Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

407
" >

Цвяхи в труну

Единственный процветающий сейчас на Украине бизнес – похоронный. И то - пока население остается, а у него – все чаще проедаемые "погребальные".

Когда-то в школе нас смешили "украинизмы": панчохи, гудзики, шкарпетки, парасоли и т.д. и т.п. Этих уродливых слов, придуманных своеобразными черными юмористами (с единственной целью – подальше от русского, "литературной мовы"), не знали даже сельские дедушки-бабушки.

Среди прочих перлов: "цвяхи" - "гвозди". Теперь на Украине (включая пока входящую в нее сожженную "столицу юмора") не до смеха. А вот поводов для "черного юморка" - хоть отбавляй. Среди прочих – то, как наши майданутые сограждане радостно вбивают гвозди в гроб (по украински –"труну") еще недавно мирной, в целом благополучной (хоть и вороватой – а кто в мире без греха?) страны, созданной Западом с той же единой целью: "Нероссия".

Ожидания оправдались частично. Среди явных провалов – Евромайдан. Видя "достижения национальной революции достоинства", российское население, как никогда ранее, сплотилось вокруг руководства своей державы в едином антизападном сопротивлении.

А вот неудачный, затратный проект "Украина" подлежит ликвидации. Похоронная команда, состоящая, для надежности, из кого угодно, только не из представителей "титульной" нации, приступила к работе. Их действия понятны, все "чинно благородно: люди ДЕНЬГИ зарабатывают", при этом не особо маскируясь. "Обломавшись" в России, все больше "вечных странников" из инородной шоблы ищет заработка на могилизации Украины.

Казалось бы, всем все видно, всем все ясно. Но, о чудо, - майдаунизм для многих граждан Украины оказался не временным, а хроническим психическим заболеванием, граничащим с мазохизмом и манией суицида.

Доказательства? "Их есть" у всех :

1) первой на Украине скончалась демократия – не только основные гражданские свободы, но и выборная система: власть не у того, кто побеждает на выборах, а у того, кто захватит площади - улицы, админздания, в том числе избирательные участки;

2) в парламенте принимаются лишь те законы, которые продавили физической силой своих "народных" депутатов ( "закрыв рот" или избив оппонентов, заблокировав трибуну, отключив в Раде микрофоны, свет и т.п.) олигархические кланы;

3) правоохранительная (якобы охраняющая право) система разрушена: ее служители получают нищенское содержание, однако не защищены от произвола радикалов, "своих" спецслужб, или ссылки на Восточный фронт борьбы с инакомыслящими согражданами.

Можно еще долго добавлять "демократических" проявлений (включая ликвидацию свободы слова), но можно уже суммировать: в стране торжествует закон джунглей: "сила есть – ума не надо".

Однако эта "сила" действенна только против безоружных. Против другой силы все "достижения" хунты - бессильное злобное шипение трусливых шакалов, марши неофашистов, блокада и подлое уничтожение варварскими обстрелами мирного населения и инфраструктуры Донбасса.

]"Отмайданенным" гражданам Украины на чужие для них беды Донбасса плевать. Но ведь и свои беды душевнобольные (и в прямом, и в переносном смысле) в упор не видят:

1 )каждый из них (кроме представителей колониальной администрации) после "победы" Евромайдана обеднел в несколько раз;

2) страна потеряла остатки независимости, американский посол часто напрямую правит, даже межхунтярские "разборки разруливает";

3) новая колония залезла в долги на несколько "туземных" поколений вперед;

4) началась скупка за бесценок в преддефолтной стране остатков активов, включая транспортную и жизнеобеспечивающую инфраструктуру, землю, вместе с миллионами белых рабов, для окончательного бесправия которых срочно меняют Трудовой кодекс,

5) из страны хлынул массовый исход трудоспособного населения в поисках работы и спасения от "могилизаций".

Подобные "завоевания национальной революции" ( в результате которой у власти нет украинцев), можно долго перечислять. Только какой смысл? Кто может и хочет думать – это знает, кто мыслить не умеет, - руководствуется примитивным соображением, заимствованным у предыдущих нацистов: "Украйина юбер аллес". Оттого среди защитников хунты – сплошь тупоголовые футбольные фанаты, "рассуждающие" на простейшем уровне "свой-чужой" и прочие "отморозки".

Руками и жизнями подобных "радикалов", как и следовало ожидать, усерднее всего вколачиваются "цвяхи в труну" Украины. Что особенно впечатляет – в первых рядах могильщиков Украины: русские и так называемые русскоязычные (по сути – те же русские) граждане "нэньки".

Казалось бы – больше всех "майданившее" Прикарпатье и сейчас должно быть на "передке" борьбы с "российским агрессором". Ан нет. Как из-под Иловайска доблестный батальон "Прикарпатье" первым "лыжи смазал" - так и сейчас "западэнская" хитрость галичан и прочих "щирых" украинцев не подводит: там не то что селами, районами ни одного призывника на утилизацию не сдают.

Оттого среди карателей на Донбассе куда чаще русскую речь слышно. Новые полицаи, новые эсэсовцы (зачастую под теми же символами). Черный юмор без абсурда редко обходится.

Ребятки, что же вы общаетесь между собой, на фронте, в тех же соцсетях на "оккупантском" языке? Поганите собою язык Пушкина, Гоголя, Толстого, Достоевского, Есенина, Булгакова? Раз такие "патриоты" Украины – пошли вон на "ридну мову"! Раз мировоззрение у вас местечково-хуторянское – ваш язык ему соответствовать должен! Иначе – "зрада"!

А раз так - расстегивайте гудзики, снимайте шкарпетки, вбейте в потолок цвях и на панчохах удавитесь, в любом случае, по "старой доброй традиции" нацистам и их пособникам петли не избежать.

К тому же Украине вы пока нужны лишь как пушечное мясо, после правящей и "титульной" нации, для этой страны – русскоязычные (русские) всегда будут бесправными третьесортными "отбросами", "генетическим мусором" наследия "московской оккупации", подлежащим скорейшей утилизации. Так что: "Слава унитарной Украине! Слава правящей в ней нации! Слава русскоязычным героям!"

Константин Одессит

" >
Социальные комментарии Cackle