Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

694
" >

Новогодней войны не будет

Артиллерийское обострение на Донбассе, увенчивающееся войной, уже невозможно. Дилемму: воевать или принимать Минские соглашения, то есть учреждать Соединённые Штаты Украины, в свой последний декабрьский визит вице-президент США Джо Байден, видимо, поставил. И хунта пытается начать воевать, возобновившиеся обстрелы Донбасса - это и есть вся война, на которую способны сегодня бандеровцы.

Верхам в Киеве в последние дни, вообще-то, уже не до войны, а низы хунты в Донбассе в наступление уже не поднять, разве что пострелять согласны, издалека, чтобы им за это ничего не было. Дурных умирать за такую хунту, аваковско-саакашвилевскую, даже среди бандеровцев уже нет.

У бандеровских верхов в Киеве чубы сейчас трещат как у холопов, ибо их хозяева на Западе "сняли их с баланса", по словам украинского аналитика Ростислава Ищенко, и они, в глубине души, это понимают. В гарантиях под выплату российского долга все западные союзнички Краине отказали… Огромный ком проблем свалился на Киев под конец 2015 года…

Всё-таки пришёл дефолт, МВФ признал долг Киева России суверенным, невыплата которого и означает дефолт. Причём МВФ признал это в последний момент, когда времени нет даже на переговоры, всего за несколько дней до дефолта, что напоминает изощрённую оплеуху Киеву от МВФ. От кого же конкретно?

Видимо, от самого распорядителя МВФ Кристин Лагард… Видимо, именно за это её срочно обвинили в мошенничестве в каком-то финансовом деле многолетней давности, так что ей грозит год тюрьмы! Следует ожидать, что скоро её объявят личным агентом Владимира Путина, в которого она влюбилась без ума… ФРС США слишком поздно раскрыло эту преступную связь, занятое повышением ставки рефинансирования долларовой макулатуры.

Доминик Стросс-Кан, бывший агент Путина на посту руководителя МВФ, отстранённый от должности специальной горничной-проституткой ЦРУ, готовится дать зубодробительное интервью в защиту чести МВФ… И Кристин Лагард.

Второй новогодний подарок Киев получил от крымских татар, которые подложили ему цельную свинью (сами-то не едят) в виде энергетической блокады Крыма. Крым провёл недельные учения по ЧС, и подключился к российской энергосистеме. А Краине… Пришлось вывести из эксплуатации целый блок Запорожской АЭС. Он работал, в основном, на Крым. АЭС в половину мощности работать не может, взорвётся!

В результате увеличилась нагрузка на ТЭС Украины, в её энергосистеме тоже вводится режим ЧС, как в Крыму! Только на всю зиму. Договор о поставках электроэнергии в Крым также накрывается этой крымско-татарской блокадой, а с ним и взаимосвязанные поставки угля и электроэнергии из России. Только тёплая зима позволит Киеву пережить зиму. Для этого надо молиться и не грешить, молиться и не грешить…

Главный подарок - 1 января Краина вступает в ЗСТ Европы, евроассоциацию, и, соответственно, закрывается ЗСТ с Россией. Плюс Россия введёт для Краины, как евространы, эмбарго на поставки продовольствия. Последствия очень плохие, признался даже главнокомандующий Порошенко, но платить придётся, токмо за свободу…

Наконец, последний подарок: заканчиваются Минские соглашения. Есть устная договорённость об их пролонгации, но… Киеву надо будет объяснить всю ценность её своим наци-патриотам, здесь возможны взрывные новогодние нюансы…

С такими новогодними подарками и войны не надо, чтобы загнуться, но и это ещё не всё.

Галстукоед Саакашвили и открытый нацист Аваков устроили предновогодний скандал в Раде реформ (!) перед носом зиц-президента Порошенко. Он стучал кулаком по столу, однако никто не обращал на него внимания, все смотрели на главных выступающих, все ведь знают, что он - зиц-президент! И Порошенко закрыл лицо руками…

Формально - это раскол в хунте, а фактически - бандитская разборка на высшем уровне, которая, по законам жанра, должна завершиться смертоубийством одного из её участников. Кандидат в главари хунты Тимошенко выступила с предложением, что наказаны должны быть оба скандалиста, и галстукоед, и бросатель стакана с водой, что она имеет под этим в виду? - мучаются все независимые политологи, неужели обоих?...

А ещё не принят бюджет на 2016 год, который та же Тимошенко назвала "бюджетом прощания со страной, или с правительством" хунты. Эта женщина, кстати, с косой, если кто забыл…

Что можно сказать о таком Новом годе в Киеве… Хорошо, если киевляне его переживут!..

Виктор Каменев

От редакции NOVO24. Все, кто еще не лишен способности адекватно мыслить, с тревогой ожидают сюрпризов 2016 года. Остается уповать на какую-то счастливую случайность, на благосклонность Провидения, ибо уже вера в то, что здравый смысл и обычный инстинкт самосохранения остановят зарвавшихся лидеров США, ИГИЛ и Турции, напрочь утеряна.

" >
Социальные комментарии Cackle