Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

354
" >

"Золотой батон" едет на АТО

Как помощница народного депутата ВРУ грозилась отправить журналиста на войну.

Красиво жить не запретишь. В то время как простой народ не знает, как свести концы с концами, депутаты продолжают жить на широкую ногу. И не только кнопкодавцы, а и их помощницы. Одной из таких ярких "звезд", попавших в эпицентр скандала, стала Лилия Питель, помощница народного депутата Анатолия Щербаня.

Внимание журналиста Василия Крутчака привлекла ее недешевая сумочка фирмы Louis Vuitton, которая стоит примерно как хорошая квартира. Сообщение об этом вышеупомянутый журналист разместил на своей странице в социальной сети Фейсбук. Свое послание Василий сопроводил фотографиями данной особы на фоне дорогостоящего аксессуара.

На достигнутом Крутчак не остановился и решил воочию посмотреть на роскошную сумку и ее обладательницу, а также продемонстрировать все это окружающим. Разыскав небезызвестную помощницу народного избранника в кулуарах Верховной Рады, Василий вплотную приблизился к ней и начал сыпать провокационными вопросами, что привело Лилию в неописуемую ярость.

Если сначала девушка пыталась сдерживаться, то дальше пошел поток нецензурной брани.

Самое смешное в данной ситуации, что Питель пыталась узнать у журналиста его адрес. Интересно, зачем он ей понадобился? Все гениальное просто. Лилия пригрозила Крутчаку отправить его в зону АТО за подобные выходки. Как вам данный поворот дела?

Интересная ситуация складывается на Украине со свободой слова. В таком "демократическом" европейском государстве с каждым днем все большее давление оказывают на представителей СМИ, в некоторых случаях ток-шоу снимают с эфира, а иногда, как видим, даже в АТО угрожают отправить.

" >
Социальные комментарии Cackle