894
" >

Херсонские ветераны-"афганцы" взялись гонять "блокаутеров" "Аидара"

Так, теперь, увы, пришла беда и в дома Херсона. Ну что, хохлы, удалось в крайней хате отсидеться? Пора и вам подниматься супротив фашистов-бандеровцев-меджлисовцев. Кто, если не вы, за вашу землю, за жизни жён, детей и стариков отвечать будет?

Члены добровольческого батальона "Айдар", находившиеся на границе Крыма и Херсонской области, ведут себя, как немецко-фашистские захватчики, врываясь в дома местных жителей и отбирая у них живность и урожай. Натурально "Млеко, яйки, курка, шнапс!" . Угрожали старушке убийством, требуя отдать кур и яйца

Экс-депутат Верховной Рады Александр Журавко опубликовал письмо одной из жительниц села Красный Чабан, которая утверждает, что 14 декабря айдаровцы насильно забрали у нее пять кур и три десятка яиц. С просьбой найти и наказать виновных женщина обратилась в полицию.

"Готовы были убить старушку за пару курей и несколько десятков яиц! И это далеко от "зоны АТО"! Что же они вытворяют там? Друзья, я уже писал об этих бесчинствах. Таких заявлений пишется по несколько в день, а ещё больше людей и не жалуются, понимая, что ничего не изменить с такой властью… Тех милиционеров, которые пытаются соблюдать закон, и как-то отстаивать права граждан, которым они давали присягу, не поощряют, а наказывают", - пишет Журавко.

На днях очередное депутатское заседание на Украине не смогло пройти мирно. В том же Херсоне депутат.... откусил ухо бойцу "Азова". На этот раз потасовка случилась по окончании совещания представителей Херсонского горсовета, в котором участвовали также активисты карательного батальона "Азов". Конфликт интересов возник между членом Днепровского районного совета Херсона от Оппозиционного блока Александром Власовым и представителем "Азова".

Между мужчинами завязалась настоящая драка, в итоге которой член националистической организации остался без уха и получил небольшую травму глаз, сообщает украинское издание "Монависта".

Район "блокады" Крыма, начинавшейся под "благородными" лозунгами, постепенно стал местом, где террор и грабежи - норма жизни.

Каланчак и Червоный Чабан Херсонской области попали в эпицентр событий. Жители этих населенных пунктов, ложась спать вечером, не уверены проснутся утром или нет.

Каждую ночь бандиты, называющие себя бойцами батальона "Айдар", совершают налеты на эти и еще ряд ближайших сел.

В ассортименте "защитников Украины" грабежи, разбой, насилие и стрельба из огнестрельного оружия.

Райотдел милиции постоянно закрыт. Местные менты, после того как "Айдаровцы" два дня назад ворвались в помещение РОВД в Каланчаке и, положив на пол сотрудников отдела "мордами в пол", а сами шарили по шкафам и сейфам в поисках заявление от граждан, которые поступают пачками ежедневно, вот уже два месяца кряду, вообще перестали ходить на работу.

Оно и правильно, убьют, закопаю и никто не узнает где. Ведь им и защищаться нечем. Высокое начальство запретило носить оружие.

Местные жители вывезли девушек и молодых женщин подальше, в Каховку и Херсон к родственникам. Сколько пропало людей за последние месяцы никто точно сказать не может.

А на днях, ночью, в Чаплынке Херсонской области произошло первое серьезное столкновение местных жителей с "блокаутерами" из "Айдара".

Об этом сообщает издание "ПолитНавигатор", со ссылкой на экс-депутата Верховной Рады Александр Журавко. Как сообщает экс-депутат, вооруженные националисты из батальона "Айдар", подразделение которого принимает участие в блокаде границы с Крымом, ворвались в дом местного жителя и потребовали ключи от принадлежащего ему микроавтобуса. Потерпевший, бывший "афганец", несмотря на направленное на него оружие, ответил отказом. На помощь ему пришли соседи, в том числе однополчане.

В итоге у владельца автомобиля сломана челюсть. Пострадавший обратился в местное отделение милиции, но стражи правопорядка оказались не в состоянии справиться с националистами. На помощь пришлось звать добровольческий батальон "Херсон", после появления которого айдаровцы ретировались.

Последний случай, произошедший в Каланчаке, может привести к кровавому восстанию.

Два дня назад в дом местного фермера в пгт Каланчак ворвались вооруженные уроды. Поймав во дворе сына фермера, начали его жестоко избивать, требуя открыть железную входную дверь дома, где мирно спали родители жертвы.

Все это зафиксировала камера видеонаблюдения, работавшая во дворе.

Только прибывшие на подмогу родственники и соседи фермера, вооруженные охотничьими ружьями и начавшие стрелять в воздух, спугнули грабителей. По показаниям свидетелей бандиты приехали на джипе с номерным знаком "Айдар".

Милиция приехала только после того, как к ним на подкрепление прибыли бойцы милицейского батальона "Херсон", который дислоцируется в районе и является единственной защитой местного населения от распоясавшихся бандитов.

Эти инциденты, можно так сказать, стали последней каплей – теперь ветераны войны в Афганистане из Чаплынки и других населенных пунктов области пригрозили "патриотам" взяться за оружие. Подвергшийся нападению фермер оказался председателем местной организации ветеранов Афганистана.

Назначен общий сбор "афганцев" и охотников района, на котором будет принято решение, когда люди пойдут убивать бандитов. У местной милиции есть время до пятницы, иначе им придется возбуждать уголовные дела уже по факту зверского убийства "героев".

Местные утверждают, что настоящий "Айдар" выехал еще две недели назад, а те уроды, которые остались, являются исламистами, зачищающими район от украинцев для расселения татар. Судя по акценту и говору это даже не татары, а скорее всего турки, в народе говорят, что "Ислямов агент Эрдогана и все эти козни против России за турецкие деньги, только страдают жители Херсонщены"

"Сейчас в Херсонской милиции есть заявление от пострадавших. "Афганцы" Чаплынки и соседних сел пообещали собрать до 300 штыков и уничтожить "Айдар". Они пообещали это сделать, даже если виновных накажут власти. На границе назревает новая горячая точка", - утверждает Журавко.

В общем, как и говорили многие, "блокаутеры" пошли в наступление на местное население – процветают грабежи, мародерство и прочая деятельность, свойственная украинским "патриотам". Население пока сопротивляется, и если афганцы и правда взбунтуются, то "патриотам" несдобровать.

И теперь зато понятно, зачем Джемилев просил у Эрдогана денег на армию, и про какое такое пророссийское влияние шла речь. Видимо, старикашка пятой точкой чуял, что Херсон и область без боя свое добро не отдадут. Вот только теперь джемилевским радикалам придется встретиться и с "Айдаром", и с афганцами. Главное, чтобы последние к часу "X" были полностью готовы…

Zolotoy,

Специально для Politikus.ru

От редакции NOVO24. "Афганцы" умеют воевать, и они уже прошли через смерть, которую эти бандиты, напавшие на них, не видели. Но увидят... Это им не "яйца, млеко... " собирать.

" >
Социальные комментарии Cackle