Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

442
" >

Зигмунд Фрейд и военная разведка Украины

Ничто так не поднимет настроение, как сайт главного управления разведки Минобороны Украины. Спецоперация ВКС РФ в Сирии и нарушение перемирия на Донбассе вдохновляют сотрудников пресс-службы данного ведомства на целые эпистолярные шедевры.

Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, генерал-лейтенант Кондратюк Валерий Витальевич

Первая же фраза сообщения об оперативной обстановке в Сирии, с обзора которой начинается утро каждого сознательного украинца, звучит так:

"Вооруженные формирования Башара Асада при поддержке российской авиации продолжают боевые действия против сирийской оппозиции и террористической группировки "исламское государство".

Зигмунд Фрейд

Стесняюсь спросить, с каких это пор правительственные войска называются вооруженными формированиями?! Или это оговорка, на основании которой старик Фрейд моментально бы выставил диагноз?! Я, конечно, понимаю, что друг моего врага - мой враг, но, право, не стоит судить о чужой армии, опираясь исключительно на собственную неконституционную практику и "боевые заслуги".

Опуская "интимные подробности" о способах обеспечения группировки ВС РФ, почерпнутые не иначе, как на сайте Минобороны РФ, сразу сообщу новость, способную в разы поднять настроение и боевой дух каждому бойцу самой сильной армии континента.

Итак, по оперативным данным из очень достоверного и крайне анонимного источника стало известно, что среди российских военнослужащих отмечается массовое заражение вирусным гепатитом. Похоже, в стране варваров и ватников по сей день не знают, что такое прививки. Помножьте данное пренебрежение к элементарным мерам профилактики на чудовищный кризис, заставляющий экономить на здоровье собственных бойцов и в сухом остатке получите самую что ни наесть страшную правду об истинном положении дел в армии оккупанта.

Украинцы располагают неопровержимыми доказательствами о забитых госпиталях в Ростове-на-Дону и Владикавказе, где несчастных срочников лечат от заморской хвори зелёнкой и перцовым пластырем. В особо тяжелых случаях дают самогон. Под расписку.

Однако эти вопиющие факты уже не могут остановить вошедшего во вкус агрессора, который свои ближневосточные неудачи пытается компенсировать возобновлением военных действий на Донбассе. Воспользовавшись временным перемирием и честным выполнением украинской стороной всех пунктов минских договоренностей, российские наемники, из числа тех, кто выжил после сирийской мясорубки, продолжают совершать обстрелы, используя гранатометы и зенитно-ракетные установки.

При этом коварство врага не знает границ. В близлежащих кустах они настолько умело маскируют свои артиллерийские системы, что ни миссия ОБСЕ, ни американские спутники их наличие зафиксировать не могут. И только доблестная украинская разведка знает, что они на самом деле есть. Просто их никто не видит. Зато прекрасно слышат жители окрестных населенных пунктов. Которые, попав в сети киселевской пропаганды и став жертвой гипноза, считают, что из градов их обстреливает именно украинская сторона.

Впрочем, есть и хорошие новости. Не спрашивайте меня как, но, украинская разведка получила подтверждение тому, что, с учетом роста числа аморальных и преступных инцидентов к которым причастны "боевики", командование ВС РФ ищет способы улучшения их имиджа среди местного населения.

С целью создания героического образа оккупанта, российское командование фактически заставляет боевиков покупать за собственные деньги "награды", в том числе, знак отличия "Георгиевский крест".

Теперь я понимаю, почему эта легендарная награда исчезла с полок супермаркетов. Ополченцы скупили. Оптом. Чтоб перед местным населением красоваться да украинскую армию деморализовать.

***

Все вышеизложенное, безусловно, прекрасно. Но есть один нюанс.

Не знаю, что там в Сирии, но вот то, что вспышка вирусного гепатита зафиксирована не где-нибудь, а в стольном граде Киеве - факт. Подтвержденный новостными лентами укроСМИ.

Вот вам и разведданные, отчаянно отдающие несвежей желтизной и скудностью воспаленных остатков разума.

Что касается принудительной покупки наград, то, больше, чем уверена, и этот факт имел место отнюдь не с москалями на Донбассе, а с укровояками из зоны АТО.

Впрочем, чему удивляться?

Такова древняя природа украинского лыцарства, против которой, как уже достоверно известно, даже карательная психиатрия бессильна.

Юлия Витязева, News Front

" >
Социальные комментарии Cackle