Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

352
" >

700-тысячная армия Путина идёт к нам

Мир боится не 700-тысячной армии Путина и его ядерного оружия. Мир боится того, что кто-нибудь осмелится противопоставить себя Вашингтону.

Мир понимает, что пока Вашингтону не мешают делать то, что он делает, есть вполне понятная инструкция, как избежать прихода американских миротворцев в твой дом.

Инструкция действительно очень простая: делаешь то, что говорит Вашингтон или те, кто пользуется его речевым аппаратом, выполняешь его указания и живешь, и даже очень нормально живешь. И мировой войны нет - есть только локальные, и гибнут только непослушные.

И это не так страшно. Что бы ты ни держал в уме и в сердце своем, всегда можно промолчать об этом, смириться, изменить мнение, склонить голову перед непреодолимой силой или на крайний случай перебраться туда, где смирившихся большинство и можно затеряться среди них, где зеленого корма хватает на всех.

И таких мест пока еще очень много на земле.

А вот если кто-нибудь такой же большой и грозный начнет всерьез противиться Вашингтону, то тогда впереди замаячит новая мировая война.

А вот это уже страшно. И скорее всего на земле не останется мест, где можно будет от нее спрятаться.

И понимая это, даже если ты симпатизируешь свободолюбивому Путину, даже если ты всю жизнь мечтал, чтобы он появился и показал наконец пиндосам давно обещанную кузькину мать, даже если ты втихаря молишься за него, - ты выберешь... присоединиться к санкциям.

Потому что так безопасней для тебя и для твоей семьи. Потому что пусть уж лучше американцы бомбят корейцев, вьетнамцев, сербов, иракцев, украинцев...

Мы же не там. Мы же не они.

Мы здесь. Мы лояльные.

Мы толерантные. Мы согласны.

Мы молчим.

Мы сдаемся.

...Нет, не 700-тысячной армии Путина ты боишься.

Ты боишься, что не выдержишь и присоединишься к ней

.

" >
Социальные комментарии Cackle