Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

558
" >

Феномен Жириновского: предсказания сбываются

К вице-спикеру Госдумы России Владимиру Жириновскому можно относиться как угодно - хоть восторженно,хоть скептически. Но нельзя не признавать: он умён, блестяще образован и,возможно, поэтому умеет предсказывать события получше ясновидцев и астрологов. Иногда его называют "рупором Путина": дескать, он озвучивает обществу то, что по дипломатическим соображениям не может сказать сам президент России. Иногда Владимира Вольфовича причисляют к плеяде "королевских шутов". И в этом нет ничего обидного. Во все времена возле великих правителей мира были такие "шуты", главной обязанностью которым вменялась... правда. Они должны были просто говорить правду.

Давайте обратим внимание: видео опубликовано 25 февраля 2014 года. Всё, о чём говорил Владимир Вольфович, сбывается, спустя год Такой вот феномен ясновидения Жириновского.

Российский политик Владимир Жириновский четко в свойственной ему манере комментирует ситуацию с Украиной.

"По этому соглашению Украина должна будет привести к стандартам ЕС свою законодательную базу, отказаться от ГОСТов в пользу европейских норм, ввести новую систему технического регулирования и т.д. В какие суммы обойдется Украине такая реформа? Где планируется брать средства?

Проводилась ли оценка выгод для Украины от создания зоны свободной торговли с Евросоюзом? Что Украина намерена поставлять в Европу?

Российский политик Владимир Жириновский как всегда чётко и ясно выражая свое мнение рассказывает про Украину и Евроситуацию!

Товарооборот Украины и ЕС меньше, чем у Украины и стран-членов Таможенного союза. С чем же связана ориентация на ЕС?

У Украины отрицательное внешнеторговое сальдо, т.е. она покупает больше, чем продает. Какой смысл открывать при таких обстоятельствах свой рынок? Не превратится ли Украина просто-напросто в рынок сбыта для ЕС?

Ассоциация Украины с ЕС и создание зоны свободной торговли ставит крест на возможности вступления Украины в Таможенный союз? Почему? Стремилась ли когда-нибудь туда Украина?

Может ли Украина в случае чего выйти из соглашения об ассоциации с ЕС и вступить в Таможенный союз? Реально ли будет это сделать, если изменения в законодательстве, в стандартах, метрологии уже будут проведены?

Может ли случиться так, что соглашение не будет подписано? Что ждет Украину и Россию в этом случае?

В чем смысл для Украины в ассоциации с ЕС, ведь ее экономическая выгода сомнительна? К тому же, договор не приближает ни вступление Украины в Евросоюз, ни введение безвизового режима с его странами. Кто же и зачем лоббирует договор об ассоциации?

Можно ли говорить, что присоединение Украины к Таможенному союзу стратегически важно для России? Каковы дальнейшие перспективы российско-украинских отношений? Мы "потеряли" Украину? Или никогда и не "обретали"

" >
Социальные комментарии Cackle