Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

391
" >

Бандерию сливают по иракскому сценарию?

Наступление укровермахта на Донбасс ко Дню независимости Краины 24 августа, которое ждали в ночь с 16 на 17 августа, не случилось. Но… утром 17 августа СМИ хунты заявили о сильных артиллерийских ударах ВСН под Мариуполем. Донецк, по сложившейся традиции, их не подтверждает, но, видимо, они всё-таки были, и, возможно, они-то и стали причиной не случившегося наступления хунты

.

Военные аналитики предупреждали, что главным ударом может быть именно наступление хунты из-под Мариуполя, чтобы прорвать узкую полосу территории Новороссии в этом районе и выйти к границе России, расчленив республику и заблокировав Новоазовск. Это степной район, а не агломерации Донецка и Горловки, поэтому наступать здесь много проще.

Этот план или разгадали в генштабе ВСН, или получили разведданные, но в ночь с 16 на 17 августа по местам концентрации войск хунты под Мариуполем были, видимо, нанесены артиллерийские удары, такие, что наступление хунты стало невозможным или бессмысленным. Под Мариуполем и накануне происходили серьёзные артиллерийские дуэли, и весьма результативные, например, под обстрел попала механизированная колонна ВСУ.

Кстати, такой тактический ход советские войска использовали накануне Курской битвы, нанеся артиллерийский удар по выдвинувшимся к наступлению немецко-фашистским войскам, а теперь вот применяют новороссийкие - по войскам бандеровско-фашистской хунты.

Несмотря на явное обострение в Донбассе, молчит и Берлин, и Париж. Только Вашингтон выступил с уже обычным предупреждением, что за эскалацию ответственна Россия и ополчение. Еврокомиссар Мартин Шульц предложил продлить "Минск-2" на 2016 год. Это предложение, в свою очередь, не замечает Москва. Может они уже о чём-то договорились, но об этом не знает Порошенко? Или Порошенко действительно находится под шантажом неких "анонимов из ГПУ", которые грозят сделать его мировым "изгоем" и намекают на "Боинг"?

Владимир Путин уже не раз высказывался, что Россия не будет воевать с Украиной. До последнего времени оставалось непонятным, как это можно сделать, если Бандерия очень хочет воевать, даже "агрессором" Россию объявила. Американские "Стратфоры" тоже вот рисуют нам один за другим сценарии русско-украинской войны и фарисейски рассуждают, насколько они вероятны. Бандеровские нацисты им поддакивают, и "Стратфоры" довольны: друзья по мировоззрению?

Но даже если натовские военные контингенты и оружие появятся на Украине, этого не произойдёт. Ведь тогда война будет уже не с Украиной, а с натовским контингентом на Украине, почувствуйте разницу…

Собственно с Украиной, или её остатками, России вести войну не нужно, в этом нет никакой необходимости. Зачем воевать, когда можно ввести экономические санкции против Бандерии, они ведь ещё не введены.

Достаточно просто закрыть границы от перемещения через них угля, газа, электроэнергии, ядерного топлива и ещё много чего, о чём мы не догадываемся, и никакой войны не потребуется, чтобы развалить ещё не развалившееся у "бывшего брата". Тем более что Бандерия, из прирождённого холуйства перед Европой, додумалась ввести санкции против России.

У Киева осталось время решить дело миром с Новороссией до 31 декабря 2015 года, когда закончится мандат "Минск-2". В новом 2016 году вместо Минского перемирия Киев может получить полноценные санкции, с целью навредить экономике, как это делают по отношению к России, чтобы прояснились на холоде остатки свидомого ума, или окончательно потухли. По стечению обстоятельств, Крым как раз к Новому году подключится к энергетической системе России и отключится от украинской, что очень кстати.

Уже высказывались предположения, что бандеровская Украина повторит судьбу саакашвилевской Грузии, но, похоже, ей готовят иракское окончание существования. Грузии повезло, Саакашвили всё-таки убрали, но его приветили на Украине!

Февральский путч 2014 года в Киеве был успешным, потому что его всесторонне обеспечил Вашингтон и вообще коллективный Запад, но будет ли успешен Октябрьский переворот 2015 года, к которому деятельно готовятся ультранационалисты, объявив "референдум" по недоверию власти Порошенко?

Условия для него есть, иррациональный компонент присутствует. Есть вероятность, что к власти в Киеве может прорваться "Правый сектор" и другие наци-батальоны, и тогда мы увидим в Европе бандеровский ИГИЛ, иракское окончание американской демократии на Украине.

Виктор Каменев

" >
Социальные комментарии Cackle