Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

315
" >

Павел Климкин снова жжет: "Я верну Крым - и точка!"

Время от времени один за другим украинские

политики толкают пламенные речи о том, как они не сегодня-завтра вернут Крым. В патриотическом порыве забился и глава МИД Павел Климкин.

В последнем эфире "Свободы слова" министру задали пару простых, но актуальных вопросов: "До каких пор украинские олигархи Косюк, Фирташ, Ахметов будут вести бизнес в Крыму?" и "Когда у Украины появится дорожная карта по возвращению контроля над Крымом?".

Шокировали оба ответа. Оказывается, по мнению Климкина, Косюк, Фирташ и Ахметов создают в Крыму рабочие места для наших граждан. А что касается дорожной карты, то Климкин только "за" и считает необходимым ее создание. Однако, каким образом будет происходит освобождение, Климкин предпочел умолчать этот факт. А еще глава МИД отрапортовал, что подготовил для Кабмина санкционный список россиян.

Климкина устраивает, что украинский бизнес создает рабочие места в Крыму.

Если так, то зачем было просить мировое сообщество накладывать на Россию санкции? Ведь так называемым украинцам (по мнению Климкина) в Крыму от них лучше не стало. И от отмены пассажирского железнодорожного сообщения тоже. И от много чего еще.

Но во всем этом просматривается четкая закономерность. Как раз для людей, которые ждут, что Украина вернется в Крым, бюрократы и чиновники не делают ничего. Хотя вопросы переселения и оформления различных документов для крымчан должны решаться в минимальные сроки. Но эта тема не волнует государственных чиновников.

Их больше волнует, чтобы от оккупации Крыма не пострадал крупный украинский бизнес. А "наши люди в Крыму" в этой теме идут лишь приложением. Чтобы оправдать преступную торговлю с оккупантами.

Все громче и громче опьяненые патриотизмом украинцы задают один вопрос: "До каких пор Украина будет продавать электроэнергию в Крым?".

Не все так просто. Да, помнится, был заключен контракт на покупку электроэнергии у страны-оккупанта, у которого, естественно, было условие: бесперебойное электроснабжение Крыма. Мы были вынуждены пойти на это? Нам не хватает электроэнергии? Так пора разобраться, почему ее не хватает. К примеру, недавно стало известно, Украина вновь начала осуществлять экспорт электроэнергии в Польшу.

Угля мало? За год правительство было обязано решить эту проблему. В, конце концов, пусть в Украине какое-то время каждый день на пару часов гаснет свет, но результат должен быть один: в Крыму не должно быть электричества!

Не надо прикрываться словосочетанием "там наши люди".Хочется узнать и у Климкина и у остальных, которые заботятся о "рабочих местах в Крыму" и "наших людях": "Кому сложнее, тем, кто в окопах под ежедневными обстрелами или тем, у кого отсутствует электричество?". И о ком в первую очередь нужно думать?

Хватит сотрясать воздух пустой болтовней.

Гвоздем сегодняшней концертной программы "Верну Крым Украине" выступил Павел Климкин, кто же будет следующим?

" >
Социальные комментарии Cackle