Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

491
" >

В. Жириновский: "Я точно знаю, что Западная Украина будет отдана Германии!"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал неутешительные прогнозы относительно развития нынешнего политического кризиса на Украине. По его мнению, реальным развитием ситуации может быть отделение Западной Украины и переход ее под протекторат Германии.

"Они, естественно, будут убивать, появятся снова снайперы. Американцам выгоден праворадикальный режим. С тем, чтобы он встал во главе праворадикальных сил во всей Европе. Для Германии это сигнал, что Украину можно брать. Она полностью зависит финансово от Германии, можно брать ресурсы, готовить боевиков. Это согласованная с Вашингтоном политика. США не хотят с нами воевать и вообще с кем-либо. Везде чужие люди, в крайнем случае, бомбардировки. Украина – очаг войны. Нужно, чтобы кто-то противодействовал России. Наших войск там нет, но, тем не менее, гражданская война на Украине идет. План у них, чтобы Германия выступила на стороне Украины. За это ей отдадут половину страны – Западную Украину. То, о чем мечтал Гитлер. Они получат и пашню, и людей… Это будет какой-то протекторат, республика Галичина. Или просто в состав Германии, и они согласятся. Самостоятельная Украина существовать не может", - заявил политик в эфире телеканала "Россия 24".

По мнению политика, следующим этапом станет война с Россией руками украинских радикалов. "США будут диктовать условия Украине и Германии: ваша задача вступить в прямое военное столкновение с Россией с тем, чтобы мешать нашему развитию. Украина никому не нужна – это хороший плацдарм, как воровская малина – нужно же где-то собираться. Вот все европейские коршуны и собираются. Уже все договорено. Это не фантасмагорический сценарий. План "Барбаросса-2" по захвату Украины Германией уже отрегулирован. Для этого нужно спровоцировать Россию. То есть бомбить русских на Донбассе и заставить украинских националистов перейти границу в Ростовской области. Вот тогда Россия вмешается", - заявил лидер ЛДПР.

Единственный способ как-то противостоять этому – осуществить переход всей Украины под российское влияние, полагает политик. "Будет спровоцирована война между Россией и Германией. Но мы получаем Восточную Украину, Германия – Западную. Американцы надеются, что это окончательно оторвет Западную Европу от России. Россия будет показана всему миру, как агрессор. Мы же будем вынуждены преследовать тех, кто на нас напал! Мы их будет преследовать до Тирасполя. Я говорю это, получив источники оттуда. Там они это обсуждают. Альтернатива – сделать так, чтобы вся Украина была свободной и находилась под нашим протекторатом, влиянием", - резюмирует политик.

Предлагает Владимир Вольфович России и... напасть на Украину, нанести предупреждающий удар.

Интересно, что сами львовяне в лице, например, Руслана Оболенского, не особо радуются такой перспективе "попасть в Европу": "Мы, львовяне, обсуждали в дружеском кругу, под кем бы хотелось оказаться. Идеально, конечно, войти в состав России. Но это маловероятно. На втором месте Австрия или Германия. Всё-таки Галиция когда-то была в составе Австро-Венгрии. На худой конец уже под поляками. Но только не оставаться с этими рагулями, которые тут есть. Вот это будет бедствие..." И на упреки "Чтобы быть с Россией и в ней, надо не просто ждать и думать - надо потрудиться . иначе незаметно будете в объятиях Европы . но вы же туда стремились ." горько усмехаются: "Во Львове те, кто пытались потрудиться, быстро становятся покойниками. Почитайте в Википедии о Виталии Масловском. Если Олесь Бузина был убит уже сейчас и не во Львове, то во Львове убивали давно и тихо. Хорошо вам, сидя в России, давать нам советы, что делать..."

Больно за людей. И старый анекдот грустно звучит.

Сидят в кутузке сифилитик и наркоман. У сифилитика нос отвалился -,он его через решетку выкинул. Потом - ухо, потом - второе и т.д ,А наркоша заходится смехом. Сифилитик говорит ему с укором: "Что ты смеёшься? У меня такое горе..." А наркоша ему отвечает: "Я тащусь, как ты из тюрьмы по частям сваливаешь!"

Так и Украина. А ведь ей призадуматься бы. Вольфович никогда зря воздух не сотрясает.

" >
Социальные комментарии Cackle