Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

333
" >

Победа в незримой войне, или "Карты Картера" для Владимира Путина

Оценить ЭТОТ успех "большой игры" на "великой шахматной доске" гроссмейстера Путина могут только те, кто компетентны и находятся "в теме". Для туповатых обывателей ЭТОТ успех малопонятен: ну, приехал какой-то там 90-летний старик-отставник, друг Брежнева Джимми Картер, который был президентом США в доисторические времена, и вручил русским карты ИГИЛ, запрещенные к выдаче официальным "Белым Домом"! Нам (простите за каламбур) "карты Картера" сами по себе не больно и нужны. Но тут тот случай, когда дорог не подарок - дорого внимание...

Мы уже писали достаточно развёрнуто, что ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ стратегической игры В.Путина является внесение раскола в ряды немногочисленной, но очень могущественной западной масонерии. Эта структура РЕАЛЬНО правит Западом (а оттуда и почти всем миром) в обход демократической клоунады и выборного показушного балагана шутовских партий-близнецов.

Жизнь снова и снова даёт подтверждение нашим выводам. Первое: Путин не заморачивается общением с выборными "клоунами для битья" западных обществ. Мессиджи Путина направляются РЕАЛЬНОЙ (невыборной и наследственной, групповой, самодержавной) власти Запада.

Второе: Путин не считает и сегодня законченной стратегию на раскол западной правящей масонерии. В этом мы с ним не соглашались, и оказались неправы, а он оказался прав. Нам казалось, что критический уровень сплочения у правящей масонерии достигнут, что дальнейшие попытки найти в ней трещину - обречены, и что генерального сражения, которое решит вопрос физического существования, выживания русских на планете - дальше оттягивать не получиться.

Путин, обладающий более разветвленными источниками, чем наши аналитики, полагал иначе и доказал, что резервы "кутузовской" стратегии (она же стратегия имени князя Ивана Калиты, а до него - князя Александра Невского) маневрирующего ухода от генерального сражения с более сильным противником ещё не исчерпаны.

"Изломское Государство" - чудовищный голем, созданный США против исламского мира и России с Европой - как раз та точка, по которой у правящих Западом 300 наследных семейств нет единой точки зрения.

Подобно Ясону, бросив камень в самую середину рядов воинов, вырастающих из зубов дракона, Путин добился внутри-масонерной свары. Тайная (она же реальная) власть Запада снова не имеет единодушия по "русскому вопросу"...

Теперь по сути произошедшего: один из старцев "вечной масонерии", экс-президент США Джимми Картер, по сути дела, в режиме конфликта с "братьями по ложе" передал России информацию о позициях ИГ в Сирии.

Оппоненты ополоумевших "ястребов" в западной элите (среди них "нарисовались" и Картер, и Генри Киссинджер, и весомая часть действующей элиты США) ухватили рычащего цербера западной мощи за ошейник и тянут назад.

Соответственно, адский пёс с тремя головами (США, Европа, Израиль) не может наброситься на Путина, чтобы растерзать его, или попытаться растерзать.

Накануне своего поступка - напоминающего демарш предельно конфликтующих сторон - Картер заявил, что "достаточно хорошо" знаком с президентом России Владимиром Путиным, с которым у него "общий интерес к рыбалке нахлыстом". Это не старческое слабоумие, не разговор о ерунде, а вполне понятный специалистам масонский язык общения: часть американской подлинной (тайной и наследственной) элиты к войне с Россией Путина всё ещё не готовы.

Выясняется, что у Картера - личный адрес электронной почты Путина для неформального (через головы МИДов) общения - всё того же обмена "опытом рыбалки нахлыстом".

Теперь Картер издевается над теми "братьями по ложе", которые создали и маниакально защищают проект "ИГИЛ": я, говорит, передал президенту Путину письмо "и спросил, нужна ли ему копия нашей американской карты ИГИЛ для того, чтобы он мог точно наносить авиаудары в Сирии".

"Таким образом, если в будущем Россия будет наносить авиаудары не по тем местам, вы будете знать, что это моя вина, а не Путина", – иронически добавил Картер.

Washington Free Beacon отмечает, что поступок Картера "идет вразрез с политикой администрации Барака Обамы" (каковой, впрочем, фактически не существует, потому что правит Америкой в реальности вовсе не Обама. К примеру ЦРУ и МО США вообще не считают нужным согласовывать с Обамой силовые действия на Ближнем Востоке);

Судя по всему, экс-президент США действовал по инициативе внутримасонской оппозиции. А тем, кто не верит в американские реалии - несколько вопросов "на засыпку":

-Если США не создавали ИГИЛ - откуда у них точная карта всех ключевых позиций ИГИЛ?

-Если США правит не масонерия, а официальные выборные органы власти - как пенсионер Картер, десятилетиями пребывающий на пенсии, мог получить в руки сверхсекретную новейшую карту американского тайного проекта?

Ну, в самом деле, вообразите: вы некогда работали в банке, и ушли из него двадцать лет назад. Казалось бы, вас уже никто там и не помнит! Уже сотрудники в банке сто раз поменяться успели, не осталось никого, кто с вами работал! И вдруг вы достаёте "из широких штанин" бумажечку, на которой распечатка всех секретных, нелегальных банковских проводок банка за последние несколько месяцев... Так вы на пенсии - или как?!

Созданная Картером и его супругой неправительственная организация "Центр Картера" - один из мощных неформальных центров западной масонерии. Официально организация - ничто, забава для стариков, упражняющихся в рыбалке. Фактически - у организации оказываются сведения государственной важности и сверхсекретности по текущей американской политике...

Часть американской масонерии устроила против "братьев" настоящий бунт, что сулит нам мягкую перспективу "странной войны" 1940 года на западном фронте.

Когда часть правящих наследных семейств в США против другой части - вся колоссальная машина подавления, созданная для Запада самим дьяволом (наверное) - теряет эффективность удара и начинает вертеться волчком, бессмысленно топтаться на месте.

Приказы в железную башку терминатора поступают противоречивые, и он реагирует прямо как в фильме: "Команда невыполнима".

Картер (и стоящие за ним тайные вневыборные круги элит) судя по всем, взбунтовался всерьёз: Washington Free Beacon указывает, что Джимми Картер ранее выражал поддержку... действиям России на Украине! После встречи с Владимиром Путиным он сказал, что воссоединение Крыма с Россией было неизбежным и это то, чего хотели его жители.

Министерство обороны США, которое сейчас возглавляет однофамилец экс-президента Эштон Картер, как и следует ожидать, застыло в ступоре: хозяева этих псов поссорились, чью команду выполнять - неясно... В итоге МО отказалось прокомментировать заявление Джимми Картера.

Джимми Картер общается с российским руководством в рамках "Группы старейшин" (международного объединения высокопоставленных отставных политиков). Это чисто масонерный, неформальный, "клубный" проект реальных властей мира - типа "Бильдербергского клуба", но с другой направленностью.

Еще в 2013 году Картер и старший советник возглавляемого им центра Роберт Пастор (в бытность Картера президентом – один из советников по вопросам национальной безопасности) опубликовали в Washington Post статью, в которой призвали: "Пришло время сменить повестку дня, предусловия и стратегию по Сирии и положить конец войне".

Некоторые карты Картером уже раскрыты: "США – это олигархическая, а вовсе не демократическая страна, – заявил Картер в августе этого года. – Американская демократия – это подделка, вне зависимости от того, сколько денег в нее вкачивают олигархи, которые контролируют страну и национальные СМИ".

Показательно, что не только Картер, но и другие высокопоставленные неформалы западного мира из числа теневых "тяжеловесов" (в том числе те, кто возглавлял свои страны не только в период разрядки, но и в момент конфронтации между Западом и Москвой), последовательно критикуют нынешние действия Соединенных Штатов. Это, в частности, касалось реакции США и ЕС на воссоединение Крыма и России.

Бывший канцлер ФРГ, 96-летний Гельмут Шмидт или 89-летний бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен не только осуждают санкции и попытку блокады России со стороны Запада – Шмидт, например, назвал их глупостью, а д'Эстен заявил, что Крым должен остаться русским – но и критикуют США за их диктат в мировых делах.

"Мы можем ожидать демонстративного заявления" из окружения Обамы "о том, что этот человек в данном случае представляет самого себя", подчеркивает политолог Межуев.

Тем, кто верит в сказочки про американскую демократию странно такое слышать. Что значит "можем ожидать"? Формально и официально пенсионер Картер представляет себя и только себя, да ещё жену свою, может быть, это же очевидно! Причем не только "в данном случае", но и давно уже по жизни...

Это что же, Обаме предстоит "непростое" решение признать пенсионера самозванцем или не признать? Откуда же у этого решения "непростота", когда, вроде бы, и заявления никаких не нужно?!

Например, напишу я эту статью. А Песков из Кремля вдруг заявит, что я представляю "только моё личное мнение". Зачем это официально заявлять, когда это и так очевидно?! Если Песков заявит, что моя статья - представляет только моё личное мнение, то всем станет ясно, что за моей статьёй есть что-то, кроме моего личного мнения. Можно разжаловать до статуса "частного лица" того, кто имеет звание и должность, но нельзя разжаловать того, кто звания и должности не имеет.

Картер, безусловно и однозначно, "только самого себя с супругой" не представляет. Даже для того, чтобы назвать 90-летнего пенсионера "частным лицом", представляющим "только себя" - Обаме требуется очень много решимости и смелости. В кругах масонерии, как в индийских кастах - разжалование "брата" - редчайшее, исключительное, чрезвычайное и очень редкое явление.

Эксперты говорят, что вокруг Картера группируется тот сгусток элит США, к которому относится и нынешний госсекретарь Джон Керри, и претендент на выдвижение в президенты от демократов Берни Сандерс. (сенатор из Вермонта).

Главный итог странных, на обывательский взгляд, лавирований и маневрирований Путина с военно-космическими и прочими армадами: генеральное сражение (не на жизнь, а на смерть) снова оттянуто, внутри вашингтонского масонерного круга ДО СИХ ПОР существуют разные мнения, в том числе по сирийскому вопросу. Главным рупором альтернативного мнения является Генри Киссинджер, 92-летний "бессмертный" госсекретарь при Ричарде Никсоне и Джеральде Форде.

Николай Выхин,

специально для "Экономика и мы

" >
Социальные комментарии Cackle