Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1382
" >

Как освободить Украину от киевской хунты?

2016 год будет годом интересных событий на Украине, но, думаю, что-то, о чем пишу, случится, ведь многие украинские политологи это предвещают. Как говорится, предсказание на будущий год.

А что, если самим ДНР и ЛНР пойти в наступление? Срыв Минских договоренностей? Да вряд ли. Киевская хунта их постоянно срывает, но сваливает все на Новороссию. Да и самим особо наступать не надо, первое время, ВСУ все время обстреливают и атакуют. Отбить атаку и контратаковать.

А просто взять и зафиксировать обстрелы и атаки ВСУ, пригласив ОБСЕ, а потом сгрупироваться, и не просто дать отпор, а выйти на границы Донецкой и Луганской областей. Победителей не судят.

Именно об этом говорят многие украинские политологи, те кто против хунты.

Глава ДНР Захарченко сам об этом не один раз говорил, что ДНР - это вся территория бывшей Донецкой области. Когда освобождали Дебальцево, за кого был народ, бывший под оккупацией? За ДНР.

Я думаю, выйти на границы областей вполне по силам армии Новороссии. Тем более - кому воевать за хунту? Кроме правосеков и батальнов нацгвардии, ВСУ представляет из себя наспех собранный сброд отмобилизованных солдат. Эти что ли воины, те, кого насильно согнали? Да они побегут при первой же возможности. Умирать за Порошенко никому не хочется.

И не надо сразу распыляться и идти дальше в наступление. До границ Донецкой и Луганской областей. Все. И никаких "Минсков-3", ни на что не соглашаться.

Не будет воды в Донецке, если захватить Мариуполь? Так надо взять под свой контроль станции водораспределения в городах западнее Донецка.

А что дальше?

А вот дальше будет самое интересное.

В ополчение потянутся все жители близлежайщих областей, которые устали от режима Порошенко.

Более того, возможны серьезные восстания против власти хунты в Одессе и Харькове.

Почему не получилось образовать Одесскую народную республику или Харьковскую народную республику?

А все на самом деле просто. Одесситы не решались на силовые действия, надеясь решить все мирным путем. Об этом говорил лидер одесского "Антимайдана". Он жалеет, что не решились на активные действия. Не получится мирным путем, когда власть захватила хунта. На силу надо действовать силой. Надо было делать также как в Донецке или Луганске, вот тогда бы точно получилось. А мирный одесский процесс привел к тому, что мирно пикетирующих граждан просто сожгли в Доме профсоюзов. За что сожгли? Трудно представить: за мирный пикет, пусть даже с палатками. Невозможно представить такое в Германии. У них там Бавария хочет отделиться от Германии. Вот и пусть госпожа канцлерина Меркель направит на этих людей неофашистов, которые сожгут мирно протестующих людей с плакатами в каком-нибудь близлежащем здании. Долго ли после этого продержится Меркель во власти, и на сколько ее посадят? А киевская хунта до сих пор во власти.

А в Харькове не получилось, потому что были не подготовлены. Мирно протестовали, а потом вдруг 80 человек спонтанно решили занять администрацию, наслушавшись сообщений, что в Донецке так же. Такое не делается спонтанно. Ну, что стоит тем же сотникам Турчинова положить лицом в пол 80 человек? Вот в Донецке все было по-другому, и там сразу же соорудили баррикады для защиты здания областной администрации. Харьковчанами время было упущено, а потом сразу же послали войска на усмирение протестующих.

А, в общем и целом, многое сейчас зависит от того, проснется ли народ Украины, оторвется ли от украинских телеканалов, поверит ли, что все, что им - говорят это ложь.

Но хунтовским пособникам даже сейчас не понять, что население Херсонской и Николаевской областей скоро будет давать в морду тем, кто ненавидит Россию. Это пророссийские регионы, и сторонники новой власти там боятся уже ходить.

А вчера в Харькове взорвали магазин Порошенко. Как-то пресса оставила этот факт без внимания.

Скоро могут проснуться и участники Майдана.

Продать страну америкосам, увеличить расходы на ЖКХ в разы, не поднимать зарплаты и пенсии, разве к этому они стремились?

Ведь еще немного, и Яйценюки и Порошенки продадут все, гореть им в аду. И поля, и леса, и целые территории. а Донбасс и Крым были проданы еще до переворота на Майдане. Не Януковичем конечно, он бы никогда такого не сделал, а теми, кто потом пришел к власти на Украине. Потому что были уверены, что переворот у них получится.

В общем подождем-увидим, но что-то будет однозначно.

Но лучше так:

" >
Социальные комментарии Cackle