Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

3929
" >

Европа, спасайся, как можешь! Пророчества Ванги сбываются

Стоишъ перед дилеммой купитъ ли доллары / евро ? Изучай Пророчества, они сбываются!

Говорила бабушка Ванга: "К 2043 году в Европе будут править мусульмане"? Нынешние события в мире придают предсказаниям легендарной болгарской прорицательницы новый смысл.

Тяжелые времена уже настали

"Много людей пострадает, - пророчествовала Ванга в 80-е годы прошлого века. - Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут... Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света..."

Еще пару лет назад толкователи полагали, что речь идет о мировом экономическом кризисе: мол, вот до чего он доведет. Но пророчество исполнилось иначе - это сейчас просто очевидно. Прорицательница за несколько десятилетий "увидела" толпы нынешних беженцев.

Похоже, что Ванга знала и причину исхода - про войну, спровоцированную Западом в Африке и на Ближнем Востоке. Но главное, что она по сути предвидела появление "Исламского государства", захватывавшего все новые территории и уничтожавшего исторические святыни.

В 1978 году Бойка Цветкова, которая стенографировала Вангу, записала за ней, казалось бы почти бессвязное бормотание: "…Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот…"

Да, люди одной веры все сильнее противопоставляют себя людям другой. С одной стороны звучат термины: религиозные фанатики, экстремисты, террористы, головорезы, с другой - крестоносцы. Против Сирии ополчился "цивилизованный мир" и дело идет к тому, что ее все-таки одолеют. Но победителем - не ходи к гадалке - окажется Исламское государство, противостоять которому станет невероятно трудно. И "…брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке..." Эту фразу тоже приводит Бойка Цветкова.

И в товарищах согласья нет

Кстати, о кризисе в Евросоюзе, который усугубляется в связи с нашествием беженцев. Одни их готовы принимать, другие - категорически отказываются. Словом, раздрай. И как тут не вспомнить вот такие слова Ванги: "То, что объединялось, - рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией".

Если верить Витке Петровски, которая помогала ясновидящей по хозяйству последние пятнадцать лет, то перед самой смертью в августе 1996 года Ванга попросила записать все, что она скажет. И обнародовать записки в 2010 году. Ванга почему-то считала его поворотным. Пророчество про кусочки - из тех записок.

Девять лет назад не сомневались, что речь идет об единой Европе. Потом подумали, а не Украину ли имеет в виду прорицательница? Теперь же кажется, что пророчество все же ближе к Евросоюзу.

А с Третьей мировой войной Ванга погорячилась

Что дальше? "В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев", - так дословно звучит шокирующее предсказание. Кошмар, но сегодня оно не выглядит совсем уж бредовым. Долгое время держались вполне реальные опасения, что "Исламское государство" добудет ядерные технологии и сделает бомбы. А уж чтобы применить его, они долго не раздумывали бы. И тогда, по словам Ванги, " большинство людей будут страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными болезнями".

Пронесло? Уберегли Бог и Россия, разгромившая ИГ?

А вот с тем, что к 2043 году "в Европе будут править мусульмане" - посложнее. Это пророчество и то - про ядерную войну - содержатся в обширном "списке", в котором указаны ключевые моменты истории Земли вплоть до 5079 года. На него, кстати, назначен и Конец света.

Автором "списка" считается Ванга. Но в самом ли деле его сочинила болгарская прорицательница? Ответы на этот вопрос разные. "Да, она, она!" - говорят одни. "Нет, это подделка", - заверяют другие. Но как бы то ни было, в "списке" есть несбывшиеся предсказания.

"Третья мировая война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие", - якобы пророчествовала баба Ванга. Но пронесло. Вдруг и с Европой ошибочка вышла?

Ванге можно верить

Один из биографов прорицательницы, профессор Величко Добриянов из Софийского института суггестологии при Академии наук Болгарии, который несколько лет вел протоколы всех ее бесед, уверял: Ванга предсказала что 44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. Как собственно и произошло в 2009 году, когда американцы выбрали себе Барака Обаму.

"Сейчас Россия называется Союз, - записано за бабой Вангой в 1979 году, - но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии… ".

Первый президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов вспоминал: "В одну из встреч Ванга попросила меня развернуть перед ней карту Калмыкии, долго смотрела на нее невидящими глазами и неожиданно ткнула пальцем со словами: "Здесь много нефти". Пророчество оказалось верным, и мы построили на этом месте большой завод по переработке нефти".

Эти и другие сбывшиеся пророчества позволяют надеяться, что верным окажется и самый важный для нас прогноз Ванги, записанный советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году:

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Ей силу Бог дал"..

А пока Европе бы проанализировать внимательно пророчества бабушки. Исламисты в Норвегии требуют отдельного государства, то же ожидает Грецию в ближайшем будущем

По мнению израильского портала jewsnews.co.il, исламисты в Норвегии вскоре потребуют отдельного исламского государства и угрожают террористическими действиями, если их требования не будут выполнены.

По мнению автора, Норвегия уже завершила третий этап исламизации. Ниже описаны три этапа исламизации.

Этап 1: Когда исламисты составляют 1–3% населения. Их поведение в обществе достойно и не навязчиво.

Этап 2: Когда исламисты составляют 4–20% населения, начинаются политические требования, например, массовое строительство мечетей, минаретов, запреты на христианские обряды и мероприятия.

Этап 3: Когда исламисты составляют более 20% населения, начинает священная война (джихад). Мусульманские районы города (гетто) становятся недоступными для немусульман. В гетто вступают в полную силу законы шариата и одновременно начинаются террористические атаки за отделение и создание исламского государства.

По мнению автора, Норвегия уже находится в третьем этапе.

Автор сообщает, что террористическая организация Ансар аль-Сунна угрожает, что если норвежское государство не признает столицу Осло мусульманским городом и мусульманским народом, они объявят священную войну со всем, что из этого вытекает. Лозунг исламских террористических организаций государств:"Мы не хотим быть частью норвежского общества".

Поэтому, по мнению автора, Норвегии угрожает сегодня большая опасность.

" >
Социальные комментарии Cackle