Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

824
" >

Опубликован диагноз "Жанны д"Арк украинской революции", депутата ВРУ

После вчерашнего триумфа главы украинского правительства Арсения Яценюка, которому подарили розы и превратили на секунду в кавалериста, герои и антигерои майдана продолжили развивать успех. Бывший заместитель главы администрации украинского президента Андрей Портнов опубликовал медицинскую бумагу, из которой следует, что депутат и журналистка Татьяна Черновол дважды лечилась в психбольнице.

В России и других отсталых странах запрещено делать диагноз человека достоянием общественности. Не то в оплоте евродемократии – на Украине полная свобода самовыражения и просто выражения. Чем и воспользовался чиновник.

Депутат Черновол отличилась не только революционным пылом и маузерным неистовством в пору полной гидности. Она обвиняла, издевалась, требовала, а однажды даже избила секретаршу. Над загадкой украинской Жанны д"Арк бились многие политологи, а оказалось, что разгадка лежит в области психиатрии. В опубликованном документе, указывается, что Черновол находится на учете у психиатров с 1996 года. Медики установили, что она страдает "синдромом гиперактивности", то есть депутатка чрезмерно реагирует на внешние раздражители и не может полностью оценивать свои поступки, а также склонна "к необдуманным, импульсивным действиям".

Диагноз коварен в том смысле, что подходит многим деятелям Рады, и не только им. Как иначе объяснить сцену пылкой неприязни, которую учинил накануне депутат Олег Барна, а также странную пассивность застывшего Арсения Яценюка? Не говоря уже о мордобое депутатов, который последовал за этим. Разве это не чрезмерная реакция на раздражители? Собственно говоря, даже окаменелость Арсения, принявшего розы от Барны, может расцениваться психиатрами как та же чрезмерность, но у же в новой стадии – оцепенения, помноженного на синдром "как я выгляжу".

Примечательно еще то, что в случае с Татьяной Черновол проявились принципы американской пропаганды. Ранее журнал Foreign Policy, выходящей на родине колы, включил Татьяну Черновол в список 100 мировых мыслителей. Она, по мнению пожирателей гамбургеров и вагонов голливудских поделок, бросила вызов коррупции на Украине, чем и заслужила признания как пропагандистка мирового майдана. Стало ясно, что гиперактивная мысль, запеченная в долларе, стала еще одной американской ценностью. И если Жанна однажды отправиться за океан на житье, то американские туземцы обогатят свои закрома еще одним гением перманентной гидности.

От редакции NOVO24. Стоит ли этакую "гипердеятельницу" ассоциировать с Жанной Д'Арк? У правительства Окраины - болезнь мозга , у депутатов - психика... На больных не обижаются...А ведь это заразно - народ Украины тоже начал болеть! Синдром гиперактивности можно обозначить и одним словом - майданутая. Больной человек в больной стране.Продолжайте в том же духе, еще пара месяцев и всей стране придется лечиться. Слабоватая антреприза с выносом тела Яйценюха, но какое продолжение... . Тут детии спрашивают, почему клоуны какие-то не такие в цирке, а оказывается - они все рванули в хохляцкую Раду. Мир смешить. И хоть бы кто-нибудь из них задумался, как это выглядит со стороны.

" >
Социальные комментарии Cackle