Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

218
" >

Деньги на войну пропитаны кровью

Миллиарды "военного сбора" идут в карманы олигархов.

Ненасытный шоколадный магнат Порошенко в августе 2014 года обложил весь честной народ Украины новой повинностью под названием "военный сбор" как дополнительный источник финансирования и поддержки армии, для выполнения заданий в зоне проведения так называемой "антитеррористической операции" на Донбассе. Ставка сбора составляет 1,5% доходов, подлежащих налогообложению. Теперь таким налогом облагаются практически все доходы, полученные физическим лицом, в том числе от аренды имущества, сделок, ценных бумаг, инвестиций и в качестве дивидендов.

На закономерный вопрос граждан, почему мы должны оплачивать, развязанную американцами войну, у Петра Алексеевича всегда был один ответ: "Это необходимо. Россия – враг, и ее нужно уничтожить любой ценой. Поэтому, граждане, будьте любезны раскошелиться".

Вы только представьте себе, что только за первое полугодие 2015 года собрано 4,1 миллиарда гривен военного сбора, в июне сумма сбора составила 796, 6 миллиона гривен.

На что идут эти деньги, которые отобрали у обнищавшего населения? Эти деньги спонсируют убийства мирных граждан Донбасса, ни в чем не повинных детей, женщин, стариков.

Так что сегодня трудовая копейка каждого среднестатистического украинца пропитана кровью фашистского режима киевской хунты.

Однако великих евроинтеграторов мало что смущает в данной ситуации.

Арсений Петрович продолжает громогласно вещать о том, что в прошлом году с августа по декабрь украинцы оплатили 1,885 млрд грн. военного сбора. Правда, премьер скромно умолчал, сколько миллиардов за это же время "заработал на войне" он сам и его соратники. Зато экс-губернатор Донецкой области, Сергей Тарута, поддерживающий киевский режим, еще зимой откровенно рассказал в интервью для СМИ, что многомиллионные состояния "на войне" высокопоставленные украинские чины сколачивают буквально за несколько дней.

Парадокс, одни еле концы с концами сводят, а другие с жиру бесятся. Где же в жизни справедливость?

" >
Социальные комментарии Cackle