Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

406
" >

"Сколь, веревочка, ни вейся - а совьешься ты в петлю!"

Юмор, сатира, боль - тут есть все. Просто душа, просто мысли. Иногда злые, иногда резкие...

Украине конец... Бандерлоги допрыгались. Г-да, укронацики, правосеки и бандердолжки, как говорится, вот и все... все, баста, карапузики, закончились танцы. Скачите,не скачите - к вам пришел сибирский зверок пИсец.

Теперь я верю в великих укров! Укры - это уникальная, неповторимая нация, великая в своем идиотизме. Нет другой такой на свете!

Другие нации веками копили мудрость, кровью и потом создавали свою культуру, свою страну, хранили свою религию. Они любили и возделывали свою землю, обороняли ее и расширяли.

А что укры? Ничего! Нет их - фук, блеф. Нация, придуманная поляками, выращенная австрийцами, вскормленная германскими нацистами и возрожденная цеэрушниками оказалась нежизнеспособной.

Укры гордятся выдуманной историей, говорят на придуманном языке, исповедуя синтетическую униатскую религию. Пыжась на пустом месте, эти обезьянки (ох, не зря их зовут бандерлогами!) НЕЗАСЛУЖЕННО, на халяву получили в наследство от царей Российской империи, от Ленина, Сталина и Хрущева в свое управление огромную территорию в центре Европы. Предательство Горбачева и непомерные амбиции, плюс хронический алкоголизм Ельцина создали независимое ГОСУДАРСТВО Украину. Которую они про@ли! Это нужно быть полными уникумами, чтобы всего за 23 года довести до полного краха одно из лучших новоиспеченных государств!

Ах, как скакалось на майдане, ах, как хотелось в Евросоюз в идиотской надежде на сытое и счастливое будущее! В одурманенных башках не было мозгов, а только вбитый свиной навоз с одним червячком - вот вступим в ЕС и заживем с пенсиями, пособиями и зарплатами, как в Германии! А с чего это вдруг? И в дурные головы ну ни как не могла достучаться простая мысль - может, нужно не в ЕС-ы вступать, а попытаться самим работать?? Нет, об этом не задумывались... Запад с нами, он поможет! Кредиты дают!! "Перемога" за "перемогой"!!!

И пошли во все тяжкие - вырастили нациков, разворовали страну, свергли законное правительство (хотя Янукович пакость еще та, но разве нынешние - лучше? И, если, что, нужно было переизбирать и судить, а не устраивать беспредел!). В конце концов звериная морда доморощенного нацизма показала себя во всей красе - геноцидом русских и гражданской войной на Юго-востоке.

Что, укронацики, счастливы? Вы об этом мечтали, теребя свои оселедцы?

Разоренных и напуганных украинцев, бодро воодушевляли главные воры страны: "Ничего, перетерпим, скоро перемога, это все Россия виновата, но у нас есть друзья - заграница нам поможет!"

Но вот незадача: как оказалось, Запад не хочет кормить дармоедов, и даже долги прощать не собирается!!!

Киев-то думал, что их будут вечно спонсировать только за антироссийскую риторику, а, оказалось (о ужас!!!) - деньги нужно возвращать. И не просто отдавать, а с процентами. Реструктуризация внешнего долга на деле обернулась удавкой, - заплатить придется намного больше!

Зрада! На милом сердцу Западе молятся золотому тельцу, и деньги для них– это святое. И бывший отец родной - Запад - не на стороне должника. Больно осознать, но американцы выколачивают долги так, что российские рэкетиры 90-х годов бледнеют и нервно курят в сторонке. Вот новость - доллары - цель жизни американцев, и тут для них нет компромиссов, нет друзей!

США поддержали предложение реструктуризации задолженности Украины "Газпрому" - по 1 миллиарду долларов в год, выложи, и так три раза, плюс процент. А как вы хотели? Киев завис: "Это что, деньги москалям возвращать? А мы их уже, это, ну типа того, ну как бы укра.., ну, в смысле украинизировали!"

А в ответ США - верный, но подлый украинский друг - пришли к выводу, что платежеспособность Украины находится ниже уровня, скажем так, моря, но долги при этом им прощать никто не собирается.

Это тупик для Украины. Тупик, выхода из которого нет - дефолт неизбежен.

Дальше продолжение трагикомедии, с новым названием: "ПИсец резвится на Украине." При любом развитии событий. Если МВФ продолжит финансирование Киева, то все, что есть там, осыпается к ногам уолтстритовцев от легкого дуновения из за океана. Если нет финансов извне, экономика незалежной сама рушится, как карточный домик...

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что США признали отсутствие перспектив восстановления платежеспособности Украины.

Хозяин закрыл украинский проект, Украину списали. Процитирую западных журналистов: "Нет больше доверия Украине, нет больше украинской идеологии, нет больше такой страны. "

В общем, танцы закончились, допрыгались...

Вот, как-то так.

Виолетта Крымская

" >
Социальные комментарии Cackle