Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

400
" >

Обама приказал арестовать Хиллари Клинтон, если Дональд Трамп будет убит

Интересный доклад, содержащийся в ежедневном коммюнике посольства РФ в Вашингтоне и Министерства иностранных дел, заявляет, что президент Обама озвучил "абсолютную угрозу" "политической машине" Клинтона, из которой следует: если Нью-Йоркский миллиардер Дональд Трамп будет убит, или если ему будет нанесен какой-либо вред, Хиллари Клинтон столкнется с немедленным арестом.

Согласно докладу, президент Обама выдал эту угрозу лично экс-президенту Биллу Клинтону в прошлую пятницу, 14 августа, когда вызвал бывшего лидера США на встречу в гольф-клубе Farm Neck в Оак Блаффс, Массачусетс.

В докладе отмечается, что американские пропагандистские СМИ представили эту внезапную встречу президентов Обамы и Клинтон как "встречу-сюрприз", но аналитики российской разведки назвали эти заявления "абсурдными", поскольку секретная служба, которая защищает их обоих, знает точное местоположение этих лидеров в каждую конкретную секунду каждого дня, что делает невозможным такие встречи-сюрпризы.

И подпитывает озабоченность президента Обамы относительно того, что Клинтоны, возможно, планируют убить Трампа, то, что за последние почти 30 лет зафиксировано более 90 подозрительных случаев смертей их политических противников, которые были связаны с ними, равно как и новый опрос, показывающий, что если Нью-Йоркский миллиардер продолжит свою кампанию, чтобы стать следующим американским президентом, он, скорее всего, одержит верх над Хиллари.

Одной из наиболее важных смертей, связанных с Клинтонами и разозливших президента Обаму, объясняет этот доклад, было убийство Джона Ф. Кеннеди-младшего 16 июля 1999 года, который на момент его смерти планировал баллотироваться в Сенат штата Нью-Йорк на место Хиллари и, в конечном счете, выиграл бы из-за отсутствия какой-либо дальнейшей законной оппозиции.

"Глубокое знание" президента Обамы об убийстве Клинтонами Джона Ф. Кеннеди-младшего, объясняется в этом докладе, было связано с Кэролайн Кеннеди Шлоссберг (сестрой Джона Ф. Кеннеди-младшего и, в настоящее время, послом Обамы в Японии), которая присутствовала на слушании в Верховном суде США о незаконной передаче президентских выборов 2000 года Джорджу Бушу и была свидетелем, как тогдашний президент Билл Клинтон и его жена Хиллари тайно встречались с судьями незадолго до их решения.

Убеждает Президента Обаму, что Клинтон планируют убить Трампа, и растущая близость Хиллари с владельцем канала "Фокс Ньюс" Рупертом Мердоком, чья компания является 9-м по величине жертвователем денег Хиллари в её президентской кампании.

Кроме того, обвинения вращаются вокруг личных почтовых серверов, которые Хиллари незаконно использовала, когда была госсекретарём… и которые сейчас находятся в распоряжении Федерального бюро расследований (ФБР).

Аналитики в области кибербезопасности сообщают, что секретные серверы Хиллари были предоставлены ей Platte River Networks, чей вице-президент Дэвид де Камиллис (David DeCamillis) был преступным образом связан с обширной финансовой пирамидой, бывшей в ведении Лу Перлмана (Lou Pearlman), который в настоящее время отбывает 25 лет в тюрьме за кражу более $300 млн.

Хиллари Клинтон, однако, было неведомо о Platte River Networks то, что эта компания была партнёром американского телекоммуникационного гиганта AT&T, относительно которого Нью-Йорк Таймс раскрыло сегодня, на основе документов Эдварда Сноудена, что он тайно сотрудничал с Агентством национальной безопасности (АНБ), предоставляя им миллиарды электронных писем со всех своих серверов.

С первого дня все письма Хиллари Клинтон, отправленные и полученные, находятся в настоящее время в распоряжении АНБ.

Важно отметить, что, согласно американскому законодательству, "любые и все" письма, электронные письма, дневники и т. д., написанные Хиллари Клинтон, когда она была в должности Госсекретаря, засекречиваются, что бывший генерал армии США Дэвид Петреус запоздало обнаружил в начале этого года после того, как был осужден за то, что его любовница-биограф читала его личные дневники.

Еще более убедительно говорит в пользу того, почему президент Обама должен стремиться арестовать Хиллари Клинтон, случай, связанный с имеющим множество наград майором морской пехоты США Джейсоном Брейзлером, который в отчаянной попытке спасти жизни своих людей ненароком отправил им секретную почту, используя, как и Хиллари Клинтон, частный сервер, и в настоящее время сталкивается десятилетиями тюремного заключения за этот проступок.

С Хиллари Клинтон, которая до сих пор действует в той манере, как будто она стоит выше закона в таких вещах, как то, какие вещи она любит выкладывать в социальную сеть Snapchat, потому что "эти сообщения исчезают сами по себе"и одним из ее собственных выпущенных электронных писем, подтверждающем, что она читала книгу о том, как удалить их, делается вывод в докладе, игнорирование ею угрозы президента Обамы об аресте делается на её страх и риск… особенно, если смотреть в свете заказа со стороны секретной службы немедленного найма более 1100 агентов для защиты не только Трампа, но и любого другого "политического препятствия", которое может появиться на пути Хиллари.

" >
Социальные комментарии Cackle