Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

473
" >

Свобода от"совка": для селян Львовщины электричество превратилось в роскошь

Как известно, кровавый и тоталитарный коммунистический режим с особой изощренностью гнобил жителей Галичины, из-за чего они более чем обоснованно испепеляются к нему заслуженной животной ненавистью. В качестве особо садистских пыток коммунисты применяли в отношении аборигенов возведение на территории расовых европейцев заводов и фабрик, обеспечивали галичан работой, бесплатной медициной и образованием, а также дармовыми газом и электричеством.

Но Бог и справедливость вовсе не эфемерные субстанции, а потому не могли не восторжествовать. А посему изможденные советским надругательством галичане все-таки обрели свободу и даже вернулись с помощью своего невиданного достоинства в "европу". Правда, в тот период, из которого когда-то попали в СССР. Но не исключено, что даже в самое глубокое средневековье.

Жители Волыни уже сейчас не в состоянии рассчитываться за постылый и по-прежнему российский газ, ввиду чего очень рискуют, наконец, от него избавиться навсегда, как и от ненавистного советского промышленного производства, которое в руинах здесь давно. На Львовщине не уступают в прогрессивных процессах, электроэнергия в этих краях и вовсе невообразимая роскошь.

Подло понатыканные 50 лет назад советскими садистами столбы и опоры, благо, необратимо сгнили. Ну, и вовсе расчудесно, что у них нет никаких шансов к реинкарнации.

В селе Подмонастырь Львовской области из-за прогнивших электроопор очень часто отсутствует освещение, передает ZIK. Местным электроопорам "стукнуло" уже 50 лет. Они давно превратились в труху с дырками, и под малейшим нажимом просто валятся. В селе несколько десятков таких столбов. Все они полностью прогнили. Но гордые галичане не сдаются и самостоятельно их подпирают, чтобы они не падали.

"У нас начал мелькать свет, отец пошел посмотреть, в чем причина и увидел, что в саду столб сгнил и держится практически на одних проводах. Мы позвонили на "горячую линию", рассказали всю ситуацию. Они спросили, столб еще стоит. Мы сказали, что стоит. А они нам: "Ну вот, когда он уже упадет окончательно, тогда и приедут люди", - рассказывает селянин Владимир.

Двое пожилых инвалидов подперли еще один столб. По их словам, они не очень жаждут быть убитыми током. Как отметил Василий, электрик по образованию, прибор открыт для доступа, при этом, чуть ли не рассыпается. Рубильник и тепловое реле, расположенные на трансформаторе, периодически отключаются. По словам Василия, все эти приборы имеют свой ресурс и выключаются по 100 или 200 раз, а затем они горят. И вот тогда все село накрывает полная Европа – оно остается полностью без света.

Сельчане постоянно обращаются к электрикам и в Перемышлянские районные электросети. Однако успеха их взывания не имеют – там целый день не берут трубку. Что, согласитесь, тоже очень по-европейски. Ведь галичане, шутка ли, провели в Европе более 600 лет, и упрекнувший их в неаутентичности породы и ухваток злобствующий язык просто отсохнет!

antifa

" >
Социальные комментарии Cackle