Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

877
" >

Во что превратилась Европа? Взгляд из Польши

В 80-х и 90-х годах ХХ века Швеция обычно ассоциировалась со спокойствием, хорошей экономикой, чистотой, экологией, а также с абсолютной безопасностью. Еще 20 лет назад в Швеции было так безопасно, что не надо было закрывать дверь от дома, а каждая, хоть даже и самая темная, улица была безопасна в любое время дня и ночи. Не было поджогов, дерзких убийств и изнасилований, не было "диких" людей на улицах и преступных гетто. В те времена Швеция была зажиточным, безопасным раем для населения.

Теперь Швеция стала трагическим по своим последствиям "мультикультурным" экспериментом и лабораторией гибели скандинавской культуры и коренных жителей. Крайне левая социалистическая партия, которая теперь у власти, создает "новое общество", основанное на открытой войне против собственной нации. Из-за бесконтрольной иммиграции из мусульманских и африканских стран, охваченных войнами и тотальным беззаконием, многие шведы перестают чувствовать, что это их страна. Иммиграция из таких стран, как Сомали, Эритрея, Пакистан, Афганистан и стран Ближнего Востока в количестве примерно 100,000 в год в сочетании с ультра-либеральном культурой и пособиями образовала территории, недоступные даже для полиции.

Теперь 55 иммигрантских банд контролируют целых 186 территорий, фактически изъятых из шведского права. Это привело к тому, что белые люди знают места, в которые нельзя ходить, поскольку это может закончиться смертью. Так, например, переселенцы-мусульмане искренне признают, что полиции "у них" нечего искать, потому что это "их" районы. Уже не только одна критика иммиграции и критика ислама подвергаются арестам с освещением в СМИ, но даже само обсуждение этой проблемы. Кто посмеет открыто критиковать или хотя бы обсуждать проблему ислама и иммиграции, не имеет в Швеции шансов на работу и даже на на нормальную жизнь, а если он будет "разоблачен" СМИ, и в газетах промелькнет его лицо со званием "расист" или "фашист" – человек должен оберегаться за свою жизнь. Постоянно растущая "мультирасовая" иммиграция привела даже к тому, что Швеция стала европейской столицей насилия, а количество его случаев растет прямо пропорционально числу иммигрантов . "Пришельцы" бьют шведов на улицах, в школах, в автобусах и на вокзалах, а при поджогах автомобилей становятся вокруг и записывают фильмы сотовыми телефонами, полученными по шведским пособиям. Одно несомненно: шведы - исключительно терпеливая нация. Но ведь еще Аристотель писал: "Терпимость и апатия - это последние добродетели умирающего общества".

Так, 2000 году в Швеции жило примерно 280 000 иммигрантов, а в 2015-м - их уже 500 000 или даже больше. Известно, однако, что, по данным полиции, 100% насилий над шведками совершено "мужчинами с неевропейскими чертами". Программа "соединения семей" только в 2013 году стоила Швеции 341 млн. А еще правительство дает перселенцам квартиры, пособия и права человека, о которых на родине они не могли бы даже мечтать. Программой соединения семей в 2012-2013 годах воспользовались 112 500 мусульман, главным образом, из Ирака, Сомали, Афганистана и Сирии. Иммигранты этого типа первых несколько лет не работают вообще, тем более, что мусульманки быстро беременеют. Одной из 186 мусульманских территорий, "изъятых" из шведского права, является гетто города Malmö под названием Rosengaard. Власть там находится в руках местных имамов, а нормой являются демонстрации против евреев и шведов. Безработица составляет 70%. Само Malmö на 25% - уже мусульманское. Местный политик Адльы Абу Гаяр заявил, что "Швеция - наиболее хорошая исламская (?? -Ред.) республика".

На территории всей Швеции действуют шайки, которые насилуют молодых шведок и склоняют их к проституции. Только за первые семь месяцев 2013 года было изнасиловано 1000 женщин, из которых 300 были младше 15 лет.

Элин Крантц (Elin Krantz) было 27 лет, она откровенно поддерживала нашествие неевропейцев в Швецию. Эта молодая природная шведка была красивой блондинкой и участвовала в группе на Facebook под названием "Мы любим разнородность". Этой молодой, запутавшейся девушке очень нравился видеодиск под названием "Смешай!", главным призывом которого было межрасовый секс.

К сожалению, судьбе было угодно, чтобы Элин проехала в одном метрополитене с африканцем из Эфиопии, который вышел за ней. Это был Ephrem Tadele Yohaness, который после отсидки в тюрьме в США попросил статус политического беженца в Швеции на основании "расистских преследований в США ". Правительство в Швеции приняло его с распростертыми объятиями и подарило ему квартиру и пожизненное пособие. Он был безработным все время своего пребывания в Швеции, а до этого также и в США.

По словам очевидцев, он пробовал установить контакт с девушкой, но она не изъявила желания. Поэтому он атаковал её, жестоко изнасиловал, а потом убил. Чтобы быть уверенным, что Элин уже мертва, он взял огромный камень весом более 80 кг и разбил ей голову, а потом бросил ее голые останки в кусты и ушел, как ни в чем не бывало.

В результате африканец был осужден на 16 лет тюрьмы... Но, во-первых, это не вернет жизни шведской девушке, а, во-вторых, за подобные преступления осужденные обычно отсиживают в Швеции только 1/3 срока приговора!

Израильское министерство иностранных дел подтвердило, что экспортирует нелегальных африканских иммигрантов в Швецию, платя им 3500 долларов при условии, что они не вернутся в Израиль. Почему не экспортируют их назад, в Африку???

Насаждение мусульманских и африканских иммигрантов наблюдается во всем Евросоюзе. В Польше нет никаких пособий, поэтому эмигранты там не задерживаются. Но Европа не прекратила политики "мульти-культи". 13 мая Еврокомиссия объявила стратегию, которая предполагает размещение иммигрантов из Сирии и Северной Африки в разных странах.

Еврокомиссия выделила две группы беженцев. Так, страны Европы должны принять тысячи беженцев, которые проходят через лагеря, например, в Сирии, а также иммигрантов, которые нелегально переплывают Средиземное море и находятся в Греции и Италии (24 тысячи в Италии и 16 тысяч в Греции). В течение 2 лет Польша должна принять свыше 3,5 тысяч беженцев.

Против такой стратегии выступила Венгрия, которая отчетливо сказала: "Мы не хотим у себя иммигрантов!". Там даже создали проект по постройке стены на своей границе высотой в 4 метра. В Польше также разгорелись споры насчет приема "контингента из Африки".

Особенно запротестовали в Италии, которая первая остановила иммигрантов.Роберто Марони, председатель властей Ломбардии, запретил властям городов и гмин принимать иммигрантов. Это распоряжение подкрепил солидной угрозой - обрезать фонды для районов, которые воспротивятся. Против наплыва иммигрантов выступают также Великобритания, Ирландия, прибалтийские страны.

Дональд Трамп никогда не будет президентом хотя бы потому, что сказал правду – "мексиканские эмигранты привозят наркотики и преступность в США и являются насильниками".

Сначала США вводит "демократию" в Африку и арабские страны при помощи танков, самолетов и бомб, а расхлебывать эту кашу, как всегда, заставляет Европу.

И еще одно замечание. В Америке давно стоит стелла, говорящая о том, что на земле должно жить не более 500 млн человек. Многие из числа мировой элиты верят, что растущая численность населения планеты – проблема номер один. Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Дэвид Рокфеллер, Джордж Сорос, Майкл Блумберг и Опра Уинфри, принц Филипп, герцог Эдинбургский - все они будут повсюду поддерживать "демократию" при помощи войны любой ценой. Как, например, на Украине, где люди гибнут сотнями в день.

Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger): "Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей – это убить его".

Билл Гейтс (Bill Gates) , основатель "Майкрософт": "В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15".

Какое это имеет отношение к приему иммигрантов Европой? Видимо, самое прямое. Представители различных рас, несомненно, относятся к одному биологическому виду Homo sapiens, но... в США почему-то продаются отдельные лекарства: для "черных" и для "белых"... В древние времена и даже сейчас в Индии запрещается кровосмешение с кастой неприкасаемых... А в прессе уже давно обсуждается вопрос о возможном, через несколько поколений, бесплодии потомков межрасовых браков... Возможно, все же есть какие-то биологические различия, которые пытаются использовать "хозяева мира" и прочие "демократизаторы" для чудовищного глобального "зксперимента по регулированию населения планеты??

Как с большим беспокойством заявляют многие серьезные политики и ученые – Европа вырождается. Видимо, так же стремительно будут исчезать и те, кто безрассудно, не задумываясь ни о чем, рвется приобщиться к этим самым "европейским ценностям", как, например, украинцы. Следуя "дерьмократическим" советам США, Украина ликвидировала пособия на детей, льготы на проезд, повысила цены на жизненно необходимые ресурсы – газ, электричество, воду. Любителям "единой Украины" предоставляется возможность безнаказанно убивать людей, не получая взамен ничего... Ну, разве что, пулю или же одноразовые костыли...

Polsky Pan, спецкор NOVO24

" >
Социальные комментарии Cackle