Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

270
" >

Порошенко потребовал физической ликвидации Азарова, Олейника и Маркова

По данным сайта "Антифашист", члены Комитета спасения Украины уже начали получать угрозы со стороны окружения Петра Порошенко. Сразу после пресс-конференции членов КСУ во главе с Николаем Азаровым, Порошенко собрал закрытое совещание, на котором заявил о том, что "Азарова и Олейника необходимо срочно "порвать и уничтожить".

"Порошенко рвал и метал. Звучали варианты расправы над лидерами Комитета спасения Украины через их родных и близких, через существующие на Украине активы", - сообщил нам наш источник.

Очевидно, что первым шагом в этом преследовании стало решение Печерского районного суда Киева об аресте принадлежащего Николаю Азарову земельного участка площадью 0,1 гектара, который находится на территории городского округа Ялта в Крыму. Впрочем, это говорит лишь о полной деградации украинского президента и вообще нынешней украинской элиты. С таким же успехом киевский суд мог обязать власти Москвы отключить Азарову и Олейнику газ и воду.

Генпрокуратура пошла еще дальше, и уже подала документы для экстрадиции Азарова, а сейчас пытается получить разрешение на заочное производство.

Как заявил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, документы об экстрадиции Азарова поданы вместе с документами об экстрадиции Януковича. "А сейчас готовятся документы о предоставлении разрешения на осуществление процедуры специального досудебного расследования в отношении Азарова, то есть заочное производство", - сказал Горбатюк.

Естественно, сам факт организации КСУ в деле фигурировать как преступление не может, поэтому на Азарова решили повесить якобы имеющий место приказ применять водометы против протестующих на майдане в конце 2013 года. Поскольку никаких водометов так и не появилось, странно, что прокуратура не приписала экс-премьеру и применение нейтронной бомбы против онижедетей или их "потраву" дихлофосом.

Владимир Олейник так прокомментировал информацию о преследованиях членов КСУ: "От этого президента с криминальным прошлым "уничтожить" означает только одно – физическое устранение. Он - убийца, у которого руки по локоть в крови Донбасса и не только. Но мы его не боимся. Нас уже не остановишь. Этого кровавого президента и его шайку ждет народный трибунал, и он не за горами!".

"Порошенко давно находится в неадекватном состоянии, - сообщил "Антифашисту" Игорь Марков. - Да, мне говорили, что он дал приказ на нашу физическую ликвидацию, но надо понимать, что его окружение вряд ли захочет выполнять его приказы. Уже любому разумному человеку понятно, что Порошенко - временщик, его время быстро уходит, что его и его приспешников будут судить. Так зачем они будут выполнять приказы неадекватного человека?".

Марков не отрицает, что на Украине могут быть приняты меры и экономического характера - арестовать недвижимость или бизнес сочувствующих Комитету спасения Украины или у самих членов комитета, но его это нисколько не заботит. "Ну пусть отнимает, раз хочет. Это решение все равно будет противозаконным, и когда мы вернемся в Киев, они будут отменены. Но в том то и дело, что он только и может, что принимать идиотские заявления. Это генерал без армии. Только я уверен, что он сам не будет этого делать, так как его решение рикошетом ударит и по нему".

" >
Социальные комментарии Cackle