Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

367
" >

Украина ждет не дождется российской интервенции!

Я всегда подозревал, что украинские обвинения в российской агрессии – это не совсем обвинения, а скорее приглашение российских войск на территорию Украины.

Просто сказать открытым текстом, что Украина устала от своей незалежности и самостийности, Киев не может. Стесняется. Боится гнева немногочисленных, но агрессивных бандеровцев в виде правосеков.

А Украина действительно устала. С незалежностью ничего не получилось. Евросоюз не берет, США не кормят. В теории все было здорово, а на практике вышло ровно наоборот.

Никакой незалежности не получилось вообще. Марионеточное, назначаемое из США правительство, внедряющее евростандарты, которые загоняют экономику все глубже и глубже в одно нескромное место... Какая уж тут незалежность?

Президент - бутафорский, кабинет у него - бутафорский, да и страна такая же - бутафорская. Вон немецкий журнал "Stern" ("Звезда") опубликовал фото того кабинета, в котором вечно позирует Порошенко, что называется, "в полный рост". Сплошная бутафория! Бутафорские кабинеты, бутафорский президент, бутафорская страна!

Кредит на кредите и кредитом погоняет. И чтобы прожить очередной месяц, неделю или даже день, приходится брать новый кредит, из него же платить проценты по предыдущему.

И какой отсюда выход? Только российская интервенция.

Чтобы Россия пришла, захватила, а потом накормила, напоила, включила свет, газ, отопление, построила заводы и... и тогда уже можно будет ругать Россию на правах ее граждан и на сытый желудок...

Однако говорить открыто об этом нельзя. С одной стороны, Степан Бандера не велел. А с другой – Госдеп США...

Правда, есть ощущение, что бандеровцы и Госдеп тоже хотят российской интервенции, но с иной целью – чтобы хорошенько повоевать и сделать на войне максимальный профит. Поиметь гешефт.

А вот остальная Украина, не относящаяся к Госдепу и "Правому сектору", хочет российскую интервенцию не для войны, а для нормальной мирной жизни.

Чтобы обратно в Россию – но не с одним чемоданом через Ростов, а всей страной, вместе с домиками и огородами.

Вот только самостоятельно Украина сделать это не может. Гордость не позволяет. Или просто самостоятельности не хватает – даже на это. Не может Украина сама, как Крым. Хочет чтобы Россия все сделала. Чтобы пришла, оккупировала, завоевала, а потом присоединила, накормила, напоила и далее по списку.

А если что не понравится – всегда можно будет сказать, что Россия виновата. Дескать не так присоединила, не тем концом, не к тому месту, не тем накормила, не туда накормила...

Логика большого избалованного ребенка, каким, по большому счету, и является Украина. Хочет, чтобы Россия все сделала сама. Но открыто сказать об этом по указанным выше причинам не может. Вот и приходится действовать намеками. Обвинять Россию в агрессии. Угрожать России. Делать вид, что оккупация уже началась. Заигрывать с Вашингтоном, чтобы хоть на это Россия как-то отреагировала.

Короче говоря, Украина всячески пытается спровоцировать Россию на то, что ей очень хочется и что открытым текстом она сказать не может.

А Россия не понимает. Думает, что обвинения в агрессии – это просто обвинения. А это не обвинения, это намек.

Вы только представьте, как Украине должно быть обидно – она уже как только ни намекала, что ей нужна российская интервенция, чтобы решить все ее проблемы, чтобы уже избавиться от Госдепа, от евроассоциации, в которую она влипла, от долгов... Намекает-намекает, а Россия все никак!

Обидно, да?

И самое обидное, что Крым взяла! Накормила, напоила, все сделала, как оно и предполагалось... А остальную Украину не взяла.

Обидно не оттого, что Россия Крым взяла, а оттого, что остальное брать не стала.

И Украина намекает-намекает, намекает-намекает…

Как вы думаете, почему Минские соглашения не выполняются?

Да по этой же причине!

Ну не может Украина принять обратно Донбасс, как это предложил Кремль. И дело даже не в условиях. Просто Украина рассчитывала, что Россия возьмет Донбасс, а следом и все остальное в Россию проскользнет.

А Россия не берет...

Киев даже Саакашвили уже выписал в надежде, что тот притянет к себе российские войска, как в 2008. Нет, и Саакашвили пока не сработал.

Россия, наоборот, привлекла ОБСЕ и доказала, что ее войск в Донбассе нет. А Киеву не нужны эти доказательства. Он и так знает, что российских войск там нет. Он другого хочет – чтобы российские войска там были!

Казалось бы, все методы уже исчерпаны. Не хочет Россия оккупировать Украину, хоть ты тресни!

Однако на днях Киев нашел еще один способ пригласить к себе российские войска. На этот раз уже максимально явно. Чтобы даже до кремлевских тугодумов дошло.

"Суд Киева постановил доставить начальника российского Генштаба на Украину".

Во как! Уже самый прямой намек на то, что должна сделать Россия.

Прямее некуда! Украина требует доставить на ее территорию начальника Генштаба ВС РФ! Ну, и понятное дело, что он должен явиться не один, а в составе корпуса, соединения, хотя бы пары дивизий.

По-моему, здесь уже Россия должна одуматься и принять то решение, на которое ей намекают второй год.

А если Россия и в этот раз не сообразит, что от нее ждут на Украине… что ее саму ждут на Украине... Тогда придется пойти дальше и выписать предписания о доставке на Украину всей псковской дивизии. Поименно.

И ведь рано или поздно России все равно придется на это пойти. Просто другого выхода нет. Нет другого способа решить проблемы Украины.

Только методом российской интервенции. Только как Крым...

sakh60

От редакции NOVO24. Об этом и анекдот есть.

- Мужчина, я вас боюсь!

- Почему?

- Вы меня изнасилуете!

- Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа!

- А я сейчас спущусь!

Ну, не явилась Россия на войнушку! Вот сволочь москальская!

" >
Социальные комментарии Cackle