Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

358
" >

Неоправдавшиеся надежды киевлян: Кличко не смог заглянуть в завтрашний день

Лишь чудо помогло Виталию Кличко стать мэром столицы. Конечно он не оратор, не интеллектуал и не хозяйственник, но его поведение ранее давало надежду, что внеочередной мэр столицы будет хотя бы вести себя пристойно, опасаясь за собственную репутацию. Увы, надежда не оправдалась.

В преддверии очередных выборов, вооружившись камерой, журналисты решили пройтись по улицам Киева, поинтересоваться мнением местных жителей.

Всем задавали один и тот же вопрос: "Будете ли вы голосовать за Кличко?"

Из всех опрошенных никто не изъявил желания повторно наступать на те же грабли. Кроме того, каждый участник опроса высказал свою точку зрения о "достижениях" Кличко, и подчеркнул, что голосовать за него повторно - по крайней мере глупо.

Люди не скрывали своего негодования по поводу того, что из всего ранее обещанного не было воплощено в жизнь... ничего. Особое возмущение вызвало баснословное поднятие тарифов ЖКХ и цен на все, что только можно. Однако зарплаты и пенсии ни на йоту не сдвинулись в сторону роста. Как говорится, а воз и ныне там.

Впрочем, удивляться не приходится, предвыборные обещания политиков заканчиваются всегда с избранием их на должность, а потом у них наступает резкая амнезия, которая, похоже, никак не лечится.

Выходит, только и остаётся экс-мэру Киева, экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко, известному своими яркими и запоминающимися высказываниями, выдавать на-гора очередные политические перлы, мгновенно становящиеся мемом.

Киевский градоначальник раскритиковал работу всего правительства Украины, и в особенности досталось помощникам министров. По мнению Кличко, они вместо работы месцами лежат в своих кабинетах.

"Заместители месяцами лежат в Кабинете министров, они должны работать, а не лежать там", - сказал Кличко.

Естественно, данное заявление не могло не вызвать бурной реакции публики, встретившей слова бывшего боксера бурными овациями и задорным смехом.

Виктор Степанович Черномырдин на том свете наверняка не нарадуется такому талантливому продолжателю его лингвистических игр.

" >
Социальные комментарии Cackle