Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

926
" >

Когда начнём бомбить Киев?

Звучит как-то не очень? А что так? Ведь там фашисты. А хохлы нам не братья. Даже не двоюродные... Если пока "Калибрами" не хотите вспахать Крещатик, то это статья для вас.

Вообще всё сказано-пересказано. И люди думающие уже имеют свою позицию по этому вопросу. Так я думал... Но, даже друзья, бывает, яростно на меня нападают, уверенные, что надо ввести войска. Это статья именно для них. Дуракам всё равно не объяснишь. А для умных надо сделать хотя бы попытку...

Итак, я сам сердцем "мечтаю" о вводе войск на Украину. Поэтому ни в коем случае не осуждаю людей желающих того же.

Но, приводя свои аргументы против этого, я надеюсь на "холодный разум" собеседников, а не на эмоции.

В истории России уже были примеры, когда, поддавшись эмоциям, мы вступали в войну неподготовленные. Потом платили за это миллионами русских жизней. Да бухгалтерия не очень сильный аргумент, когда убивают, насилуют, делают калеками русских детей. Но, мы должны учитывать последствия наших шагов.

Русский народ очень часто поступает по "зову сердце". Это, может, и благородно, но не всегда "умно". Наши враги прекрасно знают эту нашу особенность. И в своих планах обязательно её учитывают. Нам нельзя это забывать. Почему Потрошенко так демонстративно убивает беззащитных? То, что он больной на голову садист, это только часть правды. На самом деле, ему хочется, чтобы у нас лопнуло терпение и мы бы прекратили этот дурдом.

Должны ли мы действовать по сценарию чёрной обезьяны?

Нет, мы должны просчитывать свои действия на годы вперёд. В наших "сердечных" фильмах про войну, часто есть эпизод, когда берут в заложники "детей". Потом злые герои предлагают нашим "партизанам" сдаться, а они за это детей отпустят. Наши сдаются, а потом побеждают. И дети целы и зритель сыт. В жизни же, если ты сдашься, то тебя убьют, а потом заложников, а потом ещё "гражданских", так как защитить их уже будет некому.

Поэтому, нам надо думать головой, даже если на глазах будут слёзы.

"Захватив" Донбасс мы не решим совсем никаких проблем. Зато получим огромную кучу новых.

Первое. С нами не станут разговаривать. Казалось бы ,не велика потеря. Но есть куча международных договоров, которые определяют мировую жизнь. Так вот, они хоть как-то сдерживают распоясавшихся пиндосов. А так с нами будут иметь дело без учёта нашего голоса. Даже америкосы всегда пытаются придать легитимность своим бесчинствам. Мы же не СССР, у нас нет в этом мире своего лагеря. У нас есть, только два друга, но этого мало. Поэтому нам нужны эти международные бумажки. И мы не можем дать повод написать в этих бумажках, что Россия - агрессор.

Второе.] Какие бы ни были выборы на Украине дешёвые, но настроение народа приблизительно видно. И не важно, зомбирован он или временно потерял рассудок, промыли ему мозги или их у него не было... Важно, что хохлы не голосуют на 90% за Путина. Это нельзя не учитывать. Я во всех статьях хвалю американцев за прекрасную пропаганду. В 21 веке взрослые люди, имеющие доступ в Интернет, не могут отличить белое и пушистое от грязного и кровавого. А ведь это русские люди.

И они готовы убивать таких же русских, только за то, что те хотят говорить на русском языке и праздновать 9 мая.

Пока мы не научимся у врагов этим технологиям, а потом и побеждать в информационной войне, нам рано открывать Украинский фронт.

Третье. Если вводить войска, то докуда идти? До границ с ЕС? А если НАТО тоже введёт войска, то до Берлина? Готовы мы к ядерной войне? Это же прекрасный повод пиндосам стрельнуть по нашим городам из "европейских пушек" атомными "снарядами". Или этот сценарий невозможен и нам стоит рискнуть десятком наших городов. Про Европу даже не заикаюсь. Fuck EU(© Victoria Nuland).

После нашей победы... Что потом? Подъём экономики Украины, борьба с ихними "партизанами", недовольство народа "ихнего" и нашего. А за чей счёт? Где деньги, Зин? Я понимаю, что ради спасения русских детей от фашистов, мы можем и потерпеть. Но будут ли терпеть "онижедети"? В России огромные экономические проблемы. От того, что начнём решать братские проблемы, легче не будет ни нам ни братьям. А ведь ухудшение экономического положения даёт новые возможности врагам по ослаблению России. Когда человек тонет, то он не смотрит по сторонам с вопросом, кому бы помочь. Ему надо самому спастись и приложить все усилия для спасения других. Но последовательность должна быть именно такая. Вначале твёрдая почва у себя под ногами...

Несколько слов об украинцах и хохлах. Я долгое время жил среди них. Это действительно русские люди. Они абсолютно здраво рассуждают на все темы, кроме одной. Это отношение к России и Западу. И не надо говорить, что в России нет людей, мечтающих жить на Западе. Просто эти пропорции отличаются на порядок. И одно дело "детские" мечты. Но хохлы в Европе, работающие посудомойками, живущие по 3 человека в комнате, ненавидящие негров и геев, смеющиеся над западными образованием и воспитанием...- счастливы, что они "европейцы". Вот они - прекрасная американская пропаганда и очень слабая русская. Вы никогда не добьётесь от них ответа, что на Западе хорошего. Просто они в этом уверены с рождения. Это гены...

Ну, и немного оптимизма, так уж у меня принято. Вся статья о "грустном", а последнее предложение о радостном.

Так Штирлиц завещал.

Хохлы - это ближайшие наши родственники. Они болеют и не дружат с головой.

Американский опыт доказывает, что всё это лечится.

У меня нет сомнения, что Украина будет русской. Когда -, для меня не принципиально.

Я бессмертный, могу и подождать.

Поэтому, пусть их евреи заведут в пустыню на 40 лет, а когда им надоест, они вернуться...

Нам обязательно надо дождаться, когда им самим надоест. В этом я уверен.

Они же русские, значит - евреи их скоро утомят.

Нам остаётся готовить борщ и запасаться салом. Братья вернуться из пустыни голодные...

onahoret

" >
Социальные комментарии Cackle