Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

619
" >

Хочу ли я бомбить Турцию:?

Реплика на злобу дня - тем, кто хочет сбросить на турок атомную бомбу

Да нет, не хочу. А вы хотите? На самом деле, по-настоящему? Не выражаясь фигурально, а взаправду: чтобы горели заживо дети и их матери, чтобы стены рушились на головы стариков, чтобы взрывались школы и больницы - как на Донбассе?

Не думаю. Мы же не звери. Даже, когда кровь ударяет в голову, даже когда гнев затмевает рассудок, мы покричим, поматеримся, может, вмажем пару раз "в пятак" оппоненту - и остынем. И начнём думать головами. Но убивать невинных турецких детей мы не захотим.

Оставим ли мы всё, как есть, спустив на тормозах? Нет. Вы ж не хотите, и я не хочу. А главное - не хочет Президент, военные не хотят. Видели, как о разрыве военных контактов с Турцией объявлял новый начальник Главного оперативного управления Генштаба генерал-лейтенант Рудской? И как он сказал:

"Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться".

И почему-то мне поверилось, что уничтожаться они будут.

Правда, до такого теперь дойдёт вряд ли. Очередная провокация по втягиванию России в полномасштабную войну снова не удалась.

Турки уже поняли, что их надежды на щит НАТО были основаны исключительно на их собственных мечтах и на их собственном самовозвеличивании. Ещё бы: Турция - такая важная страна, целый член целого Североатлантического блока! Да ещё иблисская нефть текла рекой - как тут не надуть щёки от сознания своей неповторимости.

Но... Кто там подкрался незаметно? Не помните? Вот и я... Не помню. А! У турок надо спросить! Если они тоже не помнят, то скоро уже точно узнают подкрадуна в лицо.

Потому что мы им точно не простим. Бомбить их детей мы не будем, а вот всё остальное, надеюсь, сделаем.

Наши армия и флот под командованием Верховного сделают свою часть, а мы с вами - свою. Не пить турецкое пиво (как разумно предложил товарищ Колясников), не ездить в Турцию на отдых, не покупать турецкие овощи и фрукты (тем более, что они всё равно по качеству самые плохие на рынке), а дальше - каждый сам себе режиссёр и кинооператор.

В Ульяновске, ещё не оплакавшем своих лётчиков, погибших от рук исламистов в Мали, народ пришёл к турецкому заводику по производству пива "Эфес" и потребовал снять вражеский флаг. Руководство отказалось. Тогда люди сами проявили инициативу: турецкая тряпочка оказалась на снегу, а вместо него вывесили флаг ВДВ.

Я не призываю снимать турецкие флаги. Они и сами их снимут, когда поедут по домам. Но мы должны показать турецким нетоварищам, что вонзить нож в спину и одновременно торговать с нами не получится.

Вот тогда на месте расцветавшей ещё вчера (ещё сегодня!) страны останутся руины - и бомбометание по мирным городам для этого не потребуется.

И я буду местью за наших погибших штурмана и морпеха полностью удовлетворена. А Вы?

Микулишна 2015

" >
Социальные комментарии Cackle