Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

376
" >

Истерика Яроша: "С Елисаветграда начинается Новороссия!"

Украина - страна генетических ублюдков и клинических идиотов. Это уже аксиома. Доказательств которой за последние два года было бесчисленное множество.

Но страшно даже не это. Чудовищно обидно, что Янукович бежал и бросил страну в омут хаоса и произвола, испугавшись еще больших трусов, чем он сам.

И понадобилось совсем немного времени для того, чтоб вся нелицеприятная правда и гнилое нутро всех без исключения генераторов "революции гидности" выплыло на поверхность.

Сотник Парасюк, тот самый, который со сцены Майдана поставил ультиматум Януковичу, после чего последний менее чем через сутки экстренно эвакуировался со всеми чадами, домочадцами и малой долей того, что было нажито непосильным трудом, на проверку оказался банальным альфонсом, выставляющих себя на аукционе свиданий.

Кличко из национальной гордости превратился в международное посмешище. Но только в нашей стране человек, умеющий общаться с погибшими милиционерами и имеющий двух помощников, четыре из которых лежат, может представлять страну на экономическом форуме в Давосе. И, если верить укроСМИ, срывать там бурные аплодисменты. Хотя ожидалось, что после его выступления сорвется сам форум. Но, обошлось… Видимо, призыв готовиться к земле у наших западных друзей когнитивности диссонанса не вызывает. А ведь многие по сей день сожалеют о том, что украинский Цицерон не стал президентом.

Кстати, о Йоговысокоповажности. До сих пор не пойму, как Порошенко так долго удавалось скрывать свое пристрастие к алкоголю. Ведь вряд ли воздух грядущих пЭрЭмог и ветер перемен, обдувавший со всех сторон майдан, был той же крепости, что и так уважаемый Капитаном Чекушкой коньяк. Наверняка на период "славных дел" ушел в завязку. Потому и наверстывает сейчас недовыпитое ускоренными темпами.

Впрочем, чего греха таить. Лично я очень люблю слушать выступления нашего президента в состоянии "сейчас спою". После принятого на грудь успокоительного в его словах появляется такая выразительная душевность и глаза становятся такие грустные-грустные, что хочется обнять и плакать… И вы еще удивляетесь, почему страна до сих пор его терпит. Жалко. Пропадет ведь. А мы, украинцы, народ душевный. Потому и будем терпеть алкоголика до последней вынесенной из дому ценной вещи и выбитого агрессору зуба.

Но если хронический алкоголизм первой рожи страны еще как-то можно пережить в конце концов, "А кто не пьет? Назови? Нет, я жду!", то как смириться с потерей кумира в лице главного националиста и русофоба Тягнибока, на поверку оказавшегося тайным агентом Кремля - не представляю. Кто же теперь будет внушать молодой поросли, что место москаляки исключительно на гиляке, либо, если подходящего дерева под рукой не оказалось, на ноже?! Впрочем, свято место пусто не бывает, и желающие встать под знамена фашизма в этой стране всегда найдутся.

Но главным разочарованием года стал майданный Франкенштейн Ярош. Собственно, его историю можно смело вносить в учебник по пиару, как яркий пример того, что из любого г…на можно сделать конфетку.

Еще год назад, одно упоминание его фамилии повергало свидомых в шок и трепет, а услужливое воображение рисовало картины страшного суда, вершимого правосеками над ненавистным Русским миром. Хорошо помню пост в ФБ прихвостня Коломойского, Борьки "А вешать мы будем потом" Филатова, в котором он сравнивает "днепровского умницу-преподавателя из Дрогобыча, парня, прочитавшего все книги в библиотеке", и Моторолу и делает вывод, что Россия обречена…

Но, как бы не старалась пропаганда демонизировать и канонизировать паренька (это Ярош-то - паренек?!) - рагулем, трусом и генетическим шлаком он быть не перестанет. Он весь, равно, как и пресловутый Правый сектор ( запрещенная в России экстремистская организация - Ред.), оказались раздутым до невероятных размеров мыльным пузырем и фикцией.

Никто из них и близко не подошел к линии фронта. И "бить русню" они предпочитали исключительно с экранов телевизоров и страниц соцсетей. И еще немножечко на Закарпатье и оккупированных территориях, где на сто процентов были уверены в своей безнаказанности.

Апофеозом "священной войны" с москалями стал сегодняшний пост Яроша в ФБ.

Цитирую:

"Российские оккупанты приостановили атаки своего террористического войска на Донбассе, однако не оставили намерений порабощения украинцев. Сегодня они воюют с нами не только оружием, но и на уровне идеологии и символов.

Так, в Кировограде, который должны переименовать в процессе декоммунизации, из-за многолетней пропаганды со стороны пророссийских сил, существует значительный риск возвращения городу русского имперского названия "Елисаветград" в честь русской царицы Елизаветы. Значительная часть обманутых российской пропагандой жителей города не видят в таком переименовании никакой угрозы.

Именно с Елисаветграда началась "Новороссия", ведь первое название "Новороссийская губерния" появилось на территории современной Кировоградщины. И поэтому возвращение этого названия чрезвычайно важно для Москвы в контексте реализации путинской стратегии "русского мира". Российские пропагандисты агитируют за возвращение имперского названия с экранов своих телеканалов даже и устами своих марионеток из "ДНР-ЛНР".

Однако возвращение русского царского названия – это предательство тех наших собратьев, которые погибли в войне с путинскими оккупантами. Мы не можем остаться в стороне от этих процессов, мы не можем допустить идеологической диверсии российских агрессоров в центре Украины".

Вот он, настоящий путь воина и истинная природа украинского лыцарства. Это вам не в котлах вариться да не кузнечиков на передовой жрать, отсыпаясь в сыром, наспех вырытом саперной лопаткой окопе. Согласитесь, так бороться, не жалея живота своего, способен только ярый патриот и защитник своей страны. И именно таким "хЭроям" в этой стране всегда будет слава…

И лишь один Олег Ляшко не изменил ни своим принципам, ни стране. Он, в отличие от всех остальных, никогда глубоко не конспирировался и сейчас является таким же пидо… простите, патриотом, каким был и на заре своей политической карьеры.

Так что живи спокойно, страна. Ты в надежных руках. И не надо жаловаться. Ибо тебя давно предупреждали о том, что, если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек… Но ты не захотела слушать. А потому теперь твоя и только твоя голова в ответе за то, куда сел твой заметно отощавший зад…

Правда ведь всегда одна. И рано или поздно она обязательно вскроется. Но в нашем случае, похоже, уже ничего не изменит…

Юлия Витязева

Источник

" >
Социальные комментарии Cackle