киеве "Марша равенства", который был назначен на 6 июня.

Дмитрий Ярош выступил резко против проведения ЛГБТ-марша в столице Украины, а также осудил навязанные Украине ценности и идеологию новой толерантной к сексуальным извращениям Европы. "Украинские националисты не позволят кучке грантоедов вместе с несколькими сотнями "полезных идиотов" навязывать свою идеологию миллионам украинских граждан", -пригрозил Ярош в своем Facebook. Поясняя свою позицию, глава "Правого сектора" осудил вместе с идеей проведения "марша равенства" и сами западные страны, откуда пришла в Украину мода на гомосексуализм. "Запад осуществляет серьёзное давление на нынешнюю киевскую власть, чтобы вынудить её активнее внедрять идеологию "ЛГБТ". Теперь подумаем, нужна ли Украине такая евроинтеграция, когда кто-то навязывает нам свою волю?",- задался вопросом Ярош. По его мнению, шабаш содомитов есть не что иное, как "плевок на могилы тех, кто погиб в борьбе за Украину, а также на живых защитников Отечества".

"Они действуют хитро и разбивают свою борьбу по этапам: сначала - "противодействие дискриминации", затем - узаконивание их "браков", включая право усыновлять детей, наконец - принятие суровых, тоталитарных законов, согласно которым должно преследоваться любое, отличное от их, мнение. Представители военно-политического движения "Правый сектор" будут вынуждены отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке", - добавил Ярош,

И, если бы под "другими делами" не подразумевалось, очевидно, истребление "высокоморальными" карателями жителей Донбасса, с его обращением многие из православного люда могли бы и согласиться...

Пока же "марш" собирался, представители "Правого сектора" еще во вторник обратились с просьбой к киевскому градоначальнику Виталию Кличко отменить ЛГБТ-акцию. При этом радикалы пригрозили "бедным геям" физической расправой и введением спецпатрулей, которые будут отлавливать гомосексуалистов у метро. При этом мэр Киева Виталий Кличко в пятницу проявил вдруг мало свойственное ему благоразумие и обратился к организаторам "Марша равенства" с просьбой не проводить гей-парад по причине того, что мэрия фактически отказывается обеспечить безопасность мероприятия.

"На других посмотреть и себя показать" геи таки вышли.

В центре столицы православной страны состоялось первое педерастическое шествие. Мероприятие благословили, само собой, США и президент Порошенко, который почему-то решил обосновать причины своей толерантности христианскими ценностями: "У меня есть христианские ценности, на которых воспитывался я, на которых воспитываются мои дети. Но я не разделяю возмущения тех или иных политических сил, которые просто хотят на этом сделать себе пиар. И я уверен, что если этот марш все-таки состоится, то правоохранительные органы смогут обеспечить его безопасность" Что касается американцев, так те вообще, заверили, что никакие военные действия не должны мешать таким мероприятиям.

Однако ни содомия, ни братоубийство "ценностью" у христиан, как известно, не являются.

И как ни иронизировали СМРАДные СМИ ("Есть на Украине и гейфобы, опасающиеся за свою пятую точку. К ним, например, относятся представители "Правого сектора", которые пригрозили, что сделают все от них зависящее, "чтобы не допустить в Киеве этого похабного шабаша". Но не вышло, а охранять гей-парад отрядили аж 2 тысячи милиционеров"), нацисты из "Правого сектора" схватились с педерастами из толерантной Европы уже через 10 минут после начала шабаша в Киеве и начали забрасывать ЛГБТ-активистов петардами, камнями и дымовыми шашками.

При этом первыми пострадали, конечно же, вынужденные охранять "акцию толерантности" милиционеры. Один из них был опасно ранен осколком петарды в шею, его госпитализировали в тяжелом состоянии. Всего пострадали девять сотрудников милиции.

Снимок очевидца с места происшествия.

Милиционеру пытаются остановить коровотечение, однако есть опасение, что повреждена артерия. Коллеги пострадавшего правоохранителя задержали пятерых праворадикалов. Всего, как сообщают украинские СМИ, ранено трое сотрудников милиции.

Шествие представителей ЛГБТ, несмотря на поступившие накануне угрозы, собрало около 300 человек, которых охраняет свыше 2 тысяч милиционеров. Место проведения гей-парада - Оболонская набережная - было полностью оцеплено.

Из трех сотен участников акции извращенцев часть составляли иностранцы - шведы и грузины. Они одеты в карнавальные костюмы, держат в руках флаги с радугой, транспаранты с лозунгами "Права человека прежде всего", скандируют "Украина - это Европа", бьют в барабаны и поют: "Строй, люби, права не отдавай".

"Украина не получила безвизового режима, и ей намекнули, что в этом направлении лучше даже и не фантазировать. По поводу европейской интеграции Меркель вообще высказалась на грани дипломатического оскорбления. Факт, что у Украины нет европейских перспектив. Что остается делать? Громко кричать вслед уходящему поезду: смотрите, какие мы хорошие, мы даже гей-парады разрешаем",- прокомментировал директор Киевского центра политического маркетинга Василий Стоякин.

Но только ли нам кажется, что унизительно "молить" такими действиями Европу признать Украину частью ЕС? Хохлам - явно не кажется. Кличко - тоже.

Дмитрий Ярош и Виталий Кличко

Коллаж © Ridus.ru

Мэр Киева Виталий Кличко потребовал наказать праворадикалов из "Правого сектора", которые учинили столкновения на гей-параде в столице и ранили милиционеров.

Ведь в субботу милиция остановила гей-парад в Киеве в целях безопасности спустя всего полчаса после его начала.

"Я считаю, что политические силы, которые выступали против марша, "подогрели" ситуацию, пытаясь создать себе сомнительный пиар на теме прав меньшинств", - заявил Виталий Кличко, сообщает его пресс-служба.

"Сегодня милиция выполняла свой долг, обеспечивая порядок на марше. И то, что произошло, когда агрессивные молодые люди нападали на участников марша, вступили в столкновения с правоохранителями, недопустимо. Особенно в условиях, когда страна противостоит внешней агрессии, правопорядок в городах, безопасность - это главное. Поэтому все, кто организовывал беспорядки, должны быть жестко наказаны. Я лично беру этот вопрос под контроль", - добавил он.

Милиция задержала порядка 30 активистов, пока им инкриминируется хулиганство. Украинский официоз заявил, что: противники парада извращенцев - это агенты Кремля. А мэр Киева В.Кличко пообещал жестоко покарать участников попытки срыва парада извращенцев в Киеве

В своем выступлении он дал понять, что в ходе "отражения агрессии" действия противников парада извращенцев недопустимы и дал намекнул, что они могут быть инспирированы с целью дестабилизации Украины.

Со своей стороны, украинские СМИ начали внедрять в массовое сознание идею, что противники гей-парада являются "агентами Кремля", или, как минимум, подражают "варварским" моделям политического действия, который практикуются в РФ.

К примеру, на сайте украинского телеканала "112" опубликован материал, автор которого напоминает о "жестоком разгоне" проукраинских гей-активистов в Москве. "30 мая "православные воины" совместно с правоохранителями, известные своей антиукраинской и антимайдановской риторикой, разогнали акцию нескольких представителей ЛГБТ, призывавших остановить войну в Украине", - пишет украинское СМИ.

Лучше, нежели это сделали президенты Белоруссии и России, прокомментировать гей-событие, в частности, и гей-явление вообще, думаем, невозможно

АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО:

ВЛАДИМИР ПУТИН:

Александр Росс, Татьяна Добродеева

" >
Социальные комментарии Cackle