Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

324
" >

Новая лапша от Порошенко - "Ukraine Tomorrow"

Киевская хунта совместно со своими закордонными хозяевами продолжает активную возню по организации иностранного телеканала, главной задачей которого станет антироссийская пропаганда

.

Порошенко еще в начале года пообещал внедрить такой ресурс. В такт ему кивали многие главы стран Евросоюза. Главный "покращував" вещал: "Я разговаривал с большинством европейских лидеров, чтобы мы вместе создали иностранный канал для того, чтобы противостоять российской пропаганде". В Европе, акцентировал шоколадный магнат, "много русскоязычных граждан, это миллионы избирателей".

Именно это обстоятельство, по-видимому, и навело его на мысль инициировать создание международного телеканала для трансляции потоков тотальной лжи против РФ.

Недавно КМУ передал под управление "минстеця" национальное информагентство "Укринформ", гостелерадиокомпанию "Всемирная служба "Украинское телевидение и радиовещание"" (УТР) и телеканал БТБ.

На пресс-конференции 21 июля Стець пообещал, что создаст "противовес российской пропаганде" – канал Ukraine Tomorrow. Его запуск запланирован до дня независимости Украины, 24 августа.

Уже успели и соответствующий законопроект в парламент внести, депутатам осталось кнопочки только нажать.

Порошенко заявлял о том, что Ukraine Tomorrow будет рассчитан на миллионы избирателей. Значит, он лелеет надежду, что, запудрив им мозги, сможет прямо или косвенно влиять на результаты президентских и парламентских выборов в РФ. За пределами РФ проживает более 30 миллионов соотечественников. Немалая часть из них ограничена в своих правах – национальных, культурных, языковых. Многие из этих людей, например в Прибалтике, лишены возможности полноценно получать информацию на родном языке. Видимо, Порошенко и его иностранные друзья рассчитывают использовать данное обстоятельство. Предлагая продукцию своей телефабрики, они надеются превратить русских зрителей в своих почитателей и врагов России. Покровители киевского режима очень уповают на то, что смогут образовать в Европе многомиллионный легион русскоязычных ненавистников своей исторической родины. Благодаря чему Россия окажется под мощным прессингом диаспорного отторжения, которое будет выражаться во всем – от политических акций до разрывов экономических, культурных, научных, спортивных связей.

Втягивание Украины теперь еще и в глобальную информвойну означает дальнейшее разрушение психического и нравственного здоровья народа Украины. Но не только. Это рост социального напряжения, межнациональной ненависти, озлобления и внутренней агрессии в обществе, дальнейший разрыв экономических и культурных связей с РФ и русскими за границей, усиление военного противостояния и наращивание вооружений. Вот к чему может привести масштабный вывод украинской телебредятины на европейскую русскоязычную аудиторию, которая, хочется верить, не купится на электронную отраву даже с родной лексикой, а сделает все правильные выводы насчет производителей этого яда.

" >
Социальные комментарии Cackle