Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

676
" >

"Суки православные"...

Что остается у человека, которого война лишила всего: страны, дома, семьи, привычного уклада и простых человеческих радостей?! Наверное, вера…

К кому он обращается в минуты самого сильного отчаяния, у кого просит сил не упасть в бездну безумия и получить ответы на лишающие покоя и сна вопросы?! Наверное, у Всевышнего…

От редакции NOVO24.

ГЛАЗА БОГА

С нами Бог. А у Бога –

Глаза русских икон.

Смотрят лики их строго

Из разбитых окон.

Кровью, в венах вскипавшей,

Залиты образа –

За живых и по павшим

Плачут Бога глаза.

Но в развалинах храма,

Хоть чадят купола,

Свечи тлеют упрямо,

Зло сжигая дотла.

Настоятель резонно

(Выбор – ясен и прост!)

В бой уходит с амвона

На ближайший блокпост.

Коль под рясою тельник

Да тату "ВДВ",

Ныне – воин священник

И заступник вдове.

Чтоб с нацизмом расплата

Наступила скорей,

Как с крестом – с автоматом

Служит круг иерей.

Знает: зори – лучисты,

Час настал – не кликуш,

Не этнических чисток –

Очищения душ

И извечным итогом

Победившей любви

За родимым порогом

Запоют соловьи.

Вера в нас не убита.

Сердцу звоны слышны.

Двери храма раскрыты –

Ждут солдата с войны.

Не смыкаются вежды –

Взор промыла слеза.

Не с укором – с надеждой

Смотрят Бога глаза...

Но что делать, когда и это пытаются отнять?! Куда идти, когда дорога к храму оказывается заминированной, а сама обитель - разорена, сожжена и поставлена вне закона?!

Причем, отнимают не большевики, для которых религия была опиумом для народа, не боевики-исламисты, объявившие войну православию, а, на первый взгляд, такие же христиане, исправно посещающие церковь, возносящие молитвы и осеняющие себя крестом.

В/на Украине все давно поделено пополам. По принципу территориальному, политически ориентированному, языковому и религиозному.

Однако война с московскими патриархатом, прихожанами которого является большинство населения юго-востока страны идет давно. С первого дня нашей псевдо-нэзалэжности.

Униаты/раскольники во главе с религиозным террористом Филаретом давно мечтают заполучить в свои руки абсолютное влияние не только на людские умы. Им нужны власть и деньги.

Для достижения своих низменных целей они не брезгуют ничем.

На данный момент точное число православных священников, ставших жертвами безбожников-униатов за время гражданской войны на юго-востоке страны до сих пор не известно. Информация о том, сколько из них погибло от рук карателей, подвергалось пыткам и гонениям, всяческим унижениям и физическому насилию тщательно скрывается.

Но в последнее время степень цинизма и уже неприкрытая ненависть к московскому патриархату перешла все допустимые границы.

Коричневая чума фашизма, прикрываясь богоугодным делом, рукой раскольника Филарета благословляет геноцид населения Донбасса и уничтожение истинного православия. Все больше храмов УПЦ МП переходят под юрисдикцию униатов.

По большому счёту, им осталось сделать одно, самое большое и самое грязное дело и можно считать, что в этой битве они победили.

Главная их цель - завладеть Киево-Печерской лаврой, колыбелью православия.

И для осуществления своих дьявольских планов они не остановятся ни перед чем.

Хорошо хоть, брать ее штурмом они не собираются. Пока. Хотя попытки уже были.

План действий более длительный, но не менее иезуитский. Вот, например, совет от Тараса Черновола:

"Священников МП надо советовать, а где-то и дожимать, создавать проблемы. Поймать, например, на хищении общественных средств, сотрудничестве с российской агентурой, поддержке российской агрессии против Украины. После этого не стоит делать прямые действия, а сказать: "Ребята, все зафиксировано. И некоторые из вас могут отправиться за решетку".

В то же время, он отметил, что к передаче Лавры можно вынудить и нынешнего предстоятеля УПЦ МП Онуфрия, но это будет сложно из-за его тесных связей с Кириллом и российскими спецслужбами:

"Но московские священники в Украине тоже боятся, хотят спокойно жить и не хотят отправляться за решетку. Объединительный процесс будет небыстрым. Впрочем, выжать из пророссийских священнослужителей какие-то шаги на дистанцирование от России вполне можно. Тем более, что некоторые из них совершают преступления против украинского государства - прямо поддерживают сепаратизм. Если за это посадить нескольких из них, иерархия станет более сговорчивее. Хотя давить нужно. Это даст промежуточный эффект. Окончательный будет не раньше того времени, когда Россия ослабнет. А это может произойти, как молниеносно, так и через 30-40 лет".

Как видите, планы у чертей далеко идущие и весьма грандиозные…

…Уже очевидно, что война к нам пришла всерьез и надолго, причем, боевые действия ведутся на всех фронтах.

И показательные казни не желающих обращаться в раскольническую веру - вопрос времени.

Эта власть в этой стране уже давно поделила население на своих и чужих.

А как уничтожают тех, кто не желает покориться, все уже успели узнать на примере Донбасса, Одессы, Мариуполя.

Если они спокойно подрывают ЛЭП, чтоб оставить крымчан без света, лупят из артиллерии по жилым кварталам Горловки и Донецка, сжигают заживо и стреляют без предупреждения, то разве их сможет хоть что-то остановить в деле уничтожения православия?!

С учетом того, что ситуация в/на уже мало кого интересует, то творящийся здесь беспредел не обеспокоит мировое сообщество.

И если не желающим отречься от своей веры и своего истинного отечества начнут резать горло перед камерой - это вряд ли кого-то возмутит…

…Когда я смотрю на кадры из Сирии, помимо ужаса происходящего и человеческой жалости к тем, кто не по своей воле страдает от этой войны, не могу отделаться от навязчивой мысли о том, что совсем скоро здесь, по всему юго-востоку Украины, начнется то же самое.

С той лишь разницей, что не будет никаких спецопераций, помощи коалиции, обсуждения на Совбезе ООН и прочего.

Мы незаметно для всех уничтожим себя сами.

Рекомендуем: #НАТОкакжетызаИГал. Юлия Витязева

В нас уже умерло многое из того, что отличает человека от животного.

Но если мы позволим отнять у себя еще и веру, то в этом случае торжество зла в этой стране станет окончательным.

С каждым разрушенным храмом и убитым священником мы по капле теряем то, что во многом определяет нас, как русских.

Каждая взорванная церковь, разоренное кладбище, снесенный памятник, переименованная улица, вынужденный бежать от преследования русский человек еще на шаг приближают нас к пропасти, на дне которой нас ждет персональный ад.

Не знаю, кто и когда положит всему этому конец и долго ли еще удастся балансировать на грани.

Но знаю, что с каждым днем времени у нас остается все меньше.

Потому что для НИХ Русский мир - это, прежде всего МЫ, "суки православные", которым и будут мстить за Крым, Донбасс, АТО, дефолт, международное забвение и политическое презрение.

И мстить будут с особой жестокостью.

Ибо нехристи.

P.S.

Юлия Витязева, специально для News Front

" >
Социальные комментарии Cackle