Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

466
" >

"Паразиты" доедают Украину: "пациент" в критическом состоянии

Основной диагноз стране – это острая паразитарная инфекция.

30 миллионов украинцев должны умереть или эмигрировать, чтобы реформы Абромавичуса стали успешными.Вот только куда эмигрировать, если для ЕС хохлы - страшнее мусульман...

Украинский политолог и врач Евгений Комаровский, используя медицинскую терминологию, наглядно поясняет, как стране побороть "острую паразитарную инфекцию", проникшую во все эшелоны власти и уничтожающую основные государственные институты.

"Я буду говорить исключительно как врач. Для начала надо понять, почему страна оказалась в таком положении. Очень приличный пациент, без врожденных патологий, не страдает карликовостью или гигантизмом. Очень удачно поселился – хорошая земля, есть реки, горы, пашни, не бывает землетрясений и вулканов, но "пациент" находится практически в критическом состоянии.

На мой взгляд, произошло это, потому что в "пациенте" завелись "паразиты". Они в течение многих лет поедают всю энергию, не дают развиваться "пациенту". Более того, ослабили его настолько, что он перестал реагировать на внешние угрозы и теперь они стараются доказать, что все беды извне, продолжая здесь творить свое черное дело, доедать страну. С моей точки зрения, основной диагноз стране – это острая паразитарная инфекция.

Выборы в стране фактически и есть выборы "врача". За новую постмайданную историю у нас уже были попытки выбрать себе "лекарей". Первая попытка, когда мы выбирали "главного врача". При этом никто из кандидатов в главные врачи не говорил нам, какими методами мы собираемся лечить "пациента", а "главный врач" по итогу победил с лозунгом "лечить по-новому". Никто не понимал, что это значит, но за него проголосовали. На следующие выборы наступили на те же грабли, никто до сих пор не понимает, какими методами мы будем лечить страну. Зато победители обвесили всю страну - "больницу" лозунгами "мы выздоровеем обязательно".

Никто ни слова до сих пор не сказал о методах лечения. Главное – это однозначно очиститься от "паразитов". Любая попытка накормить их должна строжайше наказываться, а любое сотрудничество ограничиваться службой безопасности "больницы". Если пациент находится в критическом состоянии, а рядом с ним находится 10 врачей, каждый из которых имеет право принимать решения, пациент умрет 100%. Необходимо взять ответственность за принятое решение.

Среди власть имущих не менее 70% тех самых "паразитов", а может и того больше. Причем беда в том, что "главный врач" не может выбрать "заведующего отделения" из нормальных компетентных людей. Он их выбирает из тех, кого только он знает и в результате получается , что мало шансов прорваться к власти настоящим профессионалам.

Мастерство "паразита" состоит как раз из того, чтобы делиться с окружающей средой, чтобы она поменьше роптала. А общество оно терпеливое, чрезвычайно доверчивое и наивное. По способности терпеть издевательства украинский народ вообще опередил всех.

Убили в стране медицину полностью – люди умирают в 50 лет от тех болезней, от которых не должны умирать. Пенсионеры никому не нужны, детям даже на вакцины денег нет. На сегодня от дифтерии привито менее50 % людей, дифтерия же лечится одним-единственным лекарством - противодифтерийной сывороткой, но ее сегодня нет в областных инфекционных больницах. А мы всерьез говорим о народе? Народ сам на себе уже крест поставил.

Ситуация в украинской медицине абсолютно критическая, любое принятое решение нужно согласовывать с десятками инстанций, выносить на обсуждение депутатов. При такой цепочке принятия решений никакой реформы не будет. Люди вымрут раньше, чем власти примут решения. Надо упростить процесс принятия решения , но при этом четко сформулировать алгоритм действий. В стране достаточно умных людей, надо дать им карт-бланш .Но они должны ознакомить население и врачей с тем, как они будут действовать".

Мало того. "Паразиты" постановили: 30 миллионов украинцев (коренного населения "организма") должны умереть или мигрировать, чтобы реформы очередного лже-"лекаря" Абромавичуса стали успешными

В украинском правительстве, взявшем курс на деиндустриализацию страны, живут иллюзиями, что средний и малый бизнес вытянет Украину.

Такое мнение в интервью киевскому журналу "Новое время высказал Олег Боярин, владелец автосборочной компании "Еврокар".

"Промышленность никого не интересует, - подчеркивает он. - Идет активная деиндустриализация: страну превращают, по сути, в аграрную, в сырьевой придаток для всего мира. Но Украина должна быть промышленной. Страна с 40-миллионным населением, занимаясь исключительно агробизнесом, не сможет выжить. Она обречена на нищету".

Журналист издания в свою очередь напомнил слова украинского министра экономики Абромавичуса, который говорил, что лучше развивать малый и средний бизнес, а имеющиеся на Украине производства стоит уничтожить по причине их неэффективности.

"В 2013 году в Украине 4,8 млн человек были задействованы в реальном секторе, - заочно полемизируя с министром экономики, возразил Боярин. - Это те люди, которые что-либо производили. В 2014-м их количество составило 2 млн. Из них реально заняты производством не более 1 млн. Это на 40-миллионную страну. Я не знаю, что говорил господин Абромавичус, но думаю, что он очень далек от понимания, какие последствия для экономики эта ситуация несет".

"Потому что для аграрной среды население страны должно быть не больше 10 млн человек, - объясняет собеседник журнала. - Остальные 30 млн должны умереть или мигрировать. Я думаю, что министр экономики совершенно не беспокоится по этому поводу. У него есть какие-то иллюзорные представления о том, что малый и средний бизнес заполнит эту нишу".

Между тем, эмигрировать "лишним" 30 миллионам некуда. Вожделенная Европа, во имя которой скакали, сжигали, убивали, боится боятся украинцев больше, чем беженцев-мусульман!

Казалось бы, действительно, почему? Вроде бы мы в большинстве своём христиане и должны быть им ближе, нежели зачастую неграмотные и беспардонные выходцы из Азии и Африки.

Но факт остаётся фактом: если беженцев из Сирии и сопредельных государств принимают в Европе без документов и денег, предоставляют бесплатные жильё и прочие социальные блага цивилизации, то гражданам Украины всё труднее получить даже туристическую визу, чтобы свои кровно заработанные гривны спустить в кассу ЕС.

Пётр Порошенко в 1366-й раз обдурил своих соотечественников мантрой о скором безвизовом режиме, но с каждым разом он это делает всё менее уверенно. Правда, есть ещё тугодумные пани и паны, которым такая лапша на уши по-прежнему вкусна.

Если не вдаваться в глубокие экономико-геополитические дебри, то суть проблемы вот в чём. Мама Ангела и послушные ей многие (слава Богу, не все) граждане ЕС чувствуют свою вину в том, что не остановили американцев, которые руками своих головорезов разбомбили дома беженцев и разорили их страны. Ну, это сущая правда, впрочем.

Но вместо того, чтобы остановить войны (лучше было бы, конечно, не начинать их, но что уже об этом), восстановить их жильё и нормальную жизнь, фрау Меркель самонадеянно и (и, прямо скажем, глупо) пригласила их к себе. Ну, а те, получив от американцев и турков командировочные, радостно рванули туда, где им обещали жильё, еду, медобслуживание, обучение. Причём, всё это бесплатно, т. е. за счёт европейских налогоплательщиков.

Поэтому я в упор не понимаю тех немцев, которые с естественной улыбкой и плакатом Welcome встречают толпы прибывающих нахлебников. Ну, это пока. Как только им урежут зарплаты, пенсии, социальные блага (ведь надо кормить безработную ораву!), ограбят в подъезде и изнасилуют дочь, сестру, жену (ну не хватит на всех приезжих мачо сексуально голодных немок за 50), может быть (именно, возможно, но не факт!) европейцы включат мозги. Но, боюсь, будет уже поздно.

И, прежде, чем предоставить слово нашим бывшим соотечественницам, ныне живущим в вожделенной для жителей Коломыи Европе, загоню последний гвоздь в гроб безвизового режима и попробую объяснить, почему нам там не рады.

Во-первых, у европейцев полон рот и пуст карман с этими беженцами.

Во-вторых, они уже всячески отмахиваются от граждан Румынии, Болгарии, Молдовы, которые этот самый безвизовый режим уже имеют и шастают по Европе в поисках хоть какой-то работы. Вдобавок к этому ещё пару десятков миллионов украинцев их ну совсем не обрадуют.

В-третьих, у подавляющего числа украинцев нет средств для того, чтобы длительное время быть и, тем более, жить в Европе. И зачем ей ещё дополнительные нахлебники и потенциальные преступники? Незачем. Вот поэтому безвизового режима не будет. Даже если Порошенко зуб даст и пообещает это в 1367-й раз.

Подтверждают вышесказанное и комментарии из соцчетей.

Елизавета (Италия):

"На самом деле, проблема эмигрантов, о которой все говорят сейчас в Европе, вовсе не нова. Вернее, она новая для некоторых стран - Германии, Австрии, Швеции, Венгрии, которые с удивлением узнали о таком феномене, о котором раньше слышали лишь понаслышке. Но Италия уже давно хлебнула этого в полной мере. На Сицилии эмигранты и беженцы - это бич, который висит над полуостровом уже много лет. Ведь это ближайшие берега, куда они приплывают. Первые беженцы начали причаливать сюда уже десятилетие назад, когда не было ни способов, ни структур для их принятия и размещения.

Сицилийцы первые хлебнули этого горя, первые выстроили систему, но и первые пострадали от этого нашествия. Остров Лампедуза и прочие на пути лодок были разграблены и загажены, были случаи краж и поджогов. Через некоторое время потоки беженцев пошли на север, но уже с документами, как-то цивилизованнее это стало, а всё негативное и страшное оседало именно там, на Сицилии. Островитяне неоднократно просили помощи, но никто не реагировал, так как проблема не касалась других стран.

Итальянцы, и, в частности, сицилийцы - сами народ эмигрантов, многие из них в своё время уехали в Канаду, Австралию, Америку, так что они, как никто другой, понимают, что значит убегать от нужды и войны. И, кстати, в этом плане они могли бы быть очень отзывчивыми. Они чётко разделяют, например, беженцев с войны, к которым чувствуют максимальное сострадание и готовы помогать, но ведь есть ещё иммигранты, которые тоже вроде приезжают сюда не от хорошей жизни, но к ним тут не так тепло расположены.

Т.к их гораздо больше, чем Италия и Сицилия могут принять, и потому, что эти беженцы, в отличие от тех же итальянцев за рубежом, ведут себя далеко не так же. Во время съёмок фильма об иммиграции для телекомпании ТВ Цетр (Москва) мы опросили много итальянцев, и мало кто уже положительно относится к таким потокам, которые сложно идентифицировать как беженцев и куда явно вливаются люди, не подходящие под это понятие. Они занимаются кражами, учиняют беспорядки, были случаи насилия с печальным исходом. То есть итальянцы все более и более негативно к ним относятся, так как количество беженцев (или те, кто называет себя таковыми) становится критическим, и многие считают, что всё это ведёт к исламизации Европы.

Итальянцы считают, что даже если они понимают и разделяют проблемы беженцев, но правильнее помогать им у них дома, не допускать в Европу, которая неспособна уже прокормить всех. Но хотя этот вопрос и стоит нынче очень остро, он не решается. По мнению многих итальянцев, на этом кто-то просто зарабатывает".

Татьяна (Литва-Германия)

"Литовский, вернее, осуществлявшийся в Литве, сценарий один в один с нынешним украинским. Сейчас заставят делать музей оккупации, навезут бесплатных учебников от какого-нибудь фонда Сороса, запретят советские праздники и символику…

Мы все это проходили. В Германии запрещено законом сомневаться в правильности разгрома фашистов, детям с детского сада вдалбливают в головы, что фашизм и национализм - позор для Германии. Как только Украина свернула на путь, указанный американцами, разговоры о безвизовом въезде и рассмотрении Украины в качестве кандидата в ЕС, сразу прекратились. Теперь говорить об Украине стало немодным. Юмористы разве что постебаются на украинскую тему.

Сейчас с удовольствием наблюдаю, как народ в Германии очнулся и начинает возмущаться выставлением напоказ однополых отношений. В натуре ни разу не видела геев, только в видеосюжетах. Во всех этих искусственно придуманных парадах люди, считающие, что интимную жизнь нельзя выставлять на всеобщее обозрение, участия не принимают. Видимо, и там маршируют актёры за гонорары.

Германию тоже пытаются всеми способами развалить: подрывают экономику затеянным американцами "выхлопным" скандалом, массово и организованно завозят сотни тысяч "беженцев" с новыми айфонами… Но, думаю, Европа справится.

А украинцам будет интересно узнать, что когда приходишь на переговоры с работодателем или хочешь снять жилье, тебя с опаской спрашивают: не украинец ли ты случайно? Украинцы стали нынче пугалом ЕС. Большинство украинцев, которых довелось встретить в Германии, стали "русскими". Почему? Потому что по-русски в Германии говорит огромное количество народу: в мэрии, автосервисе, магазине, ресторане. Поняв, что ты по-немецки не особо понимаешь, тут же спрашивают: инглиш? русский? По-украински же немцы не понимают. Им вообще трудно объяснить, что украинцы - это не русские.

Как-то ввязалась на свою голову в дискуссию с немцами, которые не могут понять, почему русские воют с русскими (Киев с Донбассом), а не объединяются, чтобы не допускать американцев к управлению страной. Доказать, что украинцы - не русские, не смогла, реально не хватило аргументов".

Валентина (Швеция)

"Открываем шведскую прессу и первое что, попадается на глаза - проблема беженцев. Именно проблема, теперь она везде! Куда их разместить? Потому, что планируемые места их размещения каким то странным образом горят - уже больше 18 сгорело. После этого миграционная служба приняла решение впредь не объявлять заранее об этом - теперь места расселения беженцев будут держать в секрете. Думаю, это говорит о многом.

Я хожу в школу по изучению шведского языка, 85% учащихся - "бедные" беженцы. Захожу в свой класс и вижу: большинство "несчастных, голодных и нуждающихся сирийцев" одеты в лучшие бренды, в руках крутые смартфоны. Да, кстати, только один приезжает на велосипеде, остальные - на автомобилях, и совсем не дешёвых, покупают продукты с маркой "эко" (они раза в 3−4 дороже!) - они же для их "пошатнувшегося" здоровья полезней.

А то, как они себя ведут, рвёт моё сердце! Впрочем, я под разное в жизни адаптирована, но несчастные учителя!!! Я им очень сильно не завидую, впрочем, как и себе тоже. Соученики мне уже посоветовали учить арабский язык. Жалеем их дальше?

Есть ещё категория очень толерантных шведов, пока не совсем понимающих, что происходит, и наивно заблуждающихся, что несчастные беженцы в благодарность за приют будут принимать шведские ценности и культуру. Мне их жаль. Те, кого я вижу, неспособны, не готовы и не собираются интегрироваться в наше общество, они считают всех нас должниками.

Так возле Лунда им организовали палаточный лагерь (термо палатки типа однокомнатной квартирки) - их возмущению нет предела!!! Они не желают жить на окраинах и в маленьких городках, им нужны города с полной инфраструктурой, где они ведут себя как хозяева. Зайдя в магазин, ты не услышишь шведов: не потому, что они не говорят, а потому что они не орут, ты слышишь прибывших - они орут как в пустыне!!! Иногда становится страшно… Что это такое и где этому конец?..

Руслан Веснянко

От редакции NOVO24. И только Вася Пупкин из тех же соцсетей, да ему подобные васи ничего и никого не боится, даже миграции бывших "братьев": "Могут в Россию. Только со страной".

" >
Социальные комментарии Cackle