Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

348
" >

"Тоталити", "Дропшот" и российская "обратка" США.

Недавно ЦРУ раскрыло данные, согласно которым еще в конце 40-х годов США начали разработку плана по уничтожению СССР. Причем, планов было целых два.

О первой запланированной спецоперации "Тоталити" долгое время исследователям было ничего не известно. Но недавно ЦРУ рассекретило документы, в которых говорилось о сбросах ядерных бомб к декабрю 1945 года по двадцати крупнейшим советским городам. Москва, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Омск, Казань, Санкт-Петербург и другим.

В рассекреченных документах также сообщается о другом плане - "Дропшот", принятом в 1949 году.

Согласно плану, предусматривалось сбросить уже 300 атомных бомб на 100 советских городов, а затем оккупировать страну силами дивизий НАТО. Операция должна была начаться 1 января 1957 года. В войне против Советского Союза планировалось задействовать около 6 миллионов человек. Разработчики ставили целью вести и психологическую войну. Массовые разрушения и ядерные удары должны были посеять панику и смятение в стране.

Хочется заметить, что об оккупации и возможном начале третьей мировой войны наши американские союзники задумались практически сразу после победного мая 45-го.

Видимо, успехи советской армии впечатлили их настолько, что они решили уничтожить нашу страну не дожидаясь, пока русский солдат пройдется по главной улице Вашингтона под звуки полкового оркестра.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Страх - самое сильное человеческое чувство. И именно он рождает самые чудовищные замыслы и толкает на необъяснимые с точки зрения логики поступки.

Но более всего удивляет даже не то, что США на полном серьёзе мечтали закрепить в СССР "успех", полученный в Хиросиме и Нагасаки.

Лично меня весьма заинтересовал факт плана бомбардировок восточного Берлина. С учетом того, что наверняка пострадали бы не только советские военные, там находящиеся и обычные немцы, но под раздачу попал бы и Берлин западный вместе с размещенным там контингентом тех же американцев - все это наводит на определение размышления…

Если с Союзом все более менее ясно (в конце концов, мы тоже не спали и разработки академика Сахарова тому доказательство), то, чем же так мешал США Берлин?

Просто тем, что был символом русской победы и постоянным напоминаем о том, что советский солдат способен дойти до любой, причем не только европейской, столицы?! Но в этом случае надо было внести в список целей и Париж, по сей день хранящий память о русской воинской славе.

Но, похоже, дело было в другом. Возможно, бомбардировки восточного Берлина планировались с целью провокаций. Дескать, это русские сошли с ума и их срочно нужно остановить. Не исключаю, что США уже тогда вовсю пользовались этим излюбленным способом.

Тем более, что прецедент уже был. Бомбардировка Дрездена в 45-м. Уже после того как Красная армия вошла в Германию. И исход войны был заведомо предрешен. Но вместо того, чтоб прекратить бомбардировки мирных городов, англо-американцы лишь усиливают их. Есть версия, что целью этих бомбардировок было уже не приближение победы, а желание шантажировать и пугать Советский Союз, то есть собственного союзника. Когда союзная авиация бомбила Дрезден, танковые части Красной армии находились всего в 80 км от города…

Так что еще до официального окончания войны наши так называемые союзники уже вынашивали планы по дискредитации и устранению СССР не только, как крупного геополитического игрока, но и страны в целом.

Интересно, найдется ли хоть один человек, который поверит в то, что с тех пор ситуация принципиально изменилась?!

Если уже тогда, более 50 лет назад американцы на протяжении многих лет разрабатывали детальный план по уничтожению Союза, используя все самые доступные на тот момент средства сбора информации и самые новейшие разработки, то думаю, сейчас у них таких планов в разы больше. Причем, более детальных и невероятно усовершенствованных.

Вот только интересно, кто на этот раз за компанию с нами подлежит уничтожению?! Опять Германия, и на это раз - вся целиком?!! Или, может, еще кого паровозом зацепит?! Ну, чтоб два раза не вставать. Сирию, например, или Корею Северную. Хотя нет, этих нельзя. У них бомба, водородная.

Впрочем, Россию тоже нельзя. Пока. Успеет запустить "обратку".

Потому и мечтает Америка сделать все, чтобы не успела. Чтобы чемоданчик с красной кнопкой был в руках у того, кто сам бы являлся их марионеткой. А еще лучше, чтоб и чемоданчика никакого и не было вовсе.

Ведь это почти удалось. Тогда, в 90-х…

Но потом пришел этот ужасный Путин, и все пришлось начинать сначала…

И пусть с каждым годом надежд на осуществление своих замыслов все меньше, попытки взорвать Россию не прекратятся.

Если не ядерным оружием с воздуха, то хотя бы бунтом и цветной революцией изнутри.

И пока они этого не добьются, хозяин Белого дома, кем бы он ни был, никогда не будет спать спокойно…

Юлия Витязева, специально для News Front

" >
Социальные комментарии Cackle